아래 고독한 미식가글때문에 생각나서 올려봐요 한국편

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]아래 고독한 미식가글때문에 생각나서 올려봐요 한국편

여름엔쿨이지 댓글수 13 조회수 186 02.24 22:18
화이트배경 다크배경

저는 고독한 미식가  만화책으로 봤는데 드라마 저 사람은 별로 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

살생
만화, 드라마 둘 다 봤는데
드라마에 한표요.
배우가 연기도 잘하고 너무 어울려요 ㅋ
여름엔쿨이지
얼굴이 이상하게 생기고 먹는 모습조차 이상함
살생
그래요?
전형적인 일본인 얼굴인데...전 원래 일드 많이 봤던터라 익숙하게 느꼈었나 보네요.
여름엔쿨이지
전형적인 일본인 얼굴이라 한국사람인 내가보기엔 이상한가봄
프릴릴
저 양반 심야식당에서 보고 고독한 미식가에서 보니까 이상하게 느껴짐..

편견없이 걍 배역이라 생각하면 딱히..이상할것도 없는데 말이죵...
클리크오
고독한 미식가는 안봤는데, 전 심야식당을 재밌게 봤던 기억이 있네요
살생
심야식당도 재밌죠 ㅎㅎ
마그리뜨
고로 아저씨 너무 좋아요~
가치투자
전 만화를 못 보고 드라마만 봐서 이상한줄은 몰랐네요. 심야식당에서 저 아저씨 먹는게 인상 깊기도 했고요
여름엔쿨이지
심야식당에 저 사람 나왔었나요?
살생
조연으로 나와요. 야쿠자였던가?
본 지 오래 돼서 가물가물하네요;;;
가치투자
시즌1 초반에 문어 모양 소시지 시켜 먹던 선글라스 낀 야쿠자로 나왔었어요
우주생명체
전 드라마 접해서 고로 아저씨 없으면 이상하단ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨