경찰, 블라인드 압수수색 건물 잘못 찾아감

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]경찰, 블라인드 압수수색 건물 잘못 찾아감

미풍의나셀 댓글수 21 조회수 606 03.18 04:22
화이트배경 다크배경

1.png 경찰, 블라인드 압수수색 건물 잘못 찾아감

경찰은 사무실을 잘못 찾았다는 것을 알고 A건물로 향했다. 

하지만 오후 6시가 넘어 팀블라인드 직원들이 모두 퇴근한 뒤여서 압수수색을 하지 못했다. 

‘압수수색을 나가기 전에 팀블라인드 측에 연락을 취했느냐’는 질문에 경찰 관계자는 “하지 않았다”고 답했다.

https://www.hankyung.com/society/article/2021031756631

블라인드 털어서 잡은건 아닌 모양이군요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

고뤠12
견찰새끼들 진짜 일처리 보소 ㅋㅋㅋ 븅신들 평소 하는 꼬라지보면 저새끼들이 국민의 새금을 받아도 될놈들인지 그냥 돈만벌면 그만이란 생각으로 간건지
산에사람
이 무슨...
리대머
수사권줘도 될려나....
알칸테
예전 검찰이나 경찰이나 민감한 사건에 수사과정중 실수하는거 보면 짜고 치는거 같기도 하고 ..
도박하지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얀덱
각본대로
착한아이z
각본대로
공포의쿵쿵따
멍청하게 블라인드를 구글맵 찍어서 갔다죠..... 어휴 아마추어도 아니고......
즐겨본다
경검이 하나같이 ㅄ짓을 남발하니.. 참
수메르
일부러 저런거죠.
경찰이 바보도 아니고 현대에서 저런 실수를 할리가 없죠.
뚜뚜깡
경찰이 잡고 싶은 의지가 없나 봅니다..
경찰 높으신 분이 경찰 청장에게 너 짤리고 싶냐?
이말 한마디면 벌써 찾아 가서 서버 압수 해오고 운영자 에게 같이 경찰서로 가주시죠 이러고 경찰서로 대리고 왔을 텐데...
우리나라 공무원 이나 공사 직원들 솔직히 자신의 일이 아니면 관심이 없거나 너무 게으름뱅이 같아 보입니다..
도리안fx
코메디 하고 있네
해참
저 회사는 이번에 개인정보 방어 하면 ..
저 회사 인기는 좋아짐.

개인정보 방어 못하면..
탈퇴 회원들 늘어날것이고.
사이다탄산
여기 견찰 응원하고 검찰 까던 몇몇분들 왜 조용해졌지?
앵삼이
빙따리들임
lIIllIIllIlI
진짜 범죄자는 안잡고 헛다리만 짚네....LH랑 한 패거리구만?
퇴근조으다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런데도 경찰한테 수사권 넘기라고
뾰오옹
회사의 명운이 걸렸네요...ㅋ
루블
ㅎㅎㅎㅎ
투사
압수수색 하러간 책임자가 뷩찐따인가...?이고지가 아니고 저고지인가보다를 두번이나 반복해서 개병신 취급 당하던 우리 중대장이 갑자기 생각나네..ㅅㅂ
검은색인간
원래 딱 저정도 능력임...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨