심야식당 한국판

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]심야식당 한국판

여름엔쿨이지 댓글수 13 조회수 486 02.24 22:33
화이트배경 다크배경

아래 고독한미식가  한국편올렸는데 댓글에 심야식당  이야기나와서 몰려봄

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

우주생명체
YG 아이돌 넣어서 심야식당 한국판 폭망했던 기억이 ㅋㅋ
클리크오
한국판은 처음보는데.. 오늘 저녁은 이거나 봐야겠네요 ㅎ
참이슐
이거만든 작가가 심야식당 만화책이나 봤는지 의심됨,, 분위기 하나도 못살리고 남주도 미스캐스팅임 , 심야식당 주인이 저렇게 순둥한 이미지도아닌데... 게다가 감초역할 하는 몇몇을 뺴버리니 심야식당아님... 그러니 망하지..
우주생명체
그 누구지 신세계에 그 분이 딱인데 ㄷㄷ 야쿠자같은
형사강철중
박성웅은 요리 너무 못하게 생겨서ㅋㅋ
우주생명체
아 그렇긴하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ인상은 딱 일본판 배우랑 같은데
호쵸코쵸
https://youtu.be/fTOza7dh1ys 이 광고보니까 어울리는 것 같기도 하던데요.
OreoLatte
아마 시청률 망했던걸로
프릴릴
와.....한국판.......
도심속의 밥집이야기인데...촌동네의 술집이야기가 되어버린 느낌...

그래도 재미있어보이니 감상하러 가겠습니다^^
마네토
응 안봐
앵삼이
짝퉁은 사절합니다
style700
이거 몇년전 했을때 망했음
검은별★
일본 컨텐츠 옮겨서 그나마 덜망한게 요즘껀 리틀 포레스트말고는 기억이 안나네요.
이번에 조제도 대차게 망하고

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨