타 사이트와 그 사이트가 똑같을수 있나요?...?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]타 사이트와 그 사이트가 똑같을수 있나요?...?

매너와예절 댓글수 11 조회수 407 02.25 03:42
화이트배경 다크배경

자주 가는 사이트가 있습니다. 다들 많이 아시는 사이트...

근데 이 사이트에 올라와 있는 게시글들이..... 우연히 본 타 사이트와 순서나 파일명 하나 안 틀리고 똑같습니다.

신기한건 외쿡만 똑같고 한쿡은 좀 다릅니다. (거의 비슷하긴 한데...)

비슷할수는 있죠 머.. 여기나 저기나 거기나 다 고만고만하니까..

근데.. 제목과 파일명까지 스샷이나 내용까지 똑같을 수 있나요?  

토씨 하나 안 틀리고 똑같을........수 있죠 이름만 다르고 같은 운영자가 운영하면 가능한 얘기입니다.

근데..다른건 다~~ 다른데.  외쿡 게시판만 너무 너무 똑같......그냥 엄청 신기해서 끄적거려봅니다. 

다행이 거긴 공짜라...  흠흠..좋네요...-_-;;;;;;;;;

어딘지는 묻지 마세요. 타 사이트 거론하는건 금지사항이라서.....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Ponyboy
봇으로 자동으로 긁어가는 겁니다.
해뜨는시간
ㅇㅏ 그런기능도 있군요
일베충은참수해
당장 여기도 유게만 해도 다른 사이트 긁어서 글 올리는 사람들 많잖아요

같은거겠죠 뭐
코코에몽
불법 미러링사이트일수도요
duccas
글까지 여러개 올리면서 활발하게 활동하는 사람들의 경우 커뮤1개만 하는 경우는 거의 없심다
돌직구
제가 올린글 누가 똑같이 올린거 우연히봤을때 소름이었습니다
Hylia
크롤링 한걸수도 있고, 해당 유저분이 거기도 올리시는걸수도 있죠.
7qpwoei44
봇일 수도 동일인일 수도 경우는 많아서...
똘개이2
타사이트 언급이 금기라뇨? 티카페에 그런 규정은 없는 걸로... ^^
다만 야동사이트만 주의해야 하는 정도...
BIGWIN
불법 미러링 사이트겠죠
롤랑스
매크로 돌리는 봇들이 어디에나 있어서

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨