출산율 높이는 직빵인 방법 하나

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]출산율 높이는 직빵인 방법 하나

Cafein 댓글수 12 조회수 479 02.24 21:41
화이트배경 다크배경

여자도 군대 보내면 됩니다.

그리고 혼성부대를 구성하는거죠.

아 더러운 군생활 ....스트레스는 넘치고 딴거 할 일은 없고

그러면 알아서들 순풍순풍.....

선진국답게 미국과 이스라엘이 보여준 선례를 따라서...

아니 그렇게 해도 한국은 역시나 이세계급인 동네라 혹시 낙태만 많아지려나....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

클리크오
그렇게 페미들도 군대에 입대하게 되는데...
(생각해보니까 부대가 개판날거 같다..)
Cafein
부대는 개판남.

이미 그것도 선례로 남아서....

부대가 통제가 안 됩니다.

명령보다 앤이 먼저라서요.
Cafein
남자 전우가 위험에 빠지거나 죽으면 전우가 죽거나 위험한 상황이지만
명령에 따라 참고 자기 임무를 수행하는데

앤이 위험에 빠지거나 죽으면~~~~~~~~~~~~~~세상이 두쪽 나는거지예~~~~~
ㅅㅂ 내 앤이 이런 상황인데 니가 뭔데 이래라 저래라 명령질이야~~~
클리크오
밥먹으러 식당가도 맛있는 반찬 더 먹겠다고 빼애액 하느라 난리날것도 100% ㅋㅋ
점막
K-레벤스보른..
콜라콜라좋앙
남자100명 여자50명 방에 가둬놓기. 폴아웃 볼트4969
늙은꿈나무
명령과 규칙보다 감성 우선인 부대가 나올지도 모르겠는데요...
아라서무
간첩이세요?
농담이라도 그런소리 하지마십쇼 ㄷㄷㄷ
상상만으로도 국방력 개판날듯
진짜 여성용 수류탄은 왜없냐 너무 무겁다
이거 성차별아니냐 이딴소리 나올꺼 생각하니 무섭네요
Cafein
아따 출산을 했었을 수도 있는 애들을 없애는거야말로 국민을 뿌리부터 죽이는 간첩이지예

그에 비하면 이런 손해 정도는....~~
구레나이
뭔가 참신한거 기대하고 들어왔더만
뻘글이군
Cafein
맞습니다.
다만
뻘글이기도 하나
실제이기도 했죠.
매일성실하게
괜찮네요. 임신하면 전역시켜주는 거임 ㅋㅋ

회원로그인