톰과 제리중 제리를 좋아 했었습니다만...

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]톰과 제리중 제리를 좋아 했었습니다만...

빅스톤 댓글수 11 조회수 443 02.24 23:09
화이트배경 다크배경

어릴때 통과 제리를 보면서 제리가 귀엽고 톰을 골탕을 먹이는게 재미 있었죠...

그러다 어른이 되고 최근에 집에 쥐가 들어오면서 극는 소리에 쥐본드와 쥐약으로 몇마리 잡고 

최근에는 쥐본드에 살짝 붙은 쥐가 도망가려고 해서 급한 마음에 발로 잡아 죽이고 

그 시체를 치우고나서 오늘 톰과 제리 예고편을 봤습니다.

그 귀엽던 제리에 증오만 남네요...

톰아 어릴때부터 응원못해줘서 미안.. ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

클리크오
이건 마치 어릴땐 둘리를 좋아했지만 나이들어선 고길동이 안타까워 보이는 기분.
근데 사실 톰이 불쌍한건 사실임 ㅋㅋㅋㅋ 제리는 병을 옮기는 매개체...
슬기로운티깝생활
딱 이거 쓸려고 왔는데 ㅋ
클리크오
아무래도 어릴적 둘리 보시던분들은 다 공감하시죠 ㅋㅋ
풍우사
스스로의 동심적 파괴치고는 너무 약했다 고 생각함......... 그 정도로 무너지면 안된다고 봄.......
마네토
미안하다고 하세요
키토임더
톰을 좋아했는데..
박이정
애초에 쥐새끼가 냥이를 괴롭히는 내용인데, 교묘하게 냥이를 악으로 프레임 짠 mgm이 문제임.
굴러온돌이
전 어릴때 톰을 좋아했다기 보단 톰이 불쌍했었어요.
너무 어려서 이게 쥐와 고양이라는 구도란 자체도 몰랐어서, 제 눈엔 톰을 괴롭히는 제리. 딱 이걸로만 보였거든요. 저 고양이 왜 맨날 당해, 불쌍해. 이랬죠...
여튼 뭔가가 늘 일방적으로 괴롭히고 뭔가는 늘 당하는 구도라 좋아하는 애니는 아니었습니다. 오히려 싫어했음.
옐로y
어릴 땐 제리랑 둘리가 좋았지만 크고 나니 톰이랑 고길동이 불쌍해짐
3생크림듬뿍와플
철이 들면서 시선이 바뀌는듯...
니릴릴리야
어릴땐 제리가 톰 골려주는게 재밌었는데 지금보니 불쌍...ㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨