[역사]이것이 진정한 코리안 예비군이다. 대한민국 전설의 예비군들..

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사][역사]이것이 진정한 코리안 예비군이다. 대한민국 전설의 예비군들..

그래이거다 댓글수 8 조회수 555 01.22 23:31
화이트배경 다크배경

Screenshot_2021-01-22 네이버 블로그 글 내용 Print.png

Screenshot_2021-01-22 네이버 블로그 글 내용 Print.jpg

캬 그와중에 패션하며 목장갑 클라쓰 간지 좔좔 무슨 영화 찍는줄 알았네요 한편의 르느아르를 보는것 같네요
 저 웃을수 있는 여유의 간지... 이말이 떠오르네요 "노병은 죽지 않았다 다만 사라질뿐이다..." -맥아더-
대한민국 예비군 포에버~! 내 나라는 내가 지킨다~! 필승!~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

키토임더
미국놈들 코리아타운 몸빵시키고 백인동네만 보호 대단한 클라스
아무튼 댓글들 보니 꽤 호의적이네 ㅋ
그래이거다
이번 미국폭동으로 인해 다시금 화제가 된다고 하네요^^
이봐요미친놈씨
저격총에 샷건까지 들고 거기다가 사격술까지 배워서 옥상위에 진치고있으니 껌둥이새끼들도 함부로 못왔겠네 ㄷㄷ
쭈갑전용
검둥이 진짜 싫다.
안갓무갓대
장동건, 한석규라고 나온 사진이죠. ㅋㅋ
어부와촌장
무적예비군^^
사이다탄산
우리나라의 힘
아브라캅
휴...어디든 살기 참 힘든듯

회원로그인

저장