ㅋㅋ코인 떡락으로 한강 5부제 할 필요 없는 이유래요 ㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]ㅋㅋ코인 떡락으로 한강 5부제 할 필요 없는 이유래요 ㅋㅋ

해물쌍피 댓글수 11 조회수 964 02.24 23:36
화이트배경 다크배경

이런건 ㅋㅋ 누가 

만드는지 ㅋㅋㅋ

각자 대교 찾아 가면 되겠네요 ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

BOINC참여중
죽는것도 정보를 얻어야하는군요 ㅋㅋㅋ
클리크오
의도치않게 죽는것도 사회적 거리두기 ㅋㅋㅋㅋ
아오빡친다
다리가 저렇게 많군요 ㅋㅋ
매일성실하게
코인이나 주식은 0.0001퍼만 벌고 털 수 이씀
야호야호오야
묶여버린 층별로 찾아가는 건가
콜라콜라좋앙
떡락햇으면 좋겠내..그래야 채굴량좀 많아지는데 왜 갑자기 오르냐고 ㅅㅂ
RegisterForm
에이다는 어디로 가나요 ?
2출석만함
가까우면 안양천에 동사로
주가가즈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하마석
비트코인은 원효대교 가야하네요ㅋㅋ
마포대교인줄ㅋ
지금낮이라구
'인간'이 사라진 주식시장…기계가 운용하는 자금 1경8천조원 (2019.1.06)

미국 거대 투자회사들 사람쓰던거 다 잘라버리고 컴퓨터 관리인 몇몇 남기고 기계로 대체하고있습니다...

요즘 주식은 AI기계가 하는 시대입니다... 인간이 투기로 돈벌어갈수 없는 시대임... 도박장 들어가서 돈벌고 나오는 사람 없듯이... 로또 행운이면 몰라도 대부분이 그렇지 포함되지 못하죠...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨