어제오늘 비트코인 완전 조지네요 ㄷㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]어제오늘 비트코인 완전 조지네요 ㄷㄷㄷ

쌍코해피사망기원 댓글수 14 조회수 580 02.23 18:16
화이트배경 다크배경

정찰대 보내놓은게 -10만원됨 ㄷㄷㄷ

오르기는 존내 힘든데 떨어지는건 순식간이군요 ㅋㅋㅋ

이제 그래픽카드 가격 좀 내릴라나요

대상승전 마지막 조정이란 희망고문하는 소리 올라오던데 과연...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아놔뒷골
애당초 마약 포로노 거래 돈세탁이 주 사용 용도인데 안정적이긴 힘들거 같아여;
그냥 운빨에 맞기고 투기하는게 맞는듯
돌직구
일론 머스크 뒷감당 어떻게할려고 비트코인 사라는 말을 했을까요
머스크가 사라고한지 3일만에 개떡락했죠
상춘객
떨어질때 사야합니다.
야호야호오야
올라가는게 힘들다곤하는데
누군가가 일하고 실적발표하고 올리는건아니라서 그냥 기도?
사이렉스
곧 나올 마이닝 차단기능 달린 3060 TI 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
캑터스
입으로 떡상한 비트코인 입으로 떡락하는 데 뭐 더 말할게 없죠
코인은 어떤 기준이 있어서 오르고 내리고 하는게 아니에요 호재니 악재니 뭐해봐야 영향력 쥐뿔도 없슴
그냥 어 고래가 대량매입중이다 하면 오르고, 고래가 던진다 하면 같이 우르르 던지고 그런 것임

지금도 매입을 위해 떨어뜨리는 걸 수도 있음 문제는 바닥이 어디냐인지는 개미는 죽어도 모른다는 거죠
결국 눈치 잘보고 잘찍으면 버는거고 아님 뭐 물리는 거고 그거 몇번이나 반복했는데 이미 익숙하죠
fjkgjgjghf
다시 2천으로 떨어지면 조은데~~
벨라차오
떨어질겁니다 세금 때문이라도 그 전에 환전할려고 할겁니다
미국도 계속해서 비트코인 관련 말많은걸 보면..
한번은 큰 폭풍 있을거라고 생각 됩니다
지금낮이라구
주식을 기계 컴퓨터가 하는 시대임.... 인간 VS 기계.... 결과는 뻔함....

알파고 이길 주잘알 인간이 존재는 할가?... 당연 없지... 비코도 같음....
뚜꾸성
ㅋㅋㅋㅋ 재미지네요...땃던거 고대로 잃었네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
천지혼돈
두 달 반 만에 두배 올랐으면 최소 상승에 50% 조정은 받아야 정상이죠.
오르기만 하면 돈 못 벌 사람 아무도 없죠.
비트코인은 당분간은 돈놓고 돈먹기..
라수
지금들어가는 타이밍이왔나
가족지킴이
차트 봤음 좋겠는데....만약 고점에 대량거래 발생후 떨어지는 거면...
설거지 입니다....조심 하세요...최근에 시젠 경우 세력털이했는데...개미가 6개월간 다 받아주고 결국 폭락
남코반다이
글카는 이더리움 때문이라니까
비트 때문에 글카 가격 오르는게 아님.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨