불륜 산악회 ㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]불륜 산악회 ㅋㅋ

여름엔쿨이지 댓글수 122 조회수 8,414 02.22 17:08
화이트배경 다크배경

등산에서 화장하고온 아줌마들 대부분 불륜이라고 보면됨 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아득한봄이여
산악회 뿐 아니라 자전거 , 인라인 등등 각종 동호회의 불륜을 보면 그냥 동물의 왕국이다 싶음 ㄷㄷㄷㄷ
하다가나
골프가 불륜의 성지입니다.
다른 곳이 그냥 커피라면 골프는 TOP입니다.
흐이어으
산악회는 믹스커피라는..
이놈저놈 이년저년 먹고 돌리고 난리도 아님;;
살생
내가 가면 건전 산악회 됨
진원생명과학
(나만) 건전한 산악회
형사강철중
ㅋㅋㅋㅋ
규야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 무심코 보다가 뒤집어졌네요.
토렌트010
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나릿물
엌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안갓무갓대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
caisy
지나가려다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAN4FENG
숙연....
inochi
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌라구
제가 이래서 동호회를 안들어가는 겁니다!! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
모렌토
웃프네요 ㅎㅎㅎㅎ
오마
흠...
Ante7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랴루루
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앙숭망생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2출석만함
산에서 3대1
휘룡
미친것들....
이아엔유
산불회인가
소리소리헛소리
산불회 ㅋㅋㅋㅋ
7감히수를쓰다니
그냥 동호회 어지간한데는 섹스를 위한 동호횝니다
퍽유올
동호회 가입해야겠구만
fjkgjgjghf
근데 저런거 어떻게 알고 대놓고 유투브까지 찍나요~~건전한 불륜 좋구만~~ㅎㅎ나도 당장~~
Oblivion
운동 동호회면 열심히 하는 사람들은 몸도 좋을텐데
거기다 물적, 시간적 여유도 있는 남여가 만나는거면
비단 산악회 뿐만 아니라 다른 운동 관련 동호회도 마찬가지라고 봐야죠
남여가 단체로 만나기만 해도 어디선가는 썸을 타고 연애를 시작하는데
몸도 마음도 여유있는 사람들끼리 만나면 더 심하면 심하지 약하진 않을듯
3오태식2
ㅋㅋ 내친구도 산악회 가입했다가 다들 구두신고 화장하고 와서 먼가 했더니 술만먹고 아줌마한테 납치당했다고 하더라구요 ㅋㅋ
nonoka
비와도 등산가는 산악회는 빼박 ㅋㅋ
별명xxxx
ㄹㅇ합리적의심 ㄱㄴ
마네토
과장이 아니라 진짜 등산하는 사람들 불륜천지임
tcwhz
뱀에 한번 물려보면 후회가 저절로 생길것으로 예상
히이이이이
......산악회에서 화장하고 오면 거의 확실인가요??ㅋㅋ.........
여름엔쿨이지
남편이랑 등산가는데 와이프가 풀화장하지는 않죠 ㅋ
소리소리헛소리
아~~~~~~~~~~~~~ 하!!!!!! 그렇군요!!!!!!!!
비타민F
산초입에서 사람뒤에서 여보~~큰소리로 외치면 다들 뿔뿔이 흩어진다능....
sowlf2
좀 유명한 산밑이나 주변에서 알바 한적 있었는데.ㅋㅋ
부부끼리 등산온 사람 한번도 못봄. 뭐 오빠 하면서 부부끼리 금술이 엄청 좋은 사람들이 우리나라에 엄청 많은걸 지도 모르겠지만.ㅎ
개소리하면짖는개
ㄷㄷㄷㄷ
지금여기
가입하고 싶어요^^
오마
여기요 ~ 이분입니다 잡아가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울드사마
어휴...하여간 ㅄ들...
좋은꿈
10여년 전에 많이 아파서 여기저기 부지런히 다니던 등산을 중단했는데
그당시 인터넷 등산모임 여러군데 다녀 보았어요
전부 목적은 거시기 뭐시기 무시기
혹시나 해서 남자들만의 등산모임을 인터넷에서 찾아 보았는데 없더군요 (게이 아님)
지금은 있을지도 모르겠네요^

그래도 기억에 남는 등산 모임은 XX시에 살때 관광회사에서 2만원인가 3만원인가 기억이 아스름한데
회비를 받고 일요일 새벽에 출발하여 전국명산에 데려다 놓고 인솔자가 (회비면제 라네요)
인솔하여 부지런히 올라가서 정상에서 10초간 머물다가 부지런히 내려오는 빡쎈 등산이 좋았어요
서로 초면이고, 안면이 없다보니 친목도 없고 오로지 산의 아름다움에 취해서 즐겼던 추억이 있습니다.

남녀 같이 온 팀 50%는 산에 올라가지 않고 산 초입에서 사라지구요
인솔자가 하산하여 연락하면 다시 버스에 타던 사이좋은 부부들? 많았습니다.
3생크림듬뿍와플
충격적이네요...
으헤헤헤이
에휴 ㅋㅋㅋ
집나간송아지
오~~ ㅋㅋㅋ
짱가1004
동물의 왕국
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋㅋ
피도짱
더럽다
디파우트
등산회 부부동반 아니면 그냥 그게 목적인거 맞습니다
산에사람
허.....
전장의영웅
하..
임시인
산악회가 저런 경우가 많다고
택꾸
산악회... 실제로 다는 아니라고 해도, 굉장히 저런 경우가 많습니다.
침묵의고요
산악회가 저런 게 많나 보네요..
아브라캅
뭐랄까;;; 아, 부부 아니다!가 딱 느껴지는;;;;
나쁜남자훈
부부끼리 손잡고 등산하진 않죠
여름엔쿨이지
부부끼리 등산하면 90%는 싸움
오마
옛날 어릴 때 지하철에서 많이 봤으요, 나도 해보고 싶다 불륜...
오래 살다 보면 정나미가 떨어질 수도 있겠지요.
아니그런데
남자는 조기축구회가 건전하고 (건강은 버림 하도 술마셔서)
여자는 퀼트동호회가 건전하다.
여름엔쿨이지
결혼했다면 와이프가 제일 싫어하는게 조기축구회
주말 꼭두새벽부터 나가서 술취해서 들어옴+
내 아버지가 해병대라 아주 잘알음 ㅋ
해병전우회 조기축구회 아주 지립니다
형사강철중
퀼트 동호회 나가볼까ㅋ
꽃수비
구역질나는 국짐 더불짐 재앙 동호회...양이 왜구버러지들...
대한미국 시궁창인 걸...ㅋ
꿀꿀충
유부남 유부녀들의 사적 모임은 대부분이 저게 목적이지
푸른강
ㅋㅋㅋ 불륜산악회
모르지요
https://youtu.be/RcKY_7CIMxo
스트레이트 산악회의 실체
sdopaub
산에 오르시다 보면 '섹스 금지' 현수막 심심치 않게 찾으실 수 있습니다
해영의겨울
애초에 유부남 형님들이 동호회 여자는 거르라고 했음 ㅋㅋㅋ
소리소리헛소리
아!!! 그렇군요!! 동호회 출신 여자는.... !!!
판타지조아
모임은 어떤거라도 저런 사람들이 있지요...
존마일
다 그런건 아니지만 어딜가나 동호회 산악회 외 등등 모임 은 불륜 외 목적이 있는 단체 모임 많음
MIP올인원
서울에 사당역 근처에서 술집운영 하면서 봐온 경험으로 말하자면..
사당역이 산악회들이 버스 대절해서 대기-승하차를 많이 하는 동네예요. 아침이나 저녁마다 산악회 사람들이 붐빔.
정말 웃긴거는.. 뭐 풀화장은 기본이고요.
남자들은 바지종아리 한쪽만 살짝 걷어올리고 산에 오르거나, 여자들은 팔목에 스카프 메고 다니면 그게 암호라고 합니다. ( 짝을 구하고 있다는 암호 )

더불어 산악 일정을 마치고 사당역에서 버스내리면 보통 술집이나 밥집을 많이 찾아와요. 거기서 하는 말 들어보면 진짜 가관입니다.
보통 남자 6-8명. 여자 2-4명 정도인데.. 남자들 멘트 왈 ' 야 오늘은 나한테 한번 줘라. ' ' 야 쟤는 저번에도 했잖아. 오늘은 나지 '
옆 테이블이 보든말든 서로 안고 키스하고 물고 빨고 하는데 정말 더러움의 극치입니다. 나이는 서로 5-60대는 되어보이는데..
심지어 손님들이 나가실때 카드계산하려고 카드 받는 와중에도 혓바닥을 뭔 뱀처럼 낼름거리면서 물고빨고 하더라고요. 진짜 주위시선을 신경 1도 안써요. 나이먹어서 무서울게 없는 사람들이라 그런지.. 계산하고 나가길래 어디로 가나 하고 봤더니 아니나다를까 모텔로 쏙 들어갑니다.

이게 산악회의 진실이예요. 전 절대 제 아는 지인들이나 가족들이 산악회 다닌다고 하면 절대 다니게 하지 말라고 합니다. 아니면 혼자 등산하고 오거나 하라고요. 절대 동호회 같은 클럽 들지 말라고 해요. 진짜 대놓고 불륜 저지르는게 일상인 사람들입니다.
라일락
뱀처럼 ㅋㅋ
하얀곰
아 이런게 진짜 더러운거죠 ..
진짜 멘트들도 어쩜 저렇게나 저렴한지 ㅠㅠ )
동물의 왕국이네요..
기출문제
헐 그 정도라니
게메양
댓글중..동물의 왕국이라는 표현이 압권이군요...ㅋㅋ
xbx9e
부부동반이 아니라 혼자씩이면 좀..
유루유리하지마
성욕은 참 ㅋㅋ
quantums
등산은 혼자 해야겠군요. ㄷㄷ
4대한민국퐈이팅
사당역에서 대절 버스 많이 봤죠.
앙클씬
전에 산에 갔다가 길을 잘못들어서 길찾는데 사람 목소리 나서 거기 따라가니...아저씨2명 아줌마2명.. 낙엽위에서 껴안고 뽀뽀하고 그러더고만...ㅋㅋㅋㅋ
5스낵킴
산악회가 저런 ㅋㅋㅋ
미스터리X
좋네
masherie
산을 타는 산악회가 아니었군요.
중남깜치
음 한국 사정에는 아직 어두워서......./
woo91
ㄷㄷㄷ 더럽네요
무한류
산악회 불륜들은 현재 50대 60대 70대 이야기인데 지금 30대가 20년후에 그럴까요? 갑자기 그게 궁금해지네요. 지금도 만나려면 어플이나 헌팅포차가서 만나는데 굳이 산에가서 만날까싶네요 ㅋㅋ 세대가 변하니까
원오브원
흐흠...
부레옥잠69
건강해야지 불륜도하는거지
Homesherlock
극혐
이아훈
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
부슬비
나이가 어리나 늙으나 다 똑같음 ㅋ
임술농민봉기
저거랑 비슷한 예로 바이크 동호회 있죠
바이크 탄다는 핑계로 교외 무인텔에서 떡치는 동호인들 많습니다
한대만치자
에휴 오래됐지 오래됐어..
EHfEHfdl11
헐 나만몰랐어 ㅋㅋ
티까패좋다
저도 몰랏네요
하마석
유명하죠ㅋㅋ
파스테르
재다 아지매~할배 아님?
키다리님요
건전하게 등산만하면 될것을
이거슨18
등산할때 "여보!" 하고 소리지르면 주편사람들 70%가 기겁을 한다고 하네요 ㅋㅋㅋ
소혜
제 아버지가 다녔던 산악회는 술을 너무 많이 먹어서 문제였지, 저런 문제는 없었는데.. 하긴 모르죠 중간에 빠졌다가 합류한 사람까지 아버지가 알 리가 없었을테니..
dogpig
......아버지는 ....왜....모르셨을까요??.....생긱해볼 문제입니다....
대갈장군22
동물의 왕국이여도 그 동물들 중에 상위 티어, 하위 티어로 나뉜다 그리고 그 상위 티어들이 열심히 동물의 생산활동을 하지만 하위 티어들은 자기들끼리의 무리를 만들어 따로 놈... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3hyun74s
여유로우니 뭐...
데벤
허...
고차비
하하핳
완전폐품아저씨
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
다리다친탈론
지들끼린 저러면서 왜 자식세대한텐 유교틀딱이짓 허냐..
폴메카틀니
저것도 그 동호회 내에서 영향력있는 틀딱들이나 후리고 다니는거지 ㅋ

박스나 줍고다니는 패배자 틀딱은 저런곳 가도 또 공기취급당함
3게임킬
똥파리는 안되야지..ㅋ
Dubric
걍 냅두라. 인생 말년에 자식들 다 떠나고 할 거 있겠나. 산에가서 남은 생이라도 즐기다 가야지. ㅎㅎ
911s
좋은 모임이군요 ㅋㅋㅋ
후라이까디마라
수영이 불륜 없는데 ㅋㅋ. 생얼에 한국여자 특유의 못난 몸매 드러내서 환상같은거 없고. 남자도 똥배에 털 등등 다 드러나서 추해 보임. 몸매좋은 젊은 남녀는 수영배우러 거의 않옴. 와도 운동만 하고 감. 노는 애들은 케러비안베이 같은데나 가지. 아주 건전한 운동임 ㅋㅋ
천우신군
그 수영장에서 혼자만 왕따인가보오.. 왠만한 수영장들 시간대별 모임이 엄청난데.. 코로나시대라 머 거의 없지만
수영장도 엄청납니다~
조플린
어딜가나 섹시한 여왕벌이 있어서 거기 주위에 남정네들 침 흘리고 한 번 달라고 선물 공세하고 난리임 ㅋㅋ
슈컹슈컹캬아
제대로된 여친 하나 있으면 이런거 무한정 까면서 욕보이든가.. 신고하든가 할텐데... 그런 여친도 없다니... 참나.. 남들 해괴한짓 하는거 보고 배아파나 해야 하다니... 참나... 세상 말세네...
골링스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마상
코로나 인데도 .. 여전 한가요?
Kuromejina
테니스 골프 등산 등등 뭐 다들 그렇죠
인간임
좋은정보 감사합니다
우라와
북한산 가려고 불광역쪽으로 걷고 있는데 50대로 보이는 남여가 등산복에 등산가방메고서 텔 들어가더군요
오전 10시도 안되었는데..딱 감이 오더이다 ㅎ;;;
무한천
글쎄 난 왜 등산가도 저런 것을 한번도 못보았는지.. 뭐 눈에 뭐만 보이는 것은 아닌지

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨