불청 보시는 분들 알려주세요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]불청 보시는 분들 알려주세요

교미더머니 댓글수 10 조회수 303 01.22 23:16
화이트배경 다크배경

예전에 잠깐 보다 요즘은 저한텐 노잼이라 손절한지 오랜데요 거기 가는 기준이 정해져 잇나요? 예전엔 한번 갓다온 사람만 출연한걸로 아는데

요즘은 걍 짬 좀 되고 나이 좀 많음 총각이어도 괜찮나요? 아님 어떤 패턴이 존재하나여??

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

smother
패턴은 없는 듯요. 출연자가 점점 젋어지는건 있는것 같긴한데...
갔다온 사람보다 안간 사람들이 많네요. 비율이 2:8정도고요.
초창기에도 3:7 정도였던걸로 기억하고요.
TeethGreen
현재 미혼이면 출연 가능합니다.
한번도 안갔다온 사람들이 대체로 많죠.
근데 현재 결혼생활중인 강수지나 이종범도
최근에 게스트 느낌으로 나오긴 했어요
퐈이어
결방2번에 이종범 4연타 나온후로 접었습니다.
어지간히 나올사람 없나봐요
fjkgjgjghf
점점 40대 많이 나올듯 가수들 많음 김현정도 출연할듯 토니도
오마
손뼉 칠 때 떠나라
이제 그만 해야 할 듯...
킬체인
처음부터 돌싱과 노처녀 노총각들이 나왔어요. 김국진 강수지는 돌싱들이였고 김도균 김광규 최선국 김완선 등은 노총각 노처녀... 요즘은 갑자기 결혼한 권선국 이종범도 나오기 시작하는 중...
블랙세라
불타는 청춘인데 돌싱이나 미혼이나 결혼한 사람이 나올수도 있지요.
불타는 청춘보면서 예전에 좋아했던 음악도 다시 들을수 있어서 좋네요
오서독스
예전보다 요즘이 재밌던데요. 직진이모 신효범과 철벽남 김도균 진짜 개웃기던뎈ㅋㅋㅋ 구본승한테 들이미는 안혜경도 웃기고, 미국부부영국부부도 재밌고. 근데 이종범나오는건 재미없었음. 요즘 다시 불청 보기 시작했음요.
가얏고다
전 sbs정식방송전부터 다봤음 ㅋ 먹방도재밌고 .. 분명 썸이있을거같은데
uhjbnmkkloij
그시간엔 볼게 없어 틀어놓는데 옛날노래듣고 그냥저냥 재미있네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨