현재까지 백신 접종 안한 나라들.jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]현재까지 백신 접종 안한 나라들.jpg

와꾸폭탄 댓글수 22 조회수 1,037 02.24 23:28
화이트배경 다크배경

아프가니스탄 나이지리아 코트디부아르 마다가스카르 한국 북한 콩고 쿠바 엘살라도르 파라과이 필리핀 베트남 등....

우리의 든든한 혈맹 감비아도 있네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

트윈시그널
백신 안해도 괜찮아요~ 괜찮아요~
와꾸폭탄
추억의 노래가사ㅋㅋ
풍우사
이 풍을 사전 차단한 유저의 게시글이 있었음......... 국뽕 유튭의 말도 안되는걸 가져와서 달색히 찬양함....... 무능도 그런 무능이 읎는데...... 찬양하는 방법도 참 여러가지임......... 국민에게 백신 접종 못시키는걸 가지고 백신 개발때문이라는 개소리도 참........ 그러하므로 이 풍이 절라 웃었음........
와꾸폭탄
국뽕튜브 보는 사람 = 사료 먹는 개돼지
그냥 거르시면 됩니당ㅋㅋ
똘개이2
접종 며칠 사이 두고 저런 자료 돌리는 ㅎㅎ 자게인가 정게인가, 여긴 어딘가...
와꾸폭탄
감비아 화이팅!
사월십이일
대단하다..ㅋㅋ 머냐 이게 ...
와꾸폭탄
^^
신사의길
든든! K-방역!!
와꾸폭탄
아프가니스탄이 눈치보고
콩고가 구애하고
나이지리아는 전전긍긍
낭만영감
감추고 속이고 물타기 조작 선동질에 개좨지들은 다 넘어감 ..
와꾸폭탄
견제세력이 없어서 마음껏 날뛰고 있죠
해허
180석 든든합니다
카페커피콩
정부에 조금이라도 불리한 자료 가져오면
정게로 가라고 하는 그들...
아무 소득도 없는 재인산성의 돌무더기 역할을 왜 하는가?

현재 좌파가 정권을 꽉 잡고 있기 때문에
좌파든 우파지지자든 간에
현정권을 모두 비판하는 것이 옳바른 민주시민 자세임. 절대권력은 절대부패하기 때문임(액톤 경).

칭찬할 건 칭찬해줘야 하겠지만, 솔직히 현정권이 하는 정책은 취지만 좋지, 결과를 망치고 사회혼란스럽게 하는 거 많지 않은가? 부동산 정책, 복지 정책, 세금 정책, 북한 외교정책 보면 알 수 있는데?
황홀
깨진새끼들
또 뭐라 쉴드치려나
이아엔유
대단하다 K-방역
카페커피콩
만약 박근혜 정부가 다른 나라와 비교해서 저런 미접종상태였다면
촛불시위하고 난리 났을 거임...

그러니까, 내로남불 이중성 보이지 말라는 거임!!!
규야야
흠......
트로트콧수염
뭐.. 정부의 낮은 능력 + 높으신 분의 정치적계산
2가지 합작의 결과죠
daebag
괜찮아!...........괜찮아~~ㅠㅠ
si모
백신은 한번에 단기간에 전국민이 다 접종해야 방역의 효과가 있음.
시기도 중요하지만, 백신 부작용을 최소화 한 상태가 더 중요하기에 지금 상태가 나쁜 건 아님 단지, 코로나가 지속될수록 경기가 얼어붇어 국민생활이 어려워짐.

민생현환이 얼어붇은게 일년이상 지속되니 그 돌파구가 백신뿐이라 빨리 시행하기 원하는 것이지 .
방역과 부작용만 따진다면 지금상태도 나쁜건 아님.
dfweqr
국격이

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨