전광훈 "전쟁중에 창녀촌 운영은 합당" 위안부 모독

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]전광훈 "전쟁중에 창녀촌 운영은 합당" 위안부 모독

퀵앤데드 댓글수 32 조회수 536 02.24 22:46
화이트배경 다크배경

- 남자들은 여자와 떼어놓으면 항상 말썽이니 군대에는 창녀촌이 필요하고 위안부도 그런 것이라 발언

- 위안부는 매춘부라고 주장하며 램지어 지지 성명도 발표한 류석춘 이영훈 교수도 적극 옹호함

미쳤군요 진짜...;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

도리안fx
전광훈이는 뇌가 썩었나
오마
저게 정상이랍니다. 종교인들은...
종교 자체를 없애야
여름엔쿨이지
아 18 조낸 짜증나네
구레나이
광훈이는 순교한다더만 언제 하나?
여름엔쿨이지
그렇게 빨아마지않는 하느님 만나러 언제 갈지
그래나다sd
저 사람 하느님도 안빨아요.
하느님이 친구고.
예수 모친도 매춘녀라고 하는 사람임
예수 족보속 여자는 모두 매춘부라고....
살생
이런거 보면
신이 없는게 확실함

하나님이 있다면, 자기 명의로 저런 짓 하는 새끼를 가만히 둘 리가 없지.
전지전능하다며 ㅅㅂ?
살생
저런 개새끼 교회 다니는 신도들도 똑같은 새끼들임
키토임더
자칭 종교인이 저딴 소리한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니 개독교라고하지
한국 99%가 기독교가 아니라 개독교 사이비지..
오마
종교 자체가 모순덩어리입니다.
RedBeer
와;;; 진짜 절마 저거는 마치 사탄 그자체인듯.
오마
사탄의 머리 위에서 놀고 있는 거 같습니다.
royno1
원래 사탄새끼란걸 알고 있어서 뭐..
클리크오
진짜 옛날엔 뭐 종군 창녀도 있었지만, 그건 어디까지나 직업 창녀들이어야 할말없는거고
강제로 데려가서 성폭행 하면 그건 고대나 지금이나 욕쳐먹는건 똑같은거 아닌가?
여름엔쿨이지
저 목사 믿으로 교회가는 년놈들 존나 골때림
ddes23
저런사람을 믿는다고 교회가고 따라다니는 신자들이 더 놀랍죠
아도니스
저 넘은 진짜 악질중의 악질.
상춘객
ㅎㄷㄷㄷ 미친놈이네요.
마네토
쪽바리개독
dndndndn
으으으으으으
그냥회원
이 개독목사 죽으면 하나님이 '잘 왔다 이 ㅅㄲ야' 하면 뒤통수 한대 맞고 지옥으로 떨어질 듯.....
앵삼이
그냥 빙신일뿐...
djdjjjjjd
개새끼네 신도들이 다 태극기부대원들
원오브원
관종ㅅㄲ
달려라11
무슨생각으로 이러는지..
여수아이
진짜 외국 같으면 벌써 총막고 죽었을텐데....
3생크림듬뿍와플
와 진짜 정신병자네요...
모르지요
황교안 친구네
daebag
돈만 된다면야...................
kjh05k
천벌받을 미친인간....
Claber
아... 이새끼가 성녀 창녀론을 꺼낸게 창녀는 괜찮은거라는 말을 하려고 그런건가?? 니들 다 창녀아니면 창녀자식이다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 미친새끼ㅋㅋ
nnuu88
머리에 들은게 뇌가 맞는건가... 유사품이 들어있진 않겠지?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨