일본여성 입던 속옷 팔아서 1년 40억원

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]일본여성 입던 속옷 팔아서 1년 40억원

로또코인 댓글수 20 조회수 707 02.23 17:47
화이트배경 다크배경

이런 것도 능력이라고 봐야겠죠?

우리나라 유튜버들 보면은 몇몇은 노브라로 영상 올려서 수십만 조회수 어그로 끌고 페트리온 같은데 영상 올려서 돈 벌고 우리나라도 성진국화 되고 있음

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

5스낵킴
ㄷ대단하네여
레드스페셜
물량폭주하면 외주생산 하겠구만
벨라차오
블로그로 수익 저정도면 전부다 광고라는거지
dasba
경쟁이 심하겠는데

하루에 1개뿐이잖아 ㅋ
BIGWIN
역시 성진국이네
남원가스배달
성진국의 창조경제 ㄷㄷㄷㄷ
spa01
대단하네여
미란도이즈
음지에서 우리나라도 판매중일거에요.
쿠우복숭아
그래서 멀루 검색해야 나와여?
막시무스1234
와 나두 진심 다음 생에선 여자로 태어나고 싶다 내가 입었다고 뻥치고 나두 팔아볼까 ㅋ 1일 1빤스 좋네요 마스크 속에 저 웃음꽃 핀것좀 봐 얼마나 좋으면... 행복하겠당
akahi
생각도 못했네..;;
쟝파
본인만 괜찮으면야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터리X
호오 좋네
인간형아침
입던속옷은 양호하죠 상상이상의 것도 팔고 사고 하더라구요
키키팡팡
우리나라에도 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
masherie
창조경제............
7감히수를쓰다니
뭐 우리나라도 벗방비제이들 일년에 수십억씩 벌잖아요 ㅎㅎ
woo91
진짜 창조경제네ㄷㄷ
짱꿔고홈
생각보다 변태같은새끼들이 많은가보네요
dtddtdtd
..........

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨