마블 퀵실버 vs dc 플래시

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]마블 퀵실버 vs dc 플래시

여름엔쿨이지 댓글수 4 조회수 370 02.25 00:32
화이트배경 다크배경

재미삼아 올리는거니 너무 뭐라하지 말아주세요 ^^

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

코코에몽
마블은 워낙 좋아해고 팬이라 거진 다 챙겨봤고
DC는 너무 스토리가 다크해서 솔직히 별로 안좋아하는데
애로우벌스는 그 다크함에 적절하게 가벼운 유머를 잘 집어넣어서
그래도 꽤 열심히 봤습니다

보면서 생각한게
다른 세계관에서 만든 다른 캐릭터들이
묘하게 참 겹치는게 많다는거 ㅋㅋㅋ
빠르다=가볍다 라는 인식이 있어서 그런지
플래시도 퀵실버도 뭔가 발랄하고 가벼운 캐릭터죠 ㅋㅋㅋㅋ
최고의 플래시는 그랜트 거스틴
에즈라 밀러의 플래시는 진짜 병신같고 다시는 보고싶지 않았음 ㅋ
그래도 드라마에 카메오로 나온건 꽤 참신하긴 했지만
여전히 플래시 영화가 나온다면 안볼거같음 ㅋㅋㅋㅋ
테쿠포에버
서로 서로 베껴서 하다보니 같은 케릭터라고 느끼는 부분이 있죠
이름도 비슷한거도 있고요..
일베충은참수해
밑에 영상 졸라 웃기네요 ㅋㅋㅋ

애들 졸라 뛰어다니기만해
소리소리헛소리
퀵실버~!!!!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨