여친이 너무 야하다

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]여친이 너무 야하다

마스터류 댓글수 159 조회수 13,723 02.25 20:49
화이트배경 다크배경

보통 여친이 자발적 뭔가 야한이벤트를 한다고하면 그건 전남친들의 흔적

오빠가 만지기 좋게 치마만 입고다니라고하니 수줍게 미소짓던 지수야 잘지내냐? 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

파란호랑이
ㅎㅎ..ㅈㅅ..ㅋㅋ
개인정비
새치기 실례함다
아래는 적절한 현실에서의 예시
일베충은참수해
자막이 한글인거봐서 한국거 같은데 저런 영상 찍어도 안 잡혀갈 정도면

그냥 성매매 합법화해라
개인정비
유튜버인데 결국 저 영상은 안타깝게도 내려갔다 함
돼지아부지
찬우박 저런걸로 유명합니다 ㅋㅋㅋ 근데 언늬 몸매가 ㅎㄷㄷ하네요. ㅅㄱ야 만들어넣는다 해도 허리가 ㅎㄷㄷㄷ
dogodg
저분 여친임
soil30
저런거 올리면 짤려서
반대로 남자 몸(저기 영상에 나오는 남자)에다가 초밥 올려 놓고 해보니깐 안짤리더라는 겁니다

그래서 다시 올린겁니다

여자는 안되고 남자만 되는게 웃긴거 아닌감???
군대나가라
어이없는 얘기죠. ... 근데 남자몸에다 초밥올리고 했다구요?? 저 형이? ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
델모니터
우와 이거 한국에서도 가능한거였군요 ㄷㄷㄷ
존마일
성형 얼굴에 의젖이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티팬티카페24
유튜브에 성형외과 의사들 3명이서 유튜버 하는거 있던데 거기서 자기 병원 실장들 데려놓고 성형에 대한 궁금증과 부작용에 대한 두려움 등을 얘기 해주느건데 거기서 시청자들의 질문중에 여자들 가슴이 의슴인지 찐슴인지 아는 방법이나 의사들은 딱보면 아나? 이런건데 성형외과 의사들은 전부 만져보지 않아도 안다는데 그중 몇가지 방법이 모양인데 안에 보형물을 넣은 경우 저렇게 누워서도 모양이 물방울 처럼 살짝 봉긋하다네요.
절대로 진짜 피부로는 가슴이 아무리 커도 저런 모양이 나올수가 없다고...
치명적정의
야동을 보다보면 자연적으로 감별이 되요... 모양과 흔들림으로 거의 감별이 되요..요새는 수술자국을 교묘하게 숨겨서...자국으로는 못찾아요...저건 보는 순간 의젖이네....
바닐라빈라떼
그거 말고도 가슴과 가슴 사이 또는 모았을때 보면 확 티가 납니다.
저렇게 누워 있으면 바로 티나구요
냉면은물냉
맞아요 그냥 보면 의젖이구나~ 하는느낌이 확오죠 ㅋㅋ
강마니
...저런 모양 나오는 경우 있습니다.
다만 누웠을때는 절대 저런모양 못나오죠.
레드스페셜
방귀라도 뀌면 우웩~
차는씨보레
쌈좀 싸먹지
꽃내음
ㅋㅋㅋ;;;
돼지두마리
ㅋㅋ 영화에서나 보던 것이...
march08
슴가가....보기는 좋네여..만든거겠짐나
밤꽂엔딩
와 대박이다 이런거 어디서봄?? 당장 구독해야겠다
티카페매니져
얼굴부터 가슴까지 너무 의젖하네..
가슴 모양봐라.. 너무 부자연스럽네여
브닝
와 풀영상이 궁금하다
바사라
가슴 안건드렸으면 더 예쁜 몸일텐데 쩝...... 유투브에서 19금 걸고 저런 영상 올리면 조회수 잘 안나올턴데 유투부는 전연령을 위해서 해야 잘됨 마인크래프트가 성공했듯이...
apple07
헐 이거 유트브에서 가능해요???;;;;
착한아이z
와...
키키팡팡
전 남친에게 제대로 조교시켜서 보내준걸 고마워 해야 하나 ㅋㅋㅋㅋ
braveman
그리고 그 조교당한 애미 보지에서 태어난 것들이 전조교에 대한 글을 쓰겠고
실바나스의검은화살
,,,,,,,,,,,
활동중단
오빠를 눕혀 보는 것은 어떤지.... 스시는 굳이 올릴 필요는 없을 꺼야 거대한 오뎅이 있거든 (●'◡'●)
hgtbgb
오뎅...나름....이라....
hgtbgb
물론... 오뎅....맛집이어야......
하얀곰
잘 튀기 오뎅인가요? 이게 설익은 오뎅은 흐물거려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치명적정의
원래 하얀국물 나오면 흐물거리게 되는데...뭘....
콩콩아햐용
이런....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이다탄산
아하
점막
새로구한 게임기가 중고여서 짜증났는데 커펌이어서 만족
zxignation
순간 뭔 말이지 했는데... 이해를 했어....젠장.....ㅋ
치명적정의
젖절한 비유...?
콜롬비아콜카스
후장 개통했더니 후장도 좋았다고 하던 ... 내 전여친 잘 있니? 요즘도 불알빨아주면서 잘 흔들어주니..
braveman
와 씨발 댓글 존나 드럽네 근데 당신 태어나기 전 애미 후장은 누가 개통시키고 부랄 흔들어줬나
봉조비
아...이거는
Kuromejina
이건 여자가 남자를 교육시키는게 맞는듯 ㅋㅋ
아크맨X
ㅎㅎㅎㅎ
매일이일요일
저정도 수준이면 조교비 생각해서 오히려 좋게 생각해야 하는겁니다.
...일수도 있음.
앵삼이
행복한 인간일세
샤꾸
결혼후는 전과 다를꺼임....해보면 암
KILIN
경력직의 장점?ㅋㅋㅋㅋ
합마공
ㅋㅋㅋㅋ
Oblivion
어차피 처녀 없다시피하고 내 여친은 처녀이길 바라는게 더 비현실적인게 요즘 세상인데
전남친 흔적이고 뭐고 어떻습니까 이상한 짓만 안했으면 됐지
치킨만세
그렇죠. 처녀가 어딨음 ㅋㅋ 교회 다니면 교회 오빠들이 천주교 다녀도 천주교에서 불교에서도 불교.....
요즘은 초등학생때부터 한다고.....
치명적정의
처녀요? 그거 먹는거 맞죠?
치킨만세
凄(차가울 처) 女(여자 녀) 차가운 여자는 압니다..낄낄
braveman
니 애미도 먹히고 태어난거아님?
치명적정의
미친새끼...씹선비새낀가? 뒈져라!!!
braveman
씨발 지 애미도 부랄 흔들고 지 할매미는 일본군에 쓰이던 것들이 뭔 말이 많은지
윌쓰은
이 미친새끼는 지가 제일 더러운줄 모르고 남들보고 더럽다며 싸돌아 다니네??
롤랑스
ㅋㅋㅋㅋ 전남친 흔적이 찐하네요
아르카시아
전남친 흔적 운운하는 걸 보면 유교 탈레반이 너무 많다.
쟝파
야한 여자 너무 좋아
택씨
전남친이던 뭐던 야한 여자가..낫죠..
보아X
100퍼 동감임. 건강하고 야한여자가 좋음.
7qpwoei44
훈련 잘했네
3효르뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루나틱문
베플이 답 ㅋㅋ
후리지아
ㅎㅎㅎ
시나브로79
이야..대단하다..
하얀곰
단순히 여자가 호기심이 많은 것일수 있슴
0낭만0
ㄷㄷ하네요...
숲속친구들
어차피 다 경험을 해야 생기는만큼, 그냥 받아들이고 함께 즐기면 되죠
병아리콩
타고난 변녀들도 많아요
말붕어대마왕
전남친 작품
차는씨보레
왜 나랑은 결혼후인데??
제셈
2000년대 북창동에서 하던건데..ㅋ
911s
와 몸매 좋네~
DDoDDia
ㅋㅋ찬우박
일상으로돌아가다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
판타지조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머로하깡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기출문제
ㅋㅋㅋㅋ
jk입니다
댓글이 케리
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋ
3게임킬
저분과 결혼하면 뼈삭을듯..
치명적정의
난 배꼽에다 화이트 와인 부어 마신적 있음....
armstrong73
ㅋㅋㅋㅋ
그컬강릴
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐다
댓글에 꼬무룩할려나? ㅎㅎ ;;;;
꽃수비
ㅋㅋㅋ...강아지들이란...ㅋㅋㅋ...
락온더플러스
깨끗하게 쓰고 돌려줘야 합니다 ㅋㅋㅋ 진짜 예전에 만났던애 항문 플레이 원하던거 생각만해도 헛구역질이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
braveman
일본군이 깨끗하게 쓰고 돌려줬으니 당신도 그러시오
에오티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한대만치자
재미있겠네
꿀꿀충
ㅋㅋㅋ
랴루루
와우~~~
마네토
소설이지? 실화면 걔 정상아니다 결혼하면 니 인생 망해
이아훈
ㄷㄷㄷㄷㄷ
pickleguy
zzz
밤꽂엔딩
전남친에게 감사해야함. 길을 닦아놨으니 나는 편하게 갈수있음.
골링스
헐~~
천살
ㅎㄷㄷ 전남친
이니셜Dream
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴라
댓글이 ㅋㅋ
혀니켄
ㅋㅋㅋ 전남친
◎◎
회는 차갑게...
아무리 깨끗하게 몸을 씻어도 균 번식이 용이한데..
짱가1004
ㅋㅋㅋㅋ
족발조아2
와우...
어류겐
전남친...ㅎㅎ
다라기
부럽
레인메2커
ㅋㅋㅋ
나에용
ㅋㅋㅋ
dfweqr
아 놔 ㅋㅋ
물망초롱
전남친 작품이라,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
랲동
댓글이 살렸네ㅋㅋ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋ
바사라
뒷처리 까다로운건 안하게 될텐데 말만 저럴듯
파송계락탁
찬우박 ㅋㅋㅋ
규야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히이이이이
ㅋㅋㅋ비위 상할 거 같은데ㅠㅠ
mori05
영상도 있나보네
화란성
그런데 스시 저건 ㅋㅋㅋㅋ 너무 야동이잖아
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마타라테
ㅋㅋㅋㅋㅋ
gjsdl
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
vfidsovnmlsk
ㅋㅋㅋㅋ
3출석만함
일본 스시집에서 알바를 했나
무한천
ㅋㅋㅋ
나나사키아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 짤이 더 대단하네용
PCDOSA
ㅡ.,ㅡ;;
별명1232
ㅋㅋㅋㅋㅋ
inochi
세상에...
3seedbox
ㅋㅋㅋㅋ 전남친의 흔적
3차은우
짤까지 와우
메론12
흠..
주린이이
오 ㅋㅋㅋ 짤
3hyun74s
전남친의 흔적ㅎㅎㅎ 저거 댓글에 저사람 본인이 사과영상으로 남녀 역할 바꿔서 나왔다고 본거 같아요ㅋ
소리소리헛소리
전 남자친구... ㅋㅋ
iwthappy
.................ㅜㅜ
Platon
이거참..
airbus380
몸매고 뭐고 일단 회가 데워져 비린내 나
5slffl
기분이 좋지가 않네
보들보들
말이 좀 이상함
왜 결혼하고임? 저정도 마인드면 결혼전에도 충분히 가능할것 같은데...
쪼끄미
회 익어요...그리고..배꼽에...세균이랑 때 엄청 많은거 아시죠..? 간장에서 이상한 맛이 날수도...먹는걸로 장난치지 맙시다
8qpwoei44
저거 다 먹는건데....
dogodg
사람체온이 많이나가봐야 36정도인데 왜 익어요, 애초에 누드스시가 나온게 사람체온에 회를 먹으면 적정수준으로 덮혀져서 생긴건데 실제로 있는 요리법임
쿠킹마마
흐미 ㅋㅋㅋ
푸츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
토렌트010
와 한국이 이런게 가능함?
마스터류
해외 채널중엔 ㅂㅈ 보이는 영상도 많이 올립니다
물론 19세 채널이지만 그건 인증만 받으면 되는거라
조리퐁우유
아니..저 상황에 회가 눈에 들어옴? 야동보면서 밥을 먹는거랑 같은건데..난 못하겠네..
biyoil
ㅋㅋㅋ
치바현노숙자
맞긴 할텐데 ㅋㅋ..
기모쯰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해골대마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신차려바보야
우와
Cloudx
전남친 작품 ㅋㅋㅋ
DISKCK
좋자 좋아
4대한민국퐈이팅
전 남친한테 고마워해야하는 건가...
4dlfqpcjgud
댓 짤은 너무 성형티가 나서..
용량돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨