도대체 왜 이러는 걸까요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]도대체 왜 이러는 걸까요?

서태지와아이들 댓글수 15 조회수 278 02.24 22:24
화이트배경 다크배경

선미야 도대체 왜 그러니...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

si모
발정난 공작새를 모티브로 만든듯한 안무네요
여름엔쿨이지
섹스만 안했지 창녀와 다를께 뭐임
고스트유부
이런 소리하면 꼰대 소리 듣는다지만, 백번 공감. 애들이 뭐 보고 배울까 싶어 잘 못보게 하네요. 본문 영상은 덜 선정적이지만, 거의 뭐 유사 성행위 수준의 춤들 천지인게 사실.
추청
먹고 살기 힘들겠네요 ;; 공연마치면 현타올듯
아득한봄이여
오르가즘 댄스로 이름 붙이면 될 듯 ㄷㄷㄷ
풍우사
펨애덜은 저런건 공격 안함........
오돌이12
맛이간 춤같네요.....
키토임더
레이디가가 짝퉁 컨셉이겠죠,..
몸으로 돈벌어야죠 ㅋㅋㅋ
합마공
음... 뭐라 말하기 힘드네ㅛ
구레나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonynona
진짜 기괴한 안무네요...
도리안fx
뭐 그냥 섹시컨셉
굴러온돌이
더 강한거, 더 섹시한걸 보여줘야 한다는 압박감 때문에 이상한 퍼포가ㅜ나왔네요.
이래서 섹시컨샙은 첨에 뜨긴 좋지만 유지가 힘듦.
아이유 같은 포지션이 최고. 물론 뜨기가 힘들지만
qkzl01
킹오브 미친 이오리 필살기 쓴거 아님?
원오브원
현타 오지게 오겠네 ;;;

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨