여자 브래지어 리뷰 하는 여자 근본.....

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]여자 브래지어 리뷰 하는 여자 근본.....

해영의겨울 댓글수 130 조회수 10,274 02.22 15:49
화이트배경 다크배경

-영상출처

https://www.youtube.com/watch?v=VsAEhJDx2EI&feature=youtu.be 

여자들이 봐야할 영상에 죄다 남자들만있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 몸매좋네요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

일베충은참수해
브래지어는 필요없으니 팬티 리뷰 영상 링크주세염
해영의겨울
저야말로 있으면 공유좀 부탁합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
smallest
https://www.youtube.com/watch?v=PU-7Cxz-cW4
드렸습니다
ninamiru
선생님.. 어째서.. 아닙니다...
smallest
즐감 하셨는지요....좋은 저녁 보내십쇼
오함마초인
어허 이사람아!!! 간떨어질뻔햇잔소!!!
smallest
안떨어진걸 축하드립니다~
PlasticLove
기분이 업되네요
좋은 영상
smallest
브닝
욕욕욕
smallest
꾸직
와 감사합니다
smallest
오마이금비
탁탁탁...!!!
smallest
오미스터존슨
헉~~!!! 깜짝이야.....
smallest
태리쁘
야 이 개 넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
smallest
안갓무갓대
형.. 너무하잖아.
smallest
썩은배미
으아아악~~~~~~~~~~~~~~~~~
smallest
SKDJFHS
I'II FIND YOU AND I'LL KILL YOU
smallest
꽁지머리
리뷰는 리뷰네요... ㅋㅋㅋㅋ
smallest
아울베옹
아놔...클 날뻔했잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
smallest
쿠하하하하할
야이 #@%@#
smallest
설명해줄까
https://www.youtube.com/watch?v=u9MY3L5lBOk
일베충은참수해
쌩유~
히이이이이
ㅋㅋㅋ선생님 덕분에 웃고갑니다
쟝파
돈 벌 줄 아네 ㅎㅎㅎ
고독한들개2
어떤 일본유투버는 아침에 팬티갈아입은거 인증만 하고 했는데
블로그의 인기로 일년에 40억 번다며요?
한근에100만원
심지어 그팬티를 판답니다...
해뜨는시간
저 유투버의 고객 대상이
어차피 남자임.

성적인걸 판매하는것과 같음
우주생명체
이미 구독이 되어잇엇네 ;;;;;;;;;;;;;
쟝파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글이 왜 이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
오함마초인
뜬금 빵터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아크맨X
좋네요 ㅎㅎ
천애지각
허리 라인이 궁금한데 와이셔츠로 필사적으로 가리네요 ㅋㅋ
HAN4FENG
슴가크기보면 슬림라인되기 어려움. 사람 몸은 정직합니다. 의느님의 손길이 없다는 가정하에 가슴 크기가 크면 그만큼 몸에 지방이 많은거고 슴가가 작으면 그만큼 몸에 지방이 적은거고 그런거죠.
오함마초인
정말 자연산참슴가라믄 허리라인정돈 양보해줘야죠 ㅋㅋ
HAN4FENG
형님들아 팬티 리뷰하는 남자 유투버 한번이라도 찾아본 적 있음? 눈썩죠.
여자가 저걸 찾아 볼 일이 뭐가 있음? 자기 사이즈 다 알꺼고 판매사이트에 피팅사진 다 나올텐데요.
그런거임~
롤랑스
좋네요 ㅎ
코기2
좀 야한 각을 안보여줘서 별루
여름엔쿨이지
근데 여자들은 노브라가 편할텐데 깝깝하게 브라자 하는거임?ㅋ
한여름 더워 뒤질때도 브라자 차는거보면 참 이해안됨
일베충은참수해
1. 안입으면 꼭지가 셔츠에 쓸려서 아픔. 니플패치로 보완가능

2. 사이즈가 좀 되면 움직이면 흔들려서 아픔. 일정 사이즈 이하면 님 말대로 차는게 무의미함

3. 남들 차니까, 안차면 이상해 보이니까. 그래서 집에서 혼자 있을때는 벗는 여자들 많음
승억이
참고로 남자도 운동하는 사람들중에 니플패치 쓰는 사람들 있음.
특히 육상 장거리-마라톤 하는 사람들이 그런데 오래뛰다보면 땀에 젖은 옷에
꼭지가 쓸려 심하면 피가남.
마라톤 사진 검색해보면 꼭지에 피 질질 흘리는 사진들 많음...
아득한봄이여
넌나의비타민
당연히 님은 여자가 아니니깐 이해가 안되죠
앵삼이
젊어서 안하면 할미젖 됩니다.
여름엔쿨이지
그니까 여자들은 페미짓하면서 탈브라운동도 하잖아요
에헤야디라
불편해도 하는거죠..
그래서 집에서는 다 벗고 티 한장만 입거나 아예 안 입는 여자도 꽤 많습니다.
대나무냠냠판다
찾아 보는게 보통 남자죠 ㅋㅋ 여자들이 저런거 보고 브라 사기는 하나요?
여름엔쿨이지
남자들은 여자 노브라를 더 선호하지 않나요?ㅋ
곰팅73
뭐 리뷰하는거 훨 좋은게 많아서...
♥태여니
ㅎㅎ
Ponyboy
영상초반부터 실크블라우스에 잠겨진 단추와 그 옆으로 선 줄..
완전 내 페티쉬..
퍽유올
브라만 리뷰하지 말고 팬티로 리뷰해주면 조회수가 2배일텐데
arpeggio74
사실상 의도는 남성을 위한 것 아니었을까... 하는 의심이 듭니다.
더불어 윗분 기대처럼 여성을 위해서라고 하지만... 팬티도 리뷰하지 않을까 하는 예상도 곁들여 봅니다. ^^
별명xxxx
오...
개소리하면짖는개
ㅅㅅㅅㅅㅅ
Tndns
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자를위한리뷰... 여자친구선물하라고?
으헤헤헤이
ㅋㅋㅋ
꽃수비
ㅋㅋㅋ...애들이란...ㅋㅋㅋ
막시무스1234
저렇게 들어내놓고 수입 얼마나 가져가는지 궁금해지네요..
존마일
좋겠다 여자들은 저렇게 돈도 벌고 ....
숯피노자
여자들은 맘만 먹으면 편하게 돈벌어서 좋겄다. 보지갑이네 ~~
초코하임
이쁜 여자만 가능합니다.
기출문제
ㅎㄷㄷ
게메양
오아우~~~
xbx9e
노린거같은데 ㅋㅋ
사니다
어마어마하네요 ㄷㄷ
어쩐다
뭐 당연하다면 당연한 결과 같네요. ㅎㅎ ;;
5스낵킴
아주 좋네여
오메가
부럽다 만지면
미스터리X
좋군
노곤한곰
ㅋㅋㅋ
dndndndn
와우!
축리기
이쁘시네요 아름답습니다 ㅎㅎ
DISKCK
크다잉
중남깜치
파리에서 본 노브라 아가씨 생각
원오브원
ㅋㅋ
부레옥잠69
훌륭한 분~
오함마초인
참슴만을 판별하기위해 달려온 외길인생50년 참슴판별가로서 비추어보믄 움직이는 찰랑거림의 너무딱딱하지도,너무흐물거리지도않은 뒤틀림과 45도각도와 90도각 어느각도에서든 자연스러움 , 그리고 양팔들었을때의 브라를 뚫고나오려하는 강물을거슬러오르는연어처럼 살아숨쉬는탱탱함이 얼마나유지되는가를 비추어볼때 자연산참슴 100%이라고 정의내릴수 있겠습니다
Homesherlock
역시
파일노리에디션
아 형님 진심으로 감사합니다
이아훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LiVingHP
이런게 있었구만
undergood
아~~~좋다 그림의 떡인데도 좋은 기분
한대만치자
흠...
마네토
와우 스박 좋네
mariowario
여성스럽다.
keeper021
자연산도 타고나는거라 부모님께 감사할 일이죠 ㅋ
하마석
ㅎㅎㅎ
착한아이z
쩔어...
혀니켄
리뷰는 리뷰네~
신촌로타리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3hyun74s
목적이 바뀌었네요;;
고차비
겁나 이쁘다
뭐라하는건데
]
jmki
ㄷㄷㄷ
아라스탄
흐음...
Kuromejina
휴라
골링스
어우야~~~~
트윈시그널
저게 큰건가?
Ante7
좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
랴루루
여윽시 다가진분
pickleguy
돈이 좋긴 좋다 참...
티까패좋다
좋네요
스에
ㅎㅎㅎ
짱가1004
젖솝이다
족발조아2
타고난거닷!! 그외엔 운동을 열심히 하겠다
다라기
우와
샤아아즈나블
오우..
화란성
운동해야겠네
남산갈매기
ㅋㅋㅋ
늑대다
흠...
gjsdl
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
vfidsovnmlsk
ㄷㄷㄷㄷㄷ
3출석만함
압권은 역시 여성 청결제 홈쇼핑 관고 이게 모여 여자청결 어디쓰는거지 하면서 보다가
PCDOSA
ㅋㅋㅋㅋㅋ
별명1232
ㅋㅋㅋㅋ
주린이이
오 ㅋㅋㅋ
iwthappy
근본........
Platon
좋당~

회원로그인

저장