여가부 폐지 청원 근황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]여가부 폐지 청원 근황

와꾸폭탄 댓글수 25 조회수 717 02.24 22:02
화이트배경 다크배경

"여성가족부가 성평등, 경력단절여성 지원, 한부모·다문화가족지원, 위기청소년지원 등 사회적 약자에 관한 주요 기능을 담당하고 있음을 감안하여, 여성가족부를 폐지하지 않고 해당 청원은 본회의에 부의하지 않기로 함." 

여가부 폐지 또 실패...

국회에 적폐들만 있으니 같은 적폐도 옹호해주는듯

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

점막
허허. 재밌는 이슈군요..
와꾸폭탄
주댕이를 확~
자유AND미래
답답하네요 진짜......
이대로가다간 여가부폐지는 영원히 이루어지지 못할듯합니다.........
훠훠훠훠
나두야가
주위에 여가부에서 지원 받았다는 사람을 못봤는데...
소신있게
임기초임부터 패미니즘 선언한 대통령의 나라인데 여가부폐지는 무슨....
밀로쉑
여가부 장관 꼬라지 보면 답도 없지
추청
어차피 도진개진이니 다음 대선은 여가부 폐지 공약 후보자에게 묻지마 투표할렵니다
트로트콧수염
국민 대부분은 체감하지 못하는 소수만을 위한 업무가 주업무인 부서가 어떻게 커다란 규모의 "부" 가 될수 있는것인지 잘못된 특혜부서의 전형적인 예입니다. 타국가와 달리 여성가족부가 있음에도 출산율이 최하위인 국가... 부끄럽네요
아라라라니
여러번 양보해서 ......있을 수 있는데 예산을 좀 어케 좀;;;
ixye
제네만 없애도 세금을 얼마나 많이 줄일수있는데 세금은 미친듯이 강탈해가면서 여가부한테 받은돈이 있나? 거의 모든국민들이 원한다는걸 알려줬는데도 대놓고 무시하다니 진짜 국민들을 개돼지로 아네요
피욜
차라리 남성가족부 신설이 빠를듯.
dfasdfadf
ㅋㅋㅋ 청원 꼴리는거만 받고 아닌건 무시해버리네 ㅋㅋㅋ 이것 진정한 국민의 소리지 ㅋㅋㅋ 이러면서 ㅋㅋㅋ
2022싱가폴갈수있으려
뭐든 분리해서 생가가라고 강요하는것에 익숙해져서 그렇죠

모든게 연계되어있는데 여가부는 여가부, 그리고 여가부의 광란의 작태는 다른 일

이렇게 강요하는 이들사이에서 그게 너무 당연해져서... 욕은 욕대로 하고나서 욕했으니까 됐다면서 돌아서니까요
도리안fx
주요 기능을 담당하긴 뭘 담당하나? 한심하긴 ㅉㅉ
산에사람
저러다 뭔일이 생기려나...
lIIllIIllIlI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적폐 청산 오지네 ㅋㅋㅋ

여성은 1등시민
남성은 알게 뭐야~~~~ 개돼지 새끼들 ~~~
피욜
ㅇㅇ
늙은꿈나무
담당하는거 똑바로 하는일이 없으니 폐지하자는건데 동문서답 제대로네...
아도니스
대통령부터 폐미를 표방하는데 될리가 있나요.
진짜 공약으로 여가부 폐지거는 후보는 없으려나.
BIGWIN
훠훠훠
재미있는 이슈네요
상춘객
지금 정부에 있는 사람들은 다 같은편인데 정부에 호소해서 될 리가 있나요.
앵삼이
도대체 어떤 또라이새끼가 여가부같은걸 만든거야?
휴라
페미들 들고 일어날거 같으니 바로 깨갱하죠?
dlfrur1
국회 행안위에서 어떤 의원이 반대했는지도 궁금하네요.
찢어진우산
여성가족부 폐지하는 당이 나올까요? 절대 못나온다 생각합니다... 다 그나물에 그밥이라.. 여당이건 야당이건 지들 밥그릇은 안줄어요,, 그러니 여가부도 폐지 안함..
그래도 전 지금 정부가 이명박그네때보단 좋다고 생각합니다...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨