(분노주의) 돈보냈어 출생 신고해.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반](분노주의) 돈보냈어 출생 신고해.

해변의늑대 댓글수 21 조회수 883 01.22 23:26
화이트배경 다크배경

쳐죽일 씨발년아!!!!!!!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

네리시아
이거 몇년전부터 나오던건데 아직도 법 개정 안되었나보네
하여간 국회의원 개객끼들 이권 걸린것만 우선이야
o살라딘o
저는 분노는 안하네요;;
그냥 그러려니~ 저런일도 있구나..하긴 해도; 나한테 피해만 안 준다면 ㅎ
밥호야
실례지만 혹시 결혼해서 아이가 있으신지...
o살라딘o
그게 무슨 상관인지...
밥호야
제가 결혼전에는 님과 비슷한 생각이었다가 결혼후 애가 생기니 바껴서 그래요 ㅋㅋ
여수아이
본인이 소시오인지모르는 사람 많음....
그냥 그런사람이라 생각하면 될 듯 하네요...
o살라딘o
대신.. 저는 적어도 님처럼 감성팔이는 안하고, 민식이 때 선동되고 그러진 않음 ㅜ
라마아
딸 사망하고 애아빠 자살..ㅠㅠ
일베충은참수해
여가부 : 그래도 여성이 피해자다
크룬
ㅅㅂㄹㅇ ㄴㅁㅁㄷ ㄱㅅㅂㄹㄷ
꼬니라
정인이 사건때 어째서 항상 엄마만 책임을 쳐야하고 어쩌고 하던 사람들 생각나네
야옹어흥
이건 너무 슬프네요 일해라 국회의원들아 ~~
masherie
아, 미친..........
흰나무그늘
와....진짜 미친....
불쌍하게 일찍 사망한 애와 애아빠만 하늘무너져서 자살해버리고 저게 뭐냐...
쭈갑전용
여가부 전부 자살해라.
처음으로3
ㅇ가부는 죽은 딸보다 죽인 여자가 더 중요합니다.
소신있게
또 여가부가 여가부했구나......
꿀민작사
어휴 진짜 욕지거리 나온다
dtddtdtd
..........
사이다탄산
아오
SkygO
보고만 있어도 마음이 아프네요.
그토록 보고싶었던 아버지와 딸이 다시 만나서 안식을 얻기를 기도합니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨