모바일 바이두 이상하네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]모바일 바이두 이상하네요

zoch 댓글수 4 조회수 89 01.22 23:16
화이트배경 다크배경
핸드폰으로 바이두 깔아만 두고 사용한지 1년 이상 넘은거 같은데 방금 갑자기 핸드폰 배터리 사용량 보니까 바이두가 제일 높네욤.

일단 혹시 몰라서 바이두랑 관련 폴더 삭제하긴 했는데 괜히 찝찝하네욤. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

4Korororororo
저는 3년 째 쓰는데도 안 그러는데 혹시 재부팅 해보셨어요? 참고로 저 아이폰이예요. 백그라운드에 켜놓고 있어도 1% 뿐이네요
zoch
방금전 갑자기 그런거라 자세한건 모르겠네요.
하지만 요즘 중국 어플이나 인터넷 게임 같은 경우에도 워낙 이상한거 많이 해둬서 그냥 필요할 때 만 잠시 깔았다가 지우려고 합니당 ㅇㅅㅇ.
4Korororororo
네. 그 일로 폰에 문제 안 생겼길 빌어요! 아마 괜찮을 거예요 ~
아페니레
저도 바이두가 제일 램을 많이 잡아먹는거같더라고요 옛날 구 폰이라서 램꽉차면 한번씩 ~~~앱이 응답하지않습니다 종료합니다 이러면서
실시간으로 작동하는 어플을 알아서꺼뜨려버리는데 항상 바이두먼저 뜹니다 바이두 꺼지면 핸드폰에 평화가
찾아오고ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨