美 애틀랜타 마사지숍 연쇄 총격···“사망자 8명 중 4명이 한국 여성"

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]美 애틀랜타 마사지숍 연쇄 총격···“사망자 8명 중 4명이 한국 여성"

dream1979 댓글수 19 조회수 722 03.17 14:28
화이트배경 다크배경

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=011&aid=0003884360

착짱 죽짱 했다면서 한국인 죽인 개 호로 양키. 

딱봐도 인종 차별 주의자네. 쩝. 

아주 인종 차별주의자들이 신났어. 

아시아인 패고 나서 중국인 줄 알았다! 

개 같은 높들. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

앵삼이
미국애덜은 참 단순무식한넘들이 넘쳐나서...
법불아귀
구분이 안되긴 하죠 ㅡㅡ;
dream1979
그것을 악용하니까 나쁘다는 겁니다.
법불아귀
이건 악용이 아니라 , 혹 중국인만 죽였을 지라도 살인 자체가 사람이 할 짓이 아닌 행위죠.
5더하기빼기
만만한게 아시안이지...-_-
벨라차오
코로나 터지고 외국에 거주하는 한국인 입구한다고 욕하면서 한국인 죽었다니까 그걸 빌미로 외국인 욕하고
언제부터 외국에 거주하는 우리나라 사람 한국 사람 취급한거지?

언젠가 이런사태가 발생할거라고 난 생각했지 왜
꼭 하는소리가 저 중국인 아니네요 한국인 입니다 중국인만 혐오 하세요 ㅋㅋ
우리가 서양인 볼때 국적을 떠나서 전부다 서양인으로 보는거 처럼
서양인도 중국인 한국인 구별하는게 아니라 걍 아시아인으로 본다

중국을 쉴드 하는게 아니라 인종차별적인 행동할때
중국당한다고 좋아할때부터 이런 사태는 발생할걸 예상못한건가?
dream1979
인종 차별주의자들이 그런것 생각하면서 차별할까요?

같은 한국인이 바이든 경호원 조선족 하면서 놀리는데?

에휴.
벨라차오
범행동기는 아직 말도 한적없는데 중국인 드립한건 잘못됬겁니다
코로나 때문에 중국인 혐오해서 살인한건지 단순 인종차별 주위자라 미쳐서 죽인거지
아직은 수사중이고 모르는거에요
야이건아니지
잘보면... 서양애들도 국적 보여요....ㅎㅎ

북유럽, 독일, 프랑스, 이태리, 슬라브, 영국.... 많이 보면 구분 어느정도 됩니다.
남미출신인데 미국인이거나... 유럽계인데 미국인이거나... 이런거 제외하면...

잘보면 한중일도... 대게는 구분됩니다.
횡천개장수
ㄷㄷㄷ 이런현상이 심해질듯하네요......
네버다이새턴
한국은 여자로 살기 너무 위험해서 밖에도 못나가고 선진국이 짱이야 라는 것들이 봐야할 뉴스
매일성실하게
페미를 여성 인권이 높은 미국으로 보내죠!
빠다왕자
서양 애들하고 하는 게임 하다보면 동양안들 엄청 무시합니다
진짜 피해다녀도 쫒아다니면서 괴롭히고" 개먹는 야만인 " ,중국안들 조롱할때 하는소리 내면서 아시안들 조롱합니다
진짜 않당하면 몰라요...
특히 미국애들보다 호주애들이 더 심합니다
투사
호주애들은 태생이 범죄인이라 그럴지도..
불소
못배워처먹은 양놈들 많죠
이래서 교육이 중요한겁니다.
대한미개인
이런 기사랑 글에도 페미 타령하는 ㅄ들이 있내 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미개하고도 미개하다 ㅋㅋㅋ
8스낵킴
만만한게 아시안이에여
알칸테
여기저기서 만만하긴 하나 보네요
nasso
미국문맹률이 UN가입국중 49위인가, 무지한 인간들이 상상이상으로 많죠.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨