일본 도쿄올림픽 근황..

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]일본 도쿄올림픽 근황..

해물쌍피 댓글수 17 조회수 843 03.17 13:11
화이트배경 다크배경

저걸 꾸역 꾸역 해 보겠다는 국가나 ..

저거 하기 싫어서 줄줄히 사퇴하는

사람이나 똑같네요 !!

아주 잘 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

비는 사람 av배우로 채우면 !!

ㅗㅜㅑ...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

별으내
저럴수 밖에 없는게,
후쿠시마에서 성화봉송 출발함. ㅋ ㅋ
해물쌍피
ㅋㅋㅋ 아 ...

그건 피해야죠 ㅋㅋㅋ

일부러 멕이는거 아니에요?
야호야호오야
이건 안할만 했네요
뉴스로도 보도안하는거 방송인이 대놓고 후쿠시마를 언급할수없다고 봅니다.
베이글007
마지막 짤 ㅋㅋ
tsnd
말이야 코로나 핑계 대는거지 사실은 아무도 하고 싶지 않아서그럼
트로트콧수염
도쿄전력 간부들이랑 원자력 관련 공무원 수장들이 나서면 될것같은데 ^^
킨가민카
와 그래도 일본에 자유가 있네
우리나라 같았으면 정부에 반항하냐며 지지자들한테 까였을테고
연예인 생활 선수 생활 못했을텐데
mossi
이건 또 언제 적 이야기임?
드로잉여행
일본 국민성상 작년에는 눈치 보느라 거부 못했다가 이제 코로나때문에 올림픽 취소 여론도 많고 하니 빤스런 하는거죠
일본은 아직도 권력 눈밖에 나면 연예계 퇴출도 됨
5더하기빼기
아직도 올림픽에 미련을 못버리다니.. 구질구질
똘개이2
이거 글 보고 아이디어 얻어서 할 가능성 있어 보이네요. ㅎ
거참말많네
체르노빌보다 1등급 위험지역이 후쿠시마인데.. 너무 안일하게 본다고 봄.
네버다이새턴
이러다 올림픽도 선수없이 하게 될지도
남자들
저걸 아직도 진행하려한다니;;
공포의쿵쿵따
일본 로봇 기술도 좋은데 로봇이 하면 좋겠네요!ㅋㅋㅋ
호이oo
ㅋㅋ 쟈들은 뭘해도 상상을 초월하네요.
실바나스의검은화살
zzzzzzzzzzzzzz

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨