데드풀은 dc나 마블 안가리고 다 씹음 ㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]데드풀은 dc나 마블 안가리고 다 씹음 ㅋㅋ

여름엔쿨이지 댓글수 9 조회수 323 02.25 01:16
화이트배경 다크배경

슈퍼맨 배트맨도씹고 

본인도씹고 ㅋㅋ

데드풀은 마블임 본인이 출연했던 그린랜턴은 dc 

슈퍼맨과 배트맨 dc ㅋㅋ 

근데 마블케릭인 데드풀이 씹음 ㅋㅋ

영상 중간에 광고는 넘기고 보세요 ㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

여름엔쿨이지
배트맨과 슈퍼맨 존나 싸우다 니엄마 이름 마사? 내 엄마 이름도 마사 급화해를 씹음 ㅋㅋ
앵삼이
데드풀은 상또라이...ㅋㅋㅋ
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
착한아이z
본인 최악의역사 초록색그것...
여름엔쿨이지
그린랜턴 해드샷으로 죽여버림 ㅋㅋ
소신있게
2편에 놀란게 소닉붐 능력자 빡빡이 여자애.....
조낸 이뻐서 개깜놀....
완전 이쁨
소신있게
그런데 배대슈에서 엄마 이름으로 싸움 멈춘거에 모두 욕하는데 솔까 그럴수있다 봄.
같은 이름이면 동질감 느낄테고 또 그걸 떠나 상대의 어머니가 볼모로 잡혀 있어 그랬구나하고
그제서 오해 풀수도 있는거라......
뚜뚜깡
데드풀이 어번져스에 합류 하면 난리 날듯..ㅋㅋㅋ
3hyun74s
3편 나오면 좋을텐데 말이죠 ㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨