학폭에 대해서

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]학폭에 대해서

오함마초인 댓글수 6 조회수 247 02.25 03:46
화이트배경 다크배경
학폭하는쓰레기들은 반드시 처벌받아야한다고 생각합니다.
예전 학창시절때 생각나네요. 한 장애를 갖고있던친구가 있었는데,
같은반 양아치쓰레기넘이 이유도없이 심심하니까 떄리고 발로차고 뺨을후리고그러더군요.
그래서 뭐하는짓이냐 하지말라고 하니까 재밌다고 한번 떄려보라고 오히려 권유를 하더군요.
그래서 그넘이랑 싸웟던기억이잇네요
한번쓰레기는 영원한쓰레깁니다 사람인성 절대로 안바껴요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

굴러온돌이
맞아요. 어릴때부터 글러먹은 인간이 커서 개과천선 하길 바라는건
무리죠.
커서 쓰레기가 정화된다면 범죄자는 왜 생기나요.
si모
사람은 바꿔요. 근데, 쉽게 안바꿔요.
코코에몽
맞음..
늙은 양아치 새끼들은
젊어서도 양아치였음
오마
오함마로 때려버리시지... 그럼 지금 감옥에 있겠구나 ㅋㅋㅋ
딸기크림프라푸치노
사람 바뀌는게 참 드물죠....
대한미개인
님처럼 용기있는 분들도 계시지만 대부분 다 방관만하죠 전 갠적으로 방관자도 똑같다 봅니다 방관만 안했어도 그 양아치들이 그렇게 까지 안했을테니까요 한두명이 그러면 전염이 되는지 다른애들도 똑같이하거나 그냥 피하거나...처음 한둘이 그럴때 방관말고 다같이 뭐라해야 그것들이 가만히 있을텐데 그러질 못하는게 현실이고 더 많죠 방관자들이

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨