요즘 즐겨보는 드라마~

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]요즘 즐겨보는 드라마~

마그리뜨 댓글수 7 조회수 319 02.24 22:14
화이트배경 다크배경

고독한 미식가..

언젠가 지나치듯 몇편본게 다였는데

문득 생각나서 찾아보니 8기까지 나왔더라구요

이 드라마 틀어놓고 보다보면 나도 모르게 빠져듭니다

한국 음식점도 중간에 몇편 나오는데

190 가까운 고로아저씨는 언제나 친절하고 겸손합니다

직접 가본 몇 안되는 나라들중 가장 친절한 인상이 좋았던 나라가 일본인데요...

제가본 일본 사람들은 대부분 친절하고 겸손 했으며..

한국에 방문한 일본인을 대하는 대부분의 한국인들도

그들에게 친절합니다...

정치적인 입장차이로... 과열되고 견제하는 상황이 다소 안타깝습니다...

상황을 인정하고 진정어린 사과를 하고....

양국간 좋은 문화들은 교류하는

사이좋은 상황이 만들어 지면 좋겠습니다..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

살생
정치적인 입장 차이가 아니라
일본 정부 새끼들이 개새끼인데요?

그리고 쪽빠리 욕은 하지만, 실제 일본사람 개인한테 해꼬지하는 사람 원래 없습니다.
극소수 미친놈이 있긴 한데 그런건 어딜 가도 다 있는 거고요.
피욜
그냥 셀러리맨이 밥한끼먹는데 비싼것도 안먹고 묘한매력으로 봄니다...
마그리뜨
은근한 편안한 매력에 이끌립니다~
살생
일본 영화, 드라마 특유의 감성이 있는것 같아요.
조용하고 심심하고 차분하면서 편안한...
합마공
원래는 짧게 시즌1으로 끝날 드라마였다죠.
근데 사람들 취향은 비슷한지 다들 아저씨 밥먹는거에 홀려서ㅎㅎ
테트
다음팟 시절에 계속 방송하는 곳이 있었는데 퇴근하면 꼭 거기 틀어놓고 밥먹곤 했었어요.
마카페
순진하시네... ㅉㅉ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨