중국 상하이에서 벌어진 일

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]중국 상하이에서 벌어진 일

추청 댓글수 9 조회수 1,167 03.17 11:09
화이트배경 다크배경

왜 저는 마치 우한 코로나가 세계로 퍼져나가는거 같이 보여질까요 ㅋ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

왕관쓴타잔
불장난이 무섭지... 나도 산 태워먹을뻔 한 기억이..... 불끄느라 진짜 힘들었었는데ㅋㅋ
소신있게
불장난도 무섭지만 저런 중국인들이 더 무섭다.
문제는 저런 중국인들이 인구 과반수는 되는듯...
15억정도의 과반수라면 그 수만.....10억이상 ㄷㄷㄷ
루블
ㄷㄷㄷㄷ
오라클OR
와... 마른 잔디에서 돋보기 가지고 놀면 안되겠네
한울가
불장난 위험하지... 주의력이 부족
이런저런홈런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산에사람
저긴 진짜 휘발유에 불 붙인거나 마찬가지...
lalago
요즘엔 메탄 가스 가득한 하수도에 폭죽을 던지는 놀이가 유행중이라고 합니다.
5더하기빼기
불 붙고나서 시간 좀 있는거 같은데 왜 안끄는지...;;; 발로만 밟아도 금방 꺼지겠구만 헐..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨