--- 로켓트 꼬추 빵터졌네요 ㅎㅎ; --

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]--- 로켓트 꼬추 빵터졌네요 ㅎㅎ; --

국민오라버니 댓글수 19 조회수 707 02.24 23:20
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

클리크오
로케트 꼬추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마
저 분의 정체를 나는 압니다.
고독한들개2
로켓고추
짱꿔고홈
ㅋㅋㅋㅋ 저분 싫어하는놈들은 정해져있음.깨꺠꺠
qkzl01
발사할듯
풍우사
아줌마 나이가 로켓 꼬추라도 몹시 궁할 나이인거 긋긴함......
똘개이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
앵삼이
ㅎㅎㅎ 시선강간
아득한봄이여
여가부 장관이 되면 좋겠다는 ㅎㅎ
BOINC참여중
로케트 꼬추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마네토
인기탈라구 애쓴다
無題
여가부를 없애지 못한다면 이런분이 됐으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
아라서무
조사해보니 그냥 정치인
민심얻고 표얻는다면 무슨말이든 할수있는 사람이네요...
이 분 게임물관리위원회 위원장 하셨던분이라고 나오는데
재직당시 들락날락 심의로 유명하다고함...
3생크림듬뿍와플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네버다이새턴
솔직히 기회주의자 같아서 맞는말해도 약간 불편함 상황이 바뀌면 언제또 손바닥 뒤집듯이 주장을 바꿀지도 모르니까
살라딘
이 아줌마 걍 관종 ~ +@ 유튜브 수익 ^^
해뜨는시간
시원 하노 ㅋㅋ
사이다탄산
동성회 7대 회장님 오셨네
소리소리헛소리
와~ 표현력!!!!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활