심야식당 고독한 미식가

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]심야식당 고독한 미식가

여름엔쿨이지 댓글수 6 조회수 399 02.24 23:25
화이트배경 다크배경

ㅋㅋㅋ 

너무 상반되잖아요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

용치놀래기
ㅋㅋㅋ
royno1
원래 마츠시게 유타카씨의 필모를 보시면 야쿠자, 악당 사무라이 등 악역이 많습니다. 인상도 그렇고 키도 그렇고...
고독한 미식가가 이질적인 역할이죠 ㅎㅎ 그래도 먹방이 워낙 좋아서 잘 어울리네요. 게다가 항상 진짜로 다 완식하는 거라..
3누리아라
심야식당 에서 저분이 아마..
비엔나소세지 의 추억으로 출연 했던 기억이요
봉조비
고독한 미식가 처음 볼때 적응이 안되더라구요
검은별★
고독한 미식가 주인공 예전에는 왠지 처량하고 불쌍해보이더니
지금보니 그렇게 부러울 수가 없음.

책임질 아내, 아이도 없고 일도 자기 일이라 알아서 스케줄 조정하고
그 일도 적당히 잘되서 사무실, 외제차, 고급시계, 정장 차고 다니며 먹고 싶은거 맘대로 먹고 다님.
망각의삶
심히 공감이 가는 말씀이네요 ㅎ
최근에 미식가를 다시봤는데 예전에 봤을 때랑은 고로 아저씨를 보는 느낌, 시각이 완전 다르네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨