혹시 이런 조건의 유투브 음원추출 프로그램이나 사이트 있을까요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]혹시 이런 조건의 유투브 음원추출 프로그램이나 사이트 있을까요?

레게놈 댓글수 7 조회수 304 02.25 00:10
화이트배경 다크배경

유투브 보시면 저런 관련동영상 재생목록을 보실 수 있을텐데 저걸 클릭하면 나오는 영상의 주소를 

복붙하면 알아서 저 안에 있는 50개 영상의 음원을 mp3파일로 버튼하나만 누르면 추출해주는 

프로그램이나 사이트를 원합니다. 근데 여기서 중요한게 무료버전이고 다운받을 수 있는 수가 제한이

없어야 한다는 겁니다. 지금 4K YouTube to MP3를 사용해봤더니 이건 한번에 10개밖에 안되더라고요. 

혹시 위에서 말한 저 조건을 만족하는 유투브 음원추출 프로그램이나 사이트 있을까요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

리팅
4K video downloader
https://www.4kdownload.com/
한번 검색해보세요
레게놈
본문을 읽어주시길 바랍니다
리팅
검색을 잘해보시기 바랍니다
레게놈
검색을 잘 해봐도 잘 안나오니 혹시나 해서 아시는 사람있을지도 모르니 이렇게 질문글을 올리는겁니다 ㅎ

질문글을 올릴땐 당연히 검색은 어느정도 해봤느데도 안되니 올리는거곘죠?
야이건아니지
50개 이상을 동시추출은 무료버전이 있을까요....
레게놈
아 그럴라나요..꼭 닉으로 저한테 속마음을 말하시는거같네요 ㅎㅎ
우그르탕타라뿅
4K video downloader
무료버전은 한번에 20개 였나 30개 까지 다운로드 되고
유료버전은 100개 까지 다운됩니다.
유료버전은 구매하시거나 알아서 구하시면 됩니다.

그리고 무료버전인데 무제한으로 다운로드 되는 건
제가 알기론 존재 하지 않습니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨