수면내시경 여성 환자들 성폭행한 의사

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]수면내시경 여성 환자들 성폭행한 의사

한립신공 댓글수 110 조회수 5,467 02.28 12:37
화이트배경 다크배경

이러니 기를쓰고 CCTV 설치 반대하구나..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

별명짓기어렵다만
이런놈은 어떤벌을 받아야 할라나
토마토김치
cctv 도입이 시급합니다.
일베충은참수해
의협 : 우리 그냥 계속 강간하게 해주세요

안 그러면 백신 투약 안할거임 빼애액

그러고 보니 2007년 기사네. 저거 아직도 의사하고 있겠지?

설마 의협에서 높으신 분된건가?
ㅋㅡㅡㅋ
2007년? 내시경하고 수술실하고 뭔상관임? 내시경 안해봄? 주변에 간호사 널렸는데
리멍닭
어휴 기사 좀 읽어 봐
간호사들을 다 내 보냈다고 하잖냐?
스틸허트
불가능한 상황은 아니지만 일반적인 상황이라 보기힘들다는 이야기겠죠
ㅋㅡㅡㅋ
간호사들 다 내보내면 CCTV라고 못끄겠냐고
디자이너느님
간호사들 다 내보내니까
그걸 수상히 여겨 덜미를 잡힌건데
CCTV 끄면 그것도 수상히 여기겠죠
Jaku3
2007년에나 가능하던 일을, 심지어 다 내보내서 걸렸는데 ㅋㅋㅋ.
요즘트로피작하는중
레벨 1부터 다시시작 하시길..
반려견사랑
제발 제대로좀 읽고 댓글 쓰자.. .. 기사에 전부 내용이 있잖수..~~~ 간호사 내보내고 혼자 내시경실에서 내시경 한다고 하면서 성폭행 했다고... 그리고 . 기사 잘보면 .. 수면내시경 다한후 수면 내시경에서 안깬 환자를 점심 시간등 간호사 내보내고 전신 마취약을 또 투입해서.. 성폭행 했다잖아.. 팩트가 나와 있는 기사를 왜? 추리를 하냐고... 이미 처벌 받아서 사실 보도 된 기사는 그대로 믿어야지 이러진 못하냐고?? 란 가상을 왜해?? 참내..
그리고 CCTV가 아니라 이상하게 생각한 직원이 디지털 카메라 설치해서 증거 잡았단다.. 저땐 몰카법등 없을때라 가능했나보내..
일베충은참수해
??? : 우리 애가 세줄 이상 읽으면 이해 못할수도 있죠

왜 기를 죽이고 그래요? 빼애액
군대나가라
저거 기사엔 짤려있는데, 제가 예전에 읽었던건 내용이 더 있습니다... 영상 찍은 간호사들이 의사를 협박해 금품 얻어내다 안 주니까 신고한거던가
숫자만입력가능합니다
기사좀 읽어보고 글을 쓰던가
이러니까 문제인거야
7qpwoei44
수면 마취로 처녀 임신 시킨 놈도 있었죠
돌직구
의협도 이런 강력범죄는 의사면허 박탈하는거 동의하더군요
2022싱가폴갈수있으려
그런데 의협 무조건 적대해야한다는 지령만 머리에 담은 사람들에게는 그딴건 상관없죠

금고이상이라는 문구가 잘못된것이 뭐가 문제인지도 모르고

일단 교주님 뜻으로 모여야 하니까 무조건 쉴드거리 만들어서 쉴드 시전! 끝... 이라서
반려견사랑
( 현행 의료법상 의사면허 취소 사유는 정신질환자, 마약중독자, 금치산자(현행 피성년후견인제도), 면허 대여, 허위 진단서 작성 및 진료비 부당 청구 등 일부 범죄에만 한정돼 있다. 때문에 의사가 살인, 강도, 성폭행 등으로 처벌을 받아도 의사면허를 취소할 수 있는 법적 근거가 없다.)

의협에선 중대범죄만.. 동의한듯.. 성추행등.. 약한건 상관 없다는건지.. 성폭행 살인 강간등. 중대범죄는 동의.. 그냥 금고형은 심하다?? 물론 그럴순 있음.. 하지만.. 수정해야할 필요성은 있지만.. 법이 없어야 하는건 아닌듯.. 도덕적 문제가 있는 의사는 의료행위를 못하게 해야 하는건 맞는듯.. 지금 분위기는 아예 금고형을 고치는게 아니라 아예 그법안 자체를 통과 안시킬듯한 분위기..
여수아이
사실 취소보다 재취득에 제한을 둬야하는데 말이죠....
진짜 특별한 경우아니면 몇년후에 재취득 신청하면 허가내준다고함....
그냥 신청만하면 대부분 내주는
설명해줄까
재취득 제한은 의협에서 담당할 부분이죠. 현 상황은 의협이 자체 필터링을 못하고 개나소나 신청만 하면 다 면허 재교부를 해 줘서 생긴 문제입니다.
아크맨X
몇년전 기사
아싸77
솔직히 수면내시경받으면 기억이 안나서 이런일 벌어질거 같긴했음...진짜 보호자 동반하에 하던가 그래야 함
네버다이새턴
연예인 지망생 여고생이 동정녀인데 임신한 사건 유명하죠
간호사가 의사랑짜고 연예인 지망생들 한테 접근해서
예뻐지는 주사 저렴하게 시술해준다고 거짓말해 의사한테 재물로 바친사건
팀팩
버젓이 의사 다시 하고있다더군요
크롸롸롸
천룡인은 그래도 됨
쭈갑전용
수면 내시경 받은 여자들 90%가 강간, 성추행 당하지요.
대전에선 항문내시경 한다며 마취주사 놓고는 음부를 만지다 여자가 마취가 풀려서 잡힌 놈도 있지요.
이 새끼가 항문인 줄 알고 쑤셨다는 개소리를.. ㄷㄷㄷ
점막
이 댓글은 너무 나갔다. 90%라니....
megapower1768
90%는 어디서 나온 수치입니까? ㅋㅋㅋㅋ
JFMA
너무 나가신듯.... 0을 빼도 엄청난 수치인데...;;;
밤꽂엔딩
루트90인듯
아수라발할라
의사면허증 다시 나왔겠지?
화란성
이런 사건은 진짜 너무 많아서 참 미친인간들 ..
cctv 무조건 달아야하는데
탐탐탐구자
지금 법으로는 그래도 딴데가서 의사하겠지.
플레이즈
헐.....어제본 야동이 딱 이거였는데...
산부인과 진찰하면서......
어질고I슬기로운I별
언제적 기사를
다이아2
저런저런 허헐
바사라
저런게 더 악랄한 성폭행범 진짜 무기징역 화학거세 가야함
아라라라니
디초콜릿
cctv를 반대한다고?
이아훈
ㄷㄷㄷㄷㄷ
허니펀치
이 지랄들을 하면서 CCTV 설치는 반대하는 꼬라지들이란.. 사짜 붙는것들 중 제대로 된것들이 몇이나 되나 싶다..
부슬비
썩었네ㅡㅡ
ScreenF2
망할 의협..ㄷㄷㄷ
파송계락탁
하고싶을까?
gjyoaaaa
참..
야마타라테
ㄷㄷㄷㄷ
롤랑스
쓰레기네 진짜 cctv 왜 설치 반대하는지 참
규야야
아나.......
gjsdl
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
시도냥
이러면서 CCTV 반대에 면허박탈 반대에 아주 지랄병이네
altjsdl
이런데 의사 자격 박탈 반대하는 쓰레기들은 대체 뭔지....
퍽유올
변태 쓰레기가 의사질을 하고 있었네
ㅅㅍㄷㅋ
CCTV 설치는 찬성하지만
언제적 기사에 수술실도 아닌걸로 이번일에 엮어서 언플하는건 좀그렇네요
df하아
미친넘이네요
퇴근조으다
2007년도 기사 가져와서 뭐 어떡하란 건지
의사들도 성범죄자, 살인자 등 강력범죄자들 면허 취소는 다들 동의합니다.
지금 의사들이 문제삼는 건 중대범죄가 아닌 "모든" 형사 사건에서 금고형 이상 뜨면 의사 면허 박탈이라는 점입니다.
아브라캅
와....;;;;;;;;;;;;;
해허
2007년 기사 가져와서 언플하긴 좀...
dkeksksksk
의사선생님들 고생하는건 알지만...일부들이 저지르는 범죄가 너무셈....커버 불가능할정도 대리 수술이나 성범죄..
말도없이
철지난 이야기로 의사들 까고 싶을때 마다 들고 나오는건 식상합니다.
의사들도 잘못이 있으면 처벌 받아야 하지요,
하지만 성범죄라는게 요즘 스치기만 해도 징역형인데
명확하지 않은 금고형이라는 잣대로 평생 밥벌이를 끊어 버린다니 반발하는겁니다.
daebag
내 밥그릇을 누가...............................
타다만장작
수술장면을 CCTV 설치 반대할 이유가 없다. 다른 직종처럼 좀 여유를 두는 작업도 아니고 매우 섬세하고 집중해야하는 일이기에 더욱 그러하다.
메론12
옛날 기사긴 하지만..마취로 아무 반응도 없는 여자랑 그렇게 하고 싶을까??
가공잉어
토착왜구들 많이 보이네.
금고형이 왜 명확하지 않음? 왠만한 경범죄는 벌금으로 끝나고 이는 금고형이상에 포함도 안됨
성폭행도 집행유예가 나옴

물론 이번법안엔 집행유예도 포함이지만 그만큼 금고이상의 형이 나올만큼 중범죄가 흔하지 않은거임
다들 깜빵 한번씩 들어갔다 오나봄? 이걸 마치 살면서 누구나 한번쯤 해당할수있는 사건으로 치부하여
부당하다고 생각하는건 뭔 무법천지에서 살고들 싶은가?
가공잉어
그리고 일반 공무원도 금고이상의형엔 자격박탈임 왜 의사만 특혜냐고 수박것들아
Claber
일반 회사원이나 공무원은 성폭행 관련 재판만 받아도 짤리는데요 뭐.
가운데
ㅋㅋㅋ 아무리 의사 반대 여론 조장 하고 싶어도 2007년 기사 퍼오는건 좀 심한거 아닌가?
반려견사랑
2007년이자 현재나 바뀐게 없어요 .. 저상황에서 지금이나 그때랑 .. 의사 면허 그대로 유지되고.. ..

현행 의료법상 의사면허 취소 사유는 정신질환자, 마약중독자, 금치산자(현행 피성년후견인제도), 면허 대여, 허위 진단서 작성 및 진료비 부당 청구 등 일부 범죄에만 한정돼 있다. 때문에 의사가 살인, 강도, 성폭행 등으로 처벌을 받아도 의사면허를 취소할 수 있는 법적 근거가 없다.
카마마카
이런 쓰레기
DDoDDia
쓰레기새끼네
정보시대
이런대도 의협은 반대일세...
lopopo
대단하다
march08
다시 의사 하고 있겠지?
bmwx7
어떻게든 저런 의사새끼를 옹호하는 놈들은 뭘까?
몇년도가 뭐가 중요해?
아직도 저런 개새끼들이 의사생활을 하고 있다는게 중요하지.
그렿게 의사편들어도 저새끼들이 니 문진시간 3분이상 봐주는지 알아?
기출문제
아이고 미친놈아........미친놈아
곰팅73
이 사건은 수술술 CCTV문제보다 더 중요한건 저런 중죄를 짓고 나와도 의사 면허가 유지된다는거죠. 저 의사들 출소해서 계속 같은 일 하고 있습니다. 자기 내연녀 수면마취제 주고 잘못되서 죽자 한강 주차장에 내다버린 의사도 있는데 그 사람도 아마 의사 면허 유지됐다고 들었고요. 이걸 막겠다는건데 반대하는거 보면 참...

참고로 저 통영사건은 간호사들도 쓰레기입니다. 의사가 자기들 밥먹으라구 내보내구 혼자 회복실 시키는데 수상히 여겨서 몰래 촬영한거구요. 그걸루 의사 협박하다 요구 안들어주니까 신고한거에요.
스타우트
그런 비하인드 스토리가...
군대나가라
맞아요 저도 그렇게 기억하고 있어요... 진짜 쓰레기들이 모인 병원이었음
youmaylove
2007년 기사라고 실드치는 놈들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그 이후로 없었냐
4dlfqpcjgud
저런 경우도 있고 간호사랑 의사랑 한통속인 경우가 있었는데 (유튜브에 있음)
대화가 정말 소름 돋을 정도로 가관이고 충격적이었음. 성형 수술하러 온 젊은 여성 밑에 들춰보고 지들끼리 별의별 얘기 다하고
의사도 같이 거듦.
ekfrqudtls
썩은 사과를 골라내지 않으면 전체 사과들이 썩는 것 처럼, 저런 의사들을 계속 안고 가겠다는 것이 의사전체의 이미지를 어떻게 생각하게 될지.
Nabee
수술중 사망도 그런거겠죠?
거참말많네
이런대도 반대하는 인간들은 뭐임?
루키스터
과학이네 진짜 ㅋㅋ
천살
찬성하는 의사들 많다던데 왜 의협에서 반대하는지
dndndndn
이래도??????
2출석만함
cctv 없는데서 대체 지금까지 뭐했던거여
미스타리카리
진짜 무친놈이네 어휴
tmnt12
진료실,수술실은 환자 마취시켜놓고 내맘대로 마음껏 주무를수 있는 나만의 은밀한 공간이라는 생각때문에 cctv를 절대 허용할수 없다는거구나...
치킨N콜라
저런사건 내고도 면허취소 된다해도 3년인가 후면 반성문인가 뭐쓰면 복구 해주는걸로 알아요
매일이일요일
CCTV는 다는게 맞음.
dtddtdtd
예전일이지만 이런거보면 cctv는 있어야함
정쌤
13년전 기사를 소환하거 보니 의료계에 백신 거부 의료인들 재갈물리려는 여론인듯..
다리다친탈론
이런거 보면 타이어뱅크 블박으로 들통난것 처럼 환자가 녹음기라도 들고 가야될듯 ㅋㅋㅋ
mariowario
지들이 죽어라 의대증원 막는 이유가 저런거.
이아엔유
미친 넘
아얏v
참나 ㅡㅡ
하우에만투
저런거 박탈해도 다시 복원해주니 문제
마네토
부산 ㄷㄷㄷㄷ
쪽본 영향을 많이 받아서인지
부산이 유독 쎅에 미친거같음
설명해줄까
이 분도 난독증이거나 제목만 읽고 댓글다는 분이네...
부산일보 기사라고 부산 ㄷㄷㄷㄷ?
휴라
기사 좀 읽어 보고 댓글 다세요.. 참 제가 다 부끄럽습니다.
휴라
와 선넘내.. 계속 깜빵에 살다가 갔으면 좋겠네요.
혀니켄
아이고.....저럴라고 반대했나
소년황비홍
07년도 보단 시대가 변하긴했는데..아직도 하는 돌팔이 의사가 있을겁니다...
시나브로79
옛날에 본기산데...
kuzbanz
야근병동의 현실판이 드디어~
주니미니
cctv 반대는 대리시술 때문이라고 생각함.
싸구려
근데 공공의대 같은 문제로 정부와 의사들이 각을 세우고 대립하고 있는 시국에
2007년 기사를 가져오시는건 무슨 의도이신가요?
오수장
2007년이면 14년전인데.. 그때 이후로 비슷한 사건 있었나요??
최근 기사도 있으면 올려주시죠..
14년전 의사가 성폭행 사건 하나 있었고 현재까지는 없었으나 또 생길수 있으니 면허 취소해라??
sealkino
ㄷㄷ;;
꽃수비
의협=강간살인은 의료행위다...ㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨