형님들 코스트코 자주 이용하시나요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]형님들 코스트코 자주 이용하시나요?

해영의겨울 댓글수 24 조회수 434 2021.02.24 21:31
화이트배경 다크배경

하... 요새 와인에 빠져서 코스트코 와인이 맛있는데....

연회비가 38500원인데 ....

하.. 겁나 비싸서 너무 고민입니다 

코스트코가서 지나가던 행인한테 부탁할수도없고 

형님들은 코스트코 자주 이용하시나요? 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

cafac
코로나 때문에 있던 회원증이 무효가 되었는데요..
신규발급 받아야 되나..
우주생명체
시골 촌놈이라;; 가본적이 없음 예전에 삼카만 되던거 같앗는데 요즘 현카만 잇음 되지 않나여??
점막
현카는 결제할때 필요하고 없으면 현금내면 됨
회원증이 필요해요
피욜
코스트코 수입소고기와 대용량 세제만 몆번사도 개이득입니다.푸드코트.최고
진저엘
다 좋은데 사람이 너무 많아서 .......
옴팡이
한 달에 한 번?
고기와 빵이 좋습니다.
드레스
2번이상 가면 연회비 뽕뽑아요
7감히수를쓰다니
코로나때문에 근래 안간지 좀 됐네요
썰렁이78
코스트코 상품권 구하시면 그걸로 결제가능 합니다. 회원카드 없이 구매 가능한 대신 추가할인을 못 받습니다. 요즘은 10만원권만 팔더군요
사이렉스
오.....그런 게 있군요
점막
코스트코는 주류, 치즈, 미국산 쇠고기 같은 수입품 가끔 산다면 회원가입 할만해요
푸드코트도 좋아서 피자와 치킨샌드위치 사는데 코로나 때문에 요즘 푸트코트는 안하는것 같습니다.
아득한봄이여
푸드코드 요즘도 하는데 테이크아웃만 합니다.
3reqa1311
현대카드 있으면
코스트코 현대카드로 전환발행하면 연회비 커버쳐짐요
베르킨게토릭스
자주는 못가는데 그 이유가 사람이 너무 많아서 한번 다녀오면 기가 쭈욱 빠져요
사이렉스
ㄹㅇ 너무 사람 많아요 평일인데 아침부터 줄 선거 보면 ㄷㄷ
Retriever
싱글이면 냉동 볶음밥 종류별로 다 먹을만함,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
화니당ㅇㅇ
코스트코가서 고기랑 빵만 사와도 사실 이득이긴 해요
롤랑스
친구랑 같이 쓰고 있죠 ㅋㅋ
하이패스
수원에는 코스트코가 없어서 ㅠㅠ;
nonoka
저는 안 해요 ㅠㅋㅋ 너무 멀어서
오돌이12
추가할인 없으면 크게 싸지는 않아요. 코스트코에서만 파는 물건 때문에 가능 경우가 크죠.
생필품은 온라인에서 할인할때 사서 좀사놓는게 더싸요
구름너머햇살
먹거리 싸고 좋아서 이용했었는데 지금은 안 합니다
주차장 진입부터 교통체증 짜증나고 웬만한 건 온라인 구매가 되니 안 가게 되더군요
하루히효
전 소고기때매 연회원 끊었숩니다...
꿈동산
상품권 구매하세요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨