여자 가슴인데 할매젖인가 봐주세요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]여자 가슴인데 할매젖인가 봐주세요?

추천의요정 댓글수 169 조회수 13,032 02.18 20:31
화이트배경 다크배경

가슴은 큰데 할매젖인가요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

하이패스
늘어지면 할매젖이죠.
일단 탄력이 너무 없네요;
한근에100만원
저정도크기면 브라 안하면 다처짐 만화좀 그만보세요들
조선협객전
만화 ㄷㄷ
Moriatii
동감 ㅋㅋㅋ
어쩐다
공감합니다. ㅎㅎㅎ 중력이 얼마나 무서운데...
뱃살빼고파
아닙니다. 수술한 가슴은 커도 저리 처지진 않아요 ㅋㅋ;;
오니기리번역가
수술하면 실리콘으로 형태를 잡습니다.
그래서 가슴은 큰데 솟아오른 ...
굉장히 불쾌한 골짜기가 완성되죠.

유럽쪽 큰 가슴들 보시면
자연스럽게 쳐집니다.
탄력 유지하면서 안쳐진 가슴들도, 수술한 가슴들하고는 달리
자연스럽게 밑으로 향하고 있습니다.
뱃살빼고파
농담한건데요;;
앤애니
할매젖이 아니라 20대도 진짜 많이 큰 경우는 브라 안하면 배꼽까지 쳐져요...
푸른강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐육덕파
저 정도면 할매젖이라기 보다는 관리 안한 큰 가슴 정도 되죠
할매 젖은 저기서 좌우 사이즈가 더 빠지고 기다란 쭈쭈바 마냥 되지 저 정도 처진 물방울도 모양 안잡혀요

단순 각도랑 크기만 보지말고 피부 상태만 봐도 실제로 보면 떡 주물듯 주무르기 괜춘한 컨디션의 가슴입니다
엔비카츠
역시 닉값을...
최고야
젓문가의 감상평 잘 봤습니다
김수한무두루미
젓문가 아니죠. 젖문가죠
최고야
배운 분 이시군요 하나더 질문드립니다 젓갈이 맛나요? 젓깔이 맛나요?
김수한무두루미
보아하니 젓은 님이 전문가 같네요. 전 젖문가인지 젖문대인지 정도만 압니다.
푸른강
오~~~ 역시 박사님이시네요^^
미스터리X
의젖야동만 보니 참젖 큰걸 볼리가 있나 풉
7qpwoei44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱꿔고홈
비켜봐 시켜볼게 있어
지금낮이라구
크니까 중력을 받지....
키토임더
할매젖
65g 정도되어야 거유도 좋다고 생각함 축 늘어지면 ㅋㅋㅋ
tsukuyomi
우송대의 그분이 생각나는 사이즈군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
퇴근조으다
65g.....
이빨파이터
옆에서도 봐야 더 정확할듯 한데 일단 전면 사진만 봐서는 앞으로 나온 부분보다 쳐진 부분이 많아 보이긴 합니다...
혹시라도 앞으로도 많이 튀어 나와있으면 커서 처진거지 싶긴 한데..그냥 쳐진 느낌이 들긴 함.
해영의겨울
그래도 저리 크면 좋나요??? 경험자 형님들?
비매
음... 일단 옛선조때부터 대대익선이라는 격언이 있지요..
없는 분이랑 하면 밤에 불끄고 안으면 남자 안고 있는 것 같아요
여름엔쿨이지
가슴큰 여자에겐 죄송한 말이지만
미련해보이고 뭐랄까 답답
그리고 컵과 사이즈? 이런것도 다르고
가슴도 만지고 보기좋은 가슴이있고 흉한가슴이 있음
크다고해서 좋은게 아님
일베만차단함
크면 확실히 작은거보다 탄력도 없고 모양도 이쁘기 쉽지않아요
WOH12
브라를 안해서...
규야야
흠..쳐지긴 했네요
봉메찐빵
팔꿈치까지 내려오면 심한거라던데
브닝
굳이 가슴만 깐거 보면 버터페이스네 ;;;; 별로임
두길이
오또맘!!
아우디홍
가슴이 넘 커서 처지긴 햇는데 젊었을땐 갠춘합니다. 나이들면 다 할매되고 그런거져...
하얀곰
글쎄요 .. 저정도라고 해도 가슴 라인 좋지 않나요?
탄력이 떨어지는 것 같다기 보다는 커서 늘어진것 같은 느낌?
위로 봉긋 올라온것도 왠만큼 있어서 괜찮은것 같은데요?
저는 보기 좋은것 같아요
흐이어으
그냥 할매가 아니라 큰할매;;
leee00
거유에는 2종류가 있습니다
옆으로 퍼지는 젖
밑으로 처지는 젖
당연히 옆으로 퍼지는 젖이 볼때 이쁩니다
밑으로 처지는 젖은 심할 경우 배꼽 근처까지 처집니다
보기에 아름답지 않죠
하얀곰
아 본적 있네요.
너무 커서. 유두점이 거의 배까지 내려간걸 본적 있습니다.
키크고 엄청 미인이었는데 맨날 옷을 꼭꼭 껴입었는데
어느날 외투를 벗어서 드러나 보인 가슴라인에 충격 받았었네요.
장애있는것 같아보일정도였으니..
롤랑스
쳐지긴했는데 크긴 크네요 흐음.
키키팡팡
저정도 크기에 안쳐지는게 이상한것
altjsdl
뭐 이렇게 다들 진지하셔 ㅋㅋ
포카칩누가씀
물젖
minicar
등뒤로 넘어가면 처진 젖이요~ 젖을 들고 뺨을 때리면 처진 젓이요~
바둥고
ㅋ...꽉 찬 B컵이 적당한것 같아요...

개취입니다.
다크6213
고추도 개크면 축 쳐지듯이
슴가도 개크면 축 쳐짐ㅋㅋ

발기되서 슨다고 하지마라 플라스틱 자로 귀두때린다;;;;;;
왕두콩
아..아앜!
게메양
보기 좋기만한데
테트
커서 쳐지긴 했어도 이쁜 것 같은데요 ㅎㅎ
iz2iz
전혀 이쁘지 않음
커서 쳐진것도 있지만 쳐진건 사실
접혔다고 해도 무방함
토렌트010
음......
튜닝변
애 업구서 젓탱이 뒤로 넘겨서 모유수유 가능함~
수박마루
갓또맘 아닌가????
피도짱
어로인듯
♥태여니
ㅎㅎ
소년황비홍
의젖만 아니라면...!
밑으로 쳐지든 옆으로 쳐지든....
김치전
저정도면 최고존엄이지 뭔 ㅋㅋㅋ
아몰랑이제
오또맘인데..
안복돌
자기야......
매너와예절
쯧...젓문가들 겁나 많네.................

오늘도 티캅에서 여자를 배우는 이들이 많아지겟군..
라뎃꾸
ㅇㄹ 초코파이 일듯
911s
쳐짐~ 초코파이는아니어도 빅파이는 될듯
내가조선의국뽕이다
없는것보다는 있는게 나음.
PCDOSA
흠...
5로나민C
ㅗㅜㅑ....
quantums
... 잘 모르겠..
슈컹슈컹캬아
보는 순간.... 풉... 먹던 라면 뿜어서... 키보드에 다 흩어짐... 와... 넘 웃긴데... 여자들 자기 슴가에 대한 개념조차 없는듯.... 그냥 딱 봐도 공개하는 순간 바보되는 상황인데 잘몰라서 버젓히 공개하는거 자체가 너무 웃긴데... ㅋㅋ
축 처진게... 당연히 할매 젖이지.. ㅋㅋ 나 포함 남자들 극혐 하는데 ㅋㅋㅋ
실제로 아주 예전에 저렇케 하는 여자 본적 있는데 바로 옆으로 고개돌리고 인상 찌푸렸다. ㅋㅋㅋ 바로 욕도 나옴 ㅅㅂ ㄹ .. 윽 .. 눈베릿다.
축처진 젖이랑.. 발가락 휘는 무지 외반증 ... 여자.... 진짜 아.... 노답... 지하철에서 무지외반증 여자 슬리퍼 신은거 보고 몇번 처다보고 그 여자 얼굴 몇번 보고 고개 옆으로 돌림 ㅋㅋㅋ
아... 진짜 끔찍하던데 ... 그 이후로 몇번 글 적었더니... 무지외반증 수술 광고 기사가 인터넷에 한동안 도배되드만 ㅋㅋㅋ 요샌 또 안 뜨더라고... 요샌 또 지하철 안 타고 다녀서 아직 눈에 띄는 여자를 못봐서 그런가....
2022싱가폴갈수있으려
ㅉㅉ....

큰 젖이랑 쳐진 젖이랑 구별을 못하시다니... ㅠ.ㅠ

그게 다 영상으로만 여자를 접해서 그러신듯 ㅋㅋㅋㅋ

아마 저정도면 H컵 정도 되는것 같은데 저 사이즈에서는 거의 최고탄력이예요

심지어 여자들 슴가라는게 아래에서 브라나 보정으로 받치고 안받치고의 실제 차이도 모르시니 그런 환상만 가지고 계신 ㅋㅋㅋㅋ
나야나야나야22
그건 님생각이고. 남자들은 저런 젖 극혐합니다. 그냥 가리고 다니세요.
Oblivion
사진만 봐선 모르겠는데
개인적으론 전혀 그런 느낌 안드는군요
dsgfhsredg
저정도면 아주 젖습니다 ㅎㅎ
니멋데로해라
걍 좋으네
검은별★
할매젖이네.
벗겨놓으면 꼬무룩해질거임.
빌리헤링턴vv
저 정도 크기에 저 정도 내림이면 20대 후반 생각해본다.
코코에몽
플러스 10 하셔야 할거 같은데...
빌리헤링턴vv
고맙네 자네.
30을 20으로 잘못썻네
머로하깡
헐...커서 그런듯
다라기
부럽
기출문제
ㅎㄷㄷ
아크로바트
작은것보단 낫네요
프로추어
우선 자기 건지 먼저 인증부터...
ad6h84
왜 그게 궁금한건지?
한대만치자
촣기만..
4응거리
쳐지든 뭐든 평평보단 좋음 ㅋㅋㅋ
탈명도
저정도 크기에 저정도면... 자연스러운 것 같은데요?
구라손
진짜 아닌거같은데
3오베아짱
잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 전 정상인거 같은데...
해참
전문가들 많아..ㅋㅋㅋ
3효르뎅
너무커서 쳐지는거 아닐까요???ㅎㅎ
오사케
여기있는 방구석 여포들, 키보드 워리어들하고 다르게
일본하고 싱가폴 15년 가까이 살면서 여자진짜 원없이 만났는데요
저정도면 심한 할매젖임. 유전도있지만 대부분 과한 사용으로 인해서 모양이 변형되는 경우가 대부분.
사용처는, 모유수유, 그동안 거쳐온 남친들 등등 한번변형되면 다시 안돌아감.
대신 저런 가슴의 장점은 브라잘골라서 할매젖 잘 넣어서 모양잡으면 죽여줌 벗기기전까지만...
그래도 없는것보다 저렇게 있어야 남친입장에선 옵션하나더생김
2022싱가폴갈수있으려
ㅋㅋ 모니터로 여자 원없이 만나보시듯

저게 쳐진 가슴이 되려면요

니플이 저 위치에 있으면 안돼요

쳐진 슴가가 되려면 니플도 쳐져있어야죠

이긍...

키보드 여포들의 상상력이란...
신촌로타리
건포도 보단 백배 낫죠 ㅋㅋ
dndndndn
크면 좋지~
Kuromejina
크면 좋지 뭐
dlehdwo
할매젖 인증
디초콜릿
전문가들 많네 참 ㅋㅋ
티까패좋다
아주 좋습니다 할매 ㄴㄴ 에요
뚜또짱
댓글들 개웃기네
ㅋㅋㅋ
샤아아즈나블
ㅋㅋㅋㅋ
dfweqr
너무봉긋하면
수술의심해야함
굉장히 좋은데요.
우라잉4444
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부담
xbx9e
저정도는 커서 그런거같은데
masherie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
enex
이야...........
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋ
무한천
그래서...
아네네네
그래서 나는 수술한 가슴이 좋다.
적당한 크기, 적당한 탄력
착한아이z
이쁘시네
호두와아몬드
속옷안하고 저 정도 크기에 저 정도 쳐짐은 어쩔 수 없는듯
슬기로운티깝생활
니가 친할머니를 모르나보구나 불쌍해
이몰골
ㅎㅎㅎㅎ
S암흑기사
ㅋㅋㅋ
봉조비
뭬요
심봉수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나야나야나야22
우웩.. 눈배림.
짱가1004
ㅋㅋㅋㅋㅋ
creek1818
크네요
조플린
만질게 있다는게 좋은거임
어쩐지저녁에
좀 더 늙으면 쳐질듯 ㅋ
Chiruno
가능
SuYun
판단불가 얼굴봐야 판단가능
mori05
무거워 늘어짐
Theweekend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴을 av로 밖에 못보는 인간들이 널림
애초에 여기 사람들중에 D컵 이상 실물로 본 애들이 10에 1는 될까싶네
WanYKim
크셔서 그래요
초코파이22
오히려조아 !
이르에나
음....별로임 저는
소녀샘
실제 젖 큰 여자들 브라 안하면 대부분 저렇게 됩니다. 안저런(덜 저런) 여자도 30대 넘어가면 저렇게 되고 40대 되면 흠.. 좀..
자유민주주의
할매는 상대적입니다.
무엇보다 화질이 맘에 안드네요
멧쉬
정상인데...
현자유지
왜 다들 중력의 법칙을 거스르려하지?
나는나야알간
이거 그 분이면 말조심하셔야 될텐데
Thessin
국산 여자들은 꿈의 가슴이겠군..

국산여자 95% 가 - A컵이라고 합니다.
C컵은 0.1%
판타지조아
크면 중력때문에 다~~~쳐짐..
남산갈매기
ㅋㅋㅋ
오타쿠
과유불급 저건 성욕도 없어질판.
직써퍼즐
ㄷㄷㄷㄷ
undergood
가슴 커지고 싶은 어느 분의 바램이 떠오르네요
피도짱
좋기만 하구만
r2d21314151
할매젖아니구요 정상적으로 아주 이쁜모양의 가슴입니다 저정도 모양과 크기면 우리나라 기준 상위 0.00001프로 입니다
량이c
저 크기에 저렇게 안되는게 이상한거 아닌가? 희안한 사람들이네 ㅋㅋㅋ 저 가슴이면 감사합니다 수준이지.
가슴 큰 여자가 좋다. 애무 할때도 그렇고 혹 여성 상위로 할때 봐라. 밑에서 보면 끝장난다.
3생크림듬뿍와플
괜찮으신거 같아요!
3호랑인감
압도적 감사!!
설명해줄까
사진으로 보이는게 없는데, 뭘 봐 달란 건가요?
조심하라했지
만져봐야알겠는데?
붕탁붕탁
가슴이 크시네요... 일단 브라 하셔서 모양부터 잘 잡으심이 좋을거 같네요... 가슴 크면 무게를 못견뎌서 계속 쳐지니까...
도박손절1일차
인정입니다..ㅎ
히이이이이
정상인 거 같은데요...ㅎ
으헤헤헤이
글쌔다
전장의영웅
잘 모르겠음..
오유오
크시네요..
kDESIGN
사람마다 달라요~~ 엄청 커도 실리콘처럼 진짜 탱실이도 있습니다~~ 다만 나이 먹으면 많이 처집니다 ~
운마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DISKCK
졸라크네
dqgre
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하마석
작은거보단 백배낫죠뭐
랲동
흠...
spongepop
한장 봐서는 글쎄..
식초
니가 사겨봐서 알려줘.
아라서무
향후 몇년이내 할매젖가능할듯
프릴릴
아프리카 원주민들의 젖가슴인가?
용치놀래기
ㅇㅇ
Ante7
ㄷㄷㄷㄷㄷ
야마타라테
할매..
아라스탄
흐음...
으찌그라요
김혜수도 그렇게 생각했다가 아주 놀란적이 있어서 겉으로 봐선 모르겠음
paramax
객관적인 테스트 평가로...

가슴 밑에 볼펜을 끼고 떨어지지 않은채 껴있으면
쳐진 가슴이라고 객관적으로 볼 수 있습니다...

사진의 가슴으로 테스트 하면 거의 100% 볼펜 안떨어지고 껴있을껄요..?
미스터몽키
팩트로 이야기한다. 50년 지나면 할매젖됨
delight3
팬케이크에 건포도 느낌?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨