31년 전에 미래를 정확히 예측한 사람. 소오름.. ;;

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]31년 전에 미래를 정확히 예측한 사람. 소오름.. ;;

신내림받음 댓글수 10 조회수 848 02.24 21:50
화이트배경 다크배경

어케 맞췄지;;;

1989년이니까 31년 전에 예측한거고.. 근래에 와서 2025년 정도로 수정되었는데 ㅋ 리스펙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근래에 와서 수정한게 오히려 더 틀리다니 ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Cafein
제목이 닉값 하시네요.

존경
점막
신내림받았나 봅니다.
풍우사
인물수정하길 바래 봄....... 앵커는 전해주는 입장이지 예측한 인간 사람은 아니기때문에.......
batbbu
2020원더키디 보면서 깨달음을 얻은듯
아라서무
과학입니다
전반적인 추세와 여러가지 데이터를 추산해 내리는 예상인거죠
한두사람의 신기한 능력이 아니라는겁니다
4차산업혁명에 관한것들도
과거 예견한대로 계속 이뤄지고 있습니다.
대르르
몇명의 천재가 끌어가는거 같네요
안아줄
산아제한하고 애낳는거 줄은시점에서 태어난애들 몇명인지 확인하고 통계를 냈겠지
nonoka
그당시 한국의 상황과 다른 나라들 사례를 보고 예상하는 것이겠죠?
그런데 출산율이 1도 안 될 거라는 걸 예상했을까요 ㅠㅠ
앵삼이
과학적산출의 결과..
프로추어
옛날사람들이 일하나는 기깔나게했지 변수도 적었고..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨