진화 함소원 다시시작

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]진화 함소원 다시시작

LIlnjmone 댓글수 119 조회수 4,987 02.27 10:04
화이트배경 다크배경

화해하고 다시 시작하면서  불화설 종식~~

다시 시작 다시노력 한다

진화는 26일 인스타그램에 "#다시시작", "#다시노력", "#아빠"라는 해시태그와 함께 딸 혜정 양의 갓난아기 시절 사진을 게재했다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

구슬교
안돼 이녀석아... 이 위기를 잘 넘어가야 할텐데~
콜라콜라좋앙
ㅡ_ㅡ
앵삼이
관심두지 말길
앗퀴
멍청이
코코에몽
도망가 멍청아....
aaazzz
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 담겨있다....
히이이이이
ㅠㅠㅠ으휴ㅠㅠㅠ
스윗1004
바보 멍청이.. 내가 짱깨를 이렇게 안타까워 할줄이야..
찐육덕파
완전 공감 , 개불쌍함
호성이死마리
나만 남의 가정사에 관심 없는건가
조세피나
나도 관심 없소...^^
사이렉스
나도
우주생명체
그렇게 당하고도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이러니 폐미년들 스윗중남 환상을 가지지
레드스페셜
무관세 반품불가 조건으로 한중FTA 협약 맺었으면 좋겠습니다
데벤
허...
dkjasid
역시 방송은 ㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 어쩌면 결별기사에 사람들 이렇게 관심가져주네 호호 하면서 즐거워했을수도 ㅋㅋㅋ
파이타이바
아이 있으니까 쉽게 이혼 못하겠지 ㅋㅋ 아이 없었어봐 진작에 헤어졌겠지 ㅋㅋ 그래도 진화가 책임감이 있네 요즘 애들 있어도 쉽게 이혼하던데
아이들만 개피보는거지 ㅋㅋ
코코에몽
저런 애미년 밑에서 크는것보다
이혼해서 아빠혼자 키우는게 훨 인간성 바르게 클듯한데요 ㅋ
파이타이바
애는 원래 두명이서 키워야지 애들 정서나 정신건강에 좋음. 이건 저 둘이 해결할 문제지 아무 상관없는 사람들이 상관할 문제가 아님. 세상엔 별별 사람들이 많으니 말이지 ㅋ
코코에몽
둘다 제정신인 인간이라면 그렇지만
애 아빠한테 하는거랑 방송에 나온것만 봐도 ㅋ
없는게 나아요 저런 애미는
파이타이바
전문가들이 그렇다면 그런거임 비전문가들이 말해봐야 아무 쓸모 없음 그리고 저 둘이 진짜로 문제가 있음 진작에 애를 못키우지 ㅋ 애를 학대하거나 그외 이상한 짓을 하면 당연히 문제가 되지만 그게 아니면 딱히 머라고 할게 아님 ㅋㅋ 난 이해가 안되네 진짜 문제 있음 애를 키우지도 못하거니와 방송에도 나오지 못함. 그리고 님이나 누가 머라고 하든 잘만 살아갈 사람들임. 적당히 관심두는게 좋을듯 싶은데 ㅋ 아무튼 이만 씀 ㅋㅋㅋ
캐슬인
안대에~!!!! 왜 거길 또 가니...
sealkino
아이고.....
집나간송아지
에잇 바보같은놈
뉴욕양키스
진짜 멀리서 보는 내가 봐도 숨 막히는 데 가까이 있으면 아오;;;;;;
7qpwoei44
도망가...
로이밀러
너 모자르구나 --;
애자삼룡이
근래들어 유일하게 불쌍하게 생각하는 중국인ㅋㅋ
다크엔젤님
헐...진화야 너정도면...젊고 예쁜 애들 널렸을텐데...왜...
혜정이가 눈에 밟히면 데려가면 되지...ㅠㅠ
손타란
아니 왜....
시도냥
왜 그래...
아브라캅
....애아빠. 힘내라;;;;;;;;;;
GTKIM
로또보다 더 소중한 기회를 놓쳤다 이놈아...
조선절세민어
어이구.,... 진화야... 고생끝 불행 시작이야...
뷉쉑
각자도생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Camd
아니 왜
기억나마보여
바보야 왜!! 너 정도면 다른 젊고 이쁜여자 많이 만날수 있는데 왜!! 딸이 눈에 밟혀서 그러냐??? 중국인이 안타까운 건 처음이다 제발 도망쳐!!
네버다이새턴
한국인의 걱정을 한몸에 받는 유일한 중국인 아닐지....?
쿠킹마마
음......
짱꿔고홈
이새끼들 시청률 올릴라고 연기하는거 아닌가 싶음.
꽃수비
덜 떨어진 것들 모여 똥파리 소리 ...애..ㅇ..애..ㅇ
Gemini78
다시하지 마라
또 돌아온다
애낙서장이
맨아래 사진 왜인지 짠하다
구레나이
함소원한테 뭔 매력이 있길래?
그거 잘하나?
볼빨간불알
머리가 모자란놈이었구나
에헤야디라
왜 할머니랑 사는거야..노이해..
미래3
후회할 거다 ㅋㅋ
어질고I슬기로운I별
또다시 구렁텅이로~
롤랑스
결국 애때문이네.. 에혀 임신공격을 당해서 저리된듯 ㅠ
S2darcy
진짜 잘생겼다 ㅎ
합마공
아빠란 그런거죠
소중한 애한텐 엄마니
아버지ㅠㅠ
바람구룸
혼자사는게 편하다 이머저리야.....
ddes23
애초에 김치논란 묻을려고 쇼한거라는 의견도 있더군요
iz2iz
다시란건 없다.. 오천번 반복되니 이제 그만 하산하여라....
득도의 경지에 오르고도 뭘 더....
고따
짱갠데도 한국인들한테 동정받는 놈 ㅠㅠㅠㅠ
리마리마
김치 파오치 물타기용 자작나무 냄새가
Ring2
ㅋㅋㅋ 그래 아이두고 어딜가.. 개미지옥.. 빠져나올수 있겄능가..
바사라
남자 인성 좋던데 이혼은 안할것 같고 여자도 자기 많이 좋아해주는거 알아서 티격태격하더라도 잘살듯요
EHfEHfdl11
함소원 짜증내고 화좀 그만내면 좋겠다 ,, 그럼 진화가 좀 덜괴로울텐데
쿠하하하하할
근데 저 둘은 머가 문젠데 계속 나옴?ㅋㅋ
하나도 안궁금한데 ㅋ
마리마
하지만 게시글을 클릭한 그의 손은 정직하지 못했다
호두와아몬드
또래랑 결혼해도 잘 살까말까인데 너무 어린 나이에 너무 나이 많은 사람과 결혼하긴했죠...
ㅇ마니러ㅑㅐㅈㄷ
이슈몰이 ㅋㅋㅋ
soil
진화야 제발 인생을 포기하지마...
니릴릴리야
아이고...안타깝다
아리에떼
찌라시에 놀아난건가......
Ring2
저 사진 눈 밑에 다크서클?
욘사맠
안타깝지만 아이를 생각한 최종결론이겠지요...
강철로션
음..
소신있게
아이돌 외모에 어리고 돈도 잘 벌고 인성도 좋아뵈는데.......ㅠㅜ
카닌유
유일하게 불쌍하게 느껴지는 중국인 ㅠㅠ
이디야야
좀 지나면 또 불거질거 같은데...
고리잉
도망가 가가가가 가가가가
사이다탄산
도망가 제발
핑핑이123
유일하게 불쌍한 중국인
기출문제
ㅎㅎㅎ;;;
이건뭐어휴
그냥 가쉽 만들려고 했던 주작이였던가..
mori05
남자가 불쌍
밤꽂엔딩
함소원 몇살임?
쪼끄미
이 부부는 함소원이 정신차려야할듯. 부부가에 서로가 양보하면서 살아야되는 부분이 있는데, 신랑도 아직어리고하니 하고싶은거 얼마나 많을까. 놀고 싶은거 가지고 싶은거 하고싶은거. 100중에 100은 못하더라도 사정이되는 부분에 있어서 어느정도는 허용을 해야되는데...신랑이 아니라 아들처럼 강제하니 숨막혀 할수 밖에..
춘리
나이차이가 함소원이 10살 많나요? 암튼 중국남은 천사인듯...
설명해줄까
76 vs 94 입니다.
최준성
10살이라뇨 ㅋㅋ 일찍 낳았으면 아들뻘이에요 ㅠㅠㅋㅋ
성산동꿀주먹
높은확률로 원래 헤어지지도 않았을듯...
화란성
딸 생각때문에 그러겠지
대한미개인
뭐야 여기서 그렇게 설레발 치더만 ㅋㅋㅋㅋ 남가정사를 아니 그들이면몰라 여기서 그렇게 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 그들이 하는짓이나 다를게ㅜ없내 몇 댓글들도 ㅋㅋㅋ
다리다친탈론
라고 함소원이 비밀번호 해킹해서 올렸다면???
피의새
결국 관종들이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bsd3959
노답..ㅋㅋ
PCDOSA
하...
골드오션
그저..뭐라 할 말이 없다
아라라라니
고생이 많아요
연천벽
너란 녀석...힘들겠구나
어쩐다
부부 관계란 남이 모르는 거라더니... ㅎㅎ 뭐, 선택은 각자의 몫~ 인지도 높일려고 일부러 어그로를 끈건가 싶기도 해서 괜한 배신감도 드네요.
부슬비
행복하길 바람!!
소년황비홍
아마 애때문에 그럴껄....애 있는 부부 보다 애 없는 부부들이 이혼률이 더 높다는...평이 어디선가 나왔었지...
정보시대
중국인이 불쌍해 보이기는 처음이네.
마네토
저런애들 그렇게 궁금하니
홍삼정
탈출 실패 ㅠ 유일하게 응원하는 중국인입니다
fdwe
멍청이 안타깝다 진짜
Kuromejina
아!!안돼!!
미스터리X
어그로 쩌네
해허
그냥 첨부터 어그로였음 방송에서 대놓고 보여주는데
뻑곺
약간은 노이즈 마케팅 같은건가 싶긴했는데 진실은 모르겠죠
근데 방송컨셉이라 해도 함소원이 너무하긴 하던데...
무한천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3출석만함
튀었어야지 왜돌아왔어
아사리미소시루
얼굴이 무너져 내릴건데 마지않아
2013SamSDS
너라면 착한 혐한 인정한다....
3생크림듬뿍와플
왜 왔어 ㅜㅜ
혀니켄
튀었어야지.....
크트트프
잘 살아라
성춘V
도망갔다가 다시 돌아왔네 ㅠ
별명1232
ㅜㅜ
킹덕배
어-이 애송이... 도망쳐라...
카이리나
ㅠㅠ
홋냥
오리지날 김치녀 한녀 성괴녀에게서 구해주고픈 짱개..
짱개가 측은한 날이 올줄이야..
치킨만세
그냥 애 데리고 중국으로 가..... 부모님(진화 부모님)이 잘 키워주실건데...
메론12
뭐여..쇼한거였냐..
가나다라마바사아자카
그나물의그밥이라는단어가 왜갑작이생각나지..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨