이번 기성용 논란을 들고나온 변호사의 이전 활동

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]이번 기성용 논란을 들고나온 변호사의 이전 활동

갸가갸 댓글수 8 조회수 1,082 02.25 01:56
화이트배경 다크배경

이대호 판공비 논란 때 관계자들 모두 고발하겠다 시전

-> 이사진이나 실무자들 냅두고 이대호 고발

이러고 아무 소식 없다가 이번에 기성용 건으로 자신만만하게 나섰다가

런런런

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

살라딘
함 두고봐야죠 ~
저도 솔직히 5학년 어린 초딩이 이런행동을 강제시켰다는게 믿기지 않는편인데
앞으로 결과를 함 기다려 봐야죠 -_-;;
굴러온돌이
기성용 사건은 중립이요...
키크고 잘생긴 훈남이라 사적인 감정 팍팍 들어가서 기성용만은 아니길 바라고 있습니다. 중립기어 풀리지 않기만 바랄뿐...
게겐프레싱
기성용 관련 의혹은 좀 말이 안되는 내용이라서 믿기 어려움.
무슨 감옥에서나 있을 일을 초등학생이 했다니 이게 말이 되는 소리인지.
.
그리고 설사 저런 일이 있었더라도 사실이 밝혀지는 건 불가능함.
기성용이나 기성용 아버지가 호남 축구계에서 차지하는 위상이 엄청납니다.
선후배 관계로 엮인 한국 축구계에서 기성용 학폭 진술해 줄 축구 관계자 없음.
대한미개인
그럼 저게 사실이라도 기성용은 돈과 빽으로 잘 빠져 나오겠네요 세상은 그런 사람들 편이니요..그정도일줄은 몰랐네요 기성용이
미스틱리버
의뢰인 둘이 예전에 아주 떠들썩한 동성 성범죄자들이었다던데
변호사 본인은 까맣게 모르고 있다가 이제야 알게되서 멘붕온거 아닌가 싶은
구월이오면
변호사끼고 나온 피해자 주장한 사람이 중학교때 바로 그런 사건의 가해자라는데요.
신문에도 기사화되었던 것들 링크올려진 것 봤네요.
봉조비
결과과 참으로 궁금
아득한봄이여
변호 하겠다고 나섰다가 이게 아니다 싶으니 런한건데
차라리 이건 잘 한거죠 ㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨