섹스만 안했지 창녀와 다를께 없어보임

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]섹스만 안했지 창녀와 다를께 없어보임

여름엔쿨이지 댓글수 155 조회수 12,363 02.24 23:08
화이트배경 다크배경

조낸 야함 ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

구레나이
괜찬은거 같은디 ㅋㅋ
daedsleeper
볼땐 좋아해놓고 왜 욕을하세요.ㅋㅋ
살생
그래서......싫음?
마네토
쟤들이 예술적 재능으로 활동하는 애들은 아니잖아요
몸으로 승부하는 애들이지
신내림받음
온라인 창녀
qkzl01
다 추억의 노래들이네
윤킁나
티아라 의 바니바니가 있을줄 알았는데.
카페커피콩
노예계약으로 엔터 사장이 시킨거 어쩔 수 없이 한 것도 있지 않을까요? 안 하면, 위약금 두 세배 토해내라고 하면, 어쩔 수 없이 할 듯...

한 다리 건너서 아는 엄청 예쁜 누나가 있는데, 돈 많은 엔터 사장한테 시집 갔다가 한 달만에 파혼하고 집으로 도망나온 케이스 하나 알고 있습니다.
너만봄
혜리 타락버전인가?
투사
이건 좀 너무 했네 저거 보고 꼴리는 사람?? 안무의 하나로 보면 될걸 선정적이네 뭐네 ㅉㅉㅉ선비질은;;

그러면서 노래방가고 단란한데가고 룸 가서 아가씨들한테 벗고 놀자며 진상 피것지?ㅋ
iz2iz
저게 안무냐ㅎㅎ
braveman
조낸 씨발 애미 창녀들이
아오빡친다
혹시 빼먹고 봤나 싶어서 다시봐도 없네... 아브라카다브라... 진짜 이거만한걸 본적이 없는것 같은데...
Cafein
딱히 노출을 많이 하거나 몸을 저렇게 노골적으로 쓰지 않고도

성적 메시지를 씨게 던지는 것으로는

박지윤의 성인식 만한 것이 없는 것 같네요.

본문의 저런 식으로 안무하면 싼티만 나지 솔직히 에로한 느낌도 안 남.

이런 면에서는 심의가 오히려 한국 문화 발달에 도움이 됐다고 봅니다.
살생
성인식은 인정하는데, 결말이 개차반이네요;;

내가 널 때려 키워서, 니가 사람됐다 수준의 논리네요...
진짜 그렇게 생각하세요?

다른 더 많은 가능성을 놓친건 생각 안해요?
Cafein
심의를 좋게 평가하는 것이라면

"이런 면에서는"

이라고 했겠습니까.
braveman
근데 실제 섹스 창녀질한 거기에서 태어난 새끼들도 조낸 많은데
저건 섹스같은 춤이지 실제 창녀는 아님
빅윈
아재 실생활 가능해요?
황홀
보여주면 감사한거지
쿵쾅이도 아니고 왜 폄하하는지 도대체 이해를 할 수가 없네
해허
이런 사람들때문에 방송 개노잼됨
가렌데마
이뭐병....
여름엔쿨이지
창녀는 존나 욕하면서 저런거는 빨아대는분들 웃겨 ㅋㅋ
placto
쩍벌춤은 좀...
제가 알고있는 쩍벌춤이
위에 나온 시크릿, 포미닛

그리고 소녀시대 라이온하트까지
치킨치즈마요덮밥
4l-move 스텔라-마리오네트 군대에서 ucc로 엄청봤는데 없네요
라일락
걸스데이는 좀ㅋㅋ 전에 사창가 갔을때 딱 다들 저렇게 앉아있었음ㅋㅋ. 달샤벳은 좀 아쉽에요 저정도면 귀여운데
송아지님
사실 요즘 여자 댄스 컨셉 자체가 성행위 자세에서 본 딴 거니까.
march08
불편한분들이 많네
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혀니켄
ㅋㅋ 보여주면 감사하지..
Claber
혜리 얼굴로 저러고 있으니 여동생이 저지랄 하는 느낌이네. 섹시해 보이는게 아니라 부끄러워짐.ㅎㅎ
자유민주주의
전혀 아님
홍키1
보기 좋은데 왜요
하얀곰
스트리퍼지 뭐 ..
dfdfs34234
순수한 아이들에게 보이는 춤 : 개성있고 멋진춤이요!
뇌가 성욕에 쩔은 어른들에게 보이는 춤 : 님들 저거 성행위중 하나 묘사 한거 같은데?
꽃수비
연예인...ㅋㅋㅋ
성상품인거...다 아는데...새삼...ㅋ
걸레는 그저 구경만하지 내 주위에...다리몽둥이로 잡음.
와썹맨
형..밖은 어떻게 나가요?
이건뭐어휴
이게 창녀면 길거리에 창녀 널렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jmki
엄청오래됐네
소피아
포미닛의 거울아거울아 뮤비도ㅋㅋㅋㅋ
아라스탄
어흠...
minces
그래도 역시 거울아거울아가 레전드인듯 ㅋㅋㅋㅋ
아웃워드
제목을 엄청 자극적으로 지어서 베스트 게시물 올라온듯 이게 창녀면 길거리에 널린게 창녀임 여름되면 대한민국 길거리에 걸어다니는 몸 좋은 여자들 전부 창녀행 그리고 연예인은 애초에 몸이 상품임 남자 연예인이라고 다를까요? 여자애들도 남자 보이그룹들 나와서 선정적인 안무하고 상의탈의하면 좋아죽습니다 그건 창남이라고 할까요?ㅋ
해영의겨울
창녀는좀..... BJ들 보단 낫네요
이한구
자꾸 뭐라고 하니깐 시대가 거꾸러 흘러가고 자빠졌지.
kimkkmk2
저는 저런 안무는 너무 싼티랄까 그런게 느껴져서 불호더라구요. 뭔가 멋지게 굴러가는 안무가 좋아요.
dfweqr
이게 어때서
우그르탕타라뿅
뭐 저정도 가지고..
내집마련
제목 ㅅㅂㅋㅋㅋ 미친년이 올렸나ㅋㅋㅋ 무슨 창녀와 같다는거냐
아니 섹시춤춰서 창녀와 같다면
그럼 몸팔고 보지팔고 생판모르는 노인네 좆빠는 여자는 도대체 뭐라고 해야하냐?
男性特補
그냥 성매매한 남자는 다 골 빈 걸레라고 하는 것과 같죠
clsrnkr0227
선비들이 많은 나라야 정말 페미들인가?
바람이분다요
퇴근길에 지하철에서 봐도 될 수준인가요????????????
꽃내음
창피하다.
저딴 쓰레기들이 KPOP이라고 선전하는 거 보면 참...
부모님안부
ㅋㅋㅋㅋ틀니압수하고싶다
고리잉
어라 위아래가음넹
Kuromejina
좋기만한데 왜그럼 ㅋㅋ
으잇
ㅌㄸ
qkskskdksqks
좋기만 하구만.
합마공
좋은데요
봉조비
추억이 새로록~
quantums
아재요...
dddleoem
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 틀딱마인드?
매너와예절
승하는 본업을 찾았네요.
장마
ㅋㅋ 돈이 최고지 그래도 저때가 볼게 많았음 시크릿
착한랑자
싫으면 싫다고 하지 왜 혐모 발언을 함
참으로 모지리 답소 ~~~
kawdlkjwl
ㅋㅋㅋㅋ
손웅정
점점 10선비가 되면 나중엔 이슬람 처럼 아에 눈만 내 놓고 다니게 해야 됨...
심재원1
아니 뭐 다벗고 그런것도 아닌데 좀... 오바아닌가...
바닐라빈라떼
이걸 가지고 창녀? 흠..
덕붕스
이정도 수준으로 뭔 ㅋㅋㅋ
higogo
지금이 조선 시대도 않니고 뭐 하는건지;; 쿵쾅이들이 이글을 좋아라 할거갔습니다..... 어이없음;;
택씨
성매매 합법화 고고
미래3
답답하다 ㅋㅋㅋ
아리어스
문제가 먼지 모르겠음 ㅋ
미스터리X
제목 쓰레기네
이녕아놀자
대한민국 미개한구석이 그망할 유교사상때문인데 아직도 이런양반이있네ㅋㅋㅋ
에오티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CFR파멸
제목 수정 하세요 난 그저좋기만 하내 땡큐~~
sowlf2
딱 보기에도 창녀와 전혀 다른데.ㅋㅋ
가운데
이정도 글이면 여기 빠급 팬이 있다면 소속사 신고하면 벌금각인데 ...
쥬먹샴밥
창녀를 보적이 없으신가봄
헤카테라
어차피 유명해질려고 헐벗고 나오는건 동서양 막론하고 세계적으로 흔한듯
이나임
조으네 ㅋㅋ
냉이만두
이게 어때서요
트윈시그널
저런걸 춤이라고 추는지 ㅡㅡ 너무 ㅂㅈ어필하는것같다.
한대만치자
에휴 스블....쟈들이 문제는 아니지.... 시키는새끼들이 문제지
꿀꿀충
ㅋㅋㅋ
랴루루
ㅡ,.ㅡ;;;;;
밤꽂엔딩
아니 난 1번 도저히 차이를 몰르겠는데 무슨 차이지 수정 전 후 아놔
pickleguy
사실 추는 애들이 무슨 죄라고 ㅋㅋㅋ
다 소속사에서 반 강요로 시키니 추는 거지...
cielbleu22
헐 저게 머라고 창녀라는....여성에 대한 인식이 아직 이정도냐 ㅁㅊ ㄷㄷ
골링스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨리엘
아재요 성매매는 불법이고.. 쟤네가 불법을 저지른것도아니고
열심히 노력해서 사는사람들한테 무슨 악감정으로 이런 제목으로 글을 싸시는게요
해변의늑대
모쏠?
치명적정의
진짜 인터넷 창녀는 별창들이지....
nnuu88
스텔라 였나 예상했는데 아니네
제목 어그로는 성공적..
세하랑
뭐든지 정도껏...
짱가1004
일상생활가능?
타다만장작
조금이라도 이런걸 지적하고 문제시하고 그러니까 출산율이 0%에 가까워지지. 성 억제 국가
족발조아2
???????흠..
물망초롱
어느쪽이든 한쪽으로 치우친 사람들이 문제인듯
Gemini78
우리야 볼때 좋으면 되는거 아닌가~
쭈갑전용
쟤네들 창녀 맞음.
유루유리하지마
ㅋㅋㅋ저래놓고 페미선언하면
엘리프
이렇게 따지만 CF 광고 반은 잘라내야 하는데.
바사라
그렇게 야하진 않은거 같은뎅
치바현노숙자
야하긴한데 창녀는 말이 좀;;
랩퍼투혼v2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAN4FENG
섹스어필(섹시컨셉)도 매우 중요한 마케팅 전략입니다.
히이이이이
저는 뭐가 문젠지 잘 모르겠는데요...ㅋㅋ
PCDOSA
ㅡ,ㅡ;
곰방이
막 그렇게 야한거같진 않은데.. 내가 너무 관대해진건가 ㅋㅋㅋ
7qpwoei44
아조씨...
호떡이된오뎅
저기 카디비 노래는 어떻게 생각하시나요???

빌보드 1위 하던 곡인데....

왜 우리나라는 야한거에 관해서는 저렇게 물고 늘어 지는지 모르겠음///

이런 글 들을 보면 왜 성인을 위한 컨텐츠가 발달이 안되는지 알수가 있음.... 안타 깝습니다.

귀엽고 깜찍한 컨셉만 좋아하는지 모르겠음....

섹시하고 야한것도 좋은 컨셉인데....
ㅇ마니러ㅑㅐㅈㄷ
전 후 큰 차이를 못느끼겠... 너무익숙해졌나봐요
쿠하하하하할
그냥 걸그룹 자체가 성을 판매하는건데
그 와중에 우리 점잖은 분들이 지들 할껀 다 하면서 업소에서 봤던 꼴릿한 장면들은 빼는 겁니다
수리투
창녀를 비교하네 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고하는 마인드가 일상생활 불가 수준인데;;; 맥심 화보는 뭐 불온서적이라고 판매불가 때리겠다야? ㅋㅋㅋ
mori05
고생이 많네 참
tieijlwet
처음 저렇게 나왔을때는 좀 충격적이었는데, 이제는 워낙 저런 춤들 추니까 별 느낌은 없음.
그래도 성인은 상관없는데, 아이돌 좋아하는 연령이 초딩도 많은데 애들한테는 너무 어릴때부터 자극적이라는 생각은 드네요.
armin
남자는 안하겟지만 똑같이 하면 심의에 걸릴까?
남산갈매기
이게 어때서
부슬비
좋기만하구만 ㅋ
존마일
업소출신 연예인도 있다는데 멀 ㅋㅋ 이런걸 가지고
vfidsovnmlsk
ㄷㄷ하네요
임술농민봉기
유튜브 영상 가져오는거는 개인채널 홍보하려고 하는건가?
제목으로 어그로 끌고 유튜브 링크거는거 왠지 본인 유튜브채널 홍보하는거 같음
inochi
오...
별명1232
해외는 더 하지 않나?
여름엔쿨이지
아~옷만 안벗었지 미드나 미국영화에 나오는 스트리퍼와 다를께 뭔지 라고 제목을 달았어야 하는데
술쳐마시고 아랫글이었나 창녀 그런거에 꼿혀가지고는 너무 막나가버렸네요
별창녀를 놓고 창녀와 비교를 했어야하는데...
죄송합니다
3차은우
창녀까지?
마사군
어이가없내
검은색인간
염병을 하네 이게 뭔 고수위라고 ㅋㅋㅋ
카드값죠체리
섹시하다 = 섹스하고 싶다
맞음???
iwthappy
그립읍니다..
흐이어으
이런 인간들 때문에 여가부가 사라지지 않고 설칠 수 있는거
어떤 뉘앙스로 말 하고 싶은건지 알겠지만
참 단어 선택 병신같네요
Platon
음란마구니가 저기있구나!
빠워모듈
스스로 개 빡대가리라고 인증하네 ㅋㅋㅋ
제목이나 생각하는 수준 하고는....
오버히트
글쎄... 난 다르다고 보는데...
clives
분탕인가용
잉돌
뭔 개소리인가요.... 그런식의 논리 비약이면 연애결혼을 제외한 모든 결혼은 매매춘과 다름이 없다고도 말할수 있죠.
레비오우사
이런 더러운 말이 나오니 성인물 규제니 뭐니 포르노 차단 위해 HTTPS 검열해야하니 마니 이런 유교탈레반스러운 개소리들이 정책이 되고 공감을 얻고 실현이 되는거지ㅋㅋㅋㅋ
kuzbanz
안무연출자 : 아 ㅅㅂ 섹시어필할려면 슴가 엉덩이 빼면 멀로 하라고ㅠ
시나브로79
야하긴 하네요..
리더니이
음 좋은데요
피도짱
별로 안야함
♥태여니
좋은데
뱅장
어휴
치명적정의
저거가지고 뭔 창녀? 그러면 여자 연애인들중 창녀 아닌 인간 찾기 힘들듯....
모리사토키키
다시보고
다시빛으로
진짜 궁금한게 성상품화니 뭐니 말들 많은데 ..
저거 자기가 좋아서 저러는건가?
붕탁붕탁
남자 아이돌들 꼬추 만지고 웃통 훌러덩 까면서 춤추는건 수정 안하면서 저런건 줜나 잘해요 시박것들...
biyoil
굿ㄷ
든파
인터넷에는 훨씬 자극적이고 훨씬 다양한게 많은데 Tv에서 저렇게 막으니까 사람들이 TV를 안보게되는것 같네요 너무 뒤쳐져버렸죠
해골대마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
911s
섹시한거랑 창녀랑은 다른듯
flqltm
감사할뿐...
DISKCK
창녀는 좀 넘 간듯

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활