이분 잡히면 어떻게 되실려나요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]이분 잡히면 어떻게 되실려나요

푸른대지 댓글수 21 조회수 592 01.22 22:52
화이트배경 다크배경

그냥 장난으로 작성한듯 하지만 장난 이어도 처벌 받을텐데 용감 하시네요

비슷한 사건의 처벌 사례 입니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

붉은자칼
잘가.... 조만간 경찰아저씨들이 찾아 가겠네
o살라딘o
난세의 영웅
피요르드
가재는 게편이라더니 버러지 심리는 버러지가 제일 잘 아는구만.
고독한들개2
에전에도 그런일 있지 않았나?
박<예를든것이지 정치발언아님> 죽인다고 총관련글을 인터넷에 올려서 경찰출동하고
밥호야
민감하시네요 ㅋㅋ
고독한들개2
전에 자료를 실수로 짤방에 올려야할걸 9개는 짤방에 올라갔는데, 하나를 게시판 클릭오류로 다른데 올라가는바람에 경고한번 먹어가지고 조심스럽네요 ㅎㅎ그래서 괄호친거임
그림성
인터넷에서 구한 해외의 실총사진이거나 직접 찍었다면 에어소프트건 사진이겠죠. 마카로프도 아니고
베레타를 국내에서 구했겠어요. 하지만 대상이 대상인 만큼 누가 신고했거나 어떻게든 인식을 했으면
조사해서 조치를 취했겠네요.
파일노리에디션
장난이라도 대통령 죽인다고 글 올리면 경찰수사 풀로 돌릴건데 ㅋㅋㅋ
진짜 미쳤네
뉴가봐
진짜 찐따같은 일베놈들 왜저러고 살지 ㅋㅋㅋ 아니 여야떠나서 정상인처럼 살지 뭐하는 짓이야..
lolollolo
미국이였으면
글올리고 30분안에 경찰이 현관문 따고 들어옴 ㅋㅋ
강철지그
현관문을 따기보다는 부셔버리지 않을까 싶습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이봐요미친놈씨
재규어가 또..
IPman9I
세상에는 이발소 다닐려구 대구리 가지고 다니는놈들이 넘 많아...
일순부
저거 아무리봐도 카투사가 미친짓 한것 같은데..
nobodybutme
전에도 이런거 있었는데 ip추적하니 외국이고 어쩌구 하더니 못 잡았더라구요.

저것도 그럴듯...국내면 100% 잡힘
Hong이
아이피보면 토르나 vpn 키고 쓴거같네요
새끼상어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈갑전용
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라. 다신 보지 말자.
No7Ronaldo
저런 거지새끼들 설치는데서 글 올리는 새끼면 정식 vpn 돈내고 썻을리 만무하니 vpn 썻어도 잡을 수 잇을거고 조만간 인실좆 당해서 콩밥 제대로 쳐먹어봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
클리크오
저런짓 하는애들 실제로 행동할 용기는 없음 ㅋㅋ
진짜로 할놈들이었으면 아무도 모르게 행동하는게 현실적.
소신있게
we 베레타 gbb네요.....
저런 쓰레기때문에 에어소프트건 즐기는 사람들만 설 자리가 사라짐...
그런데 딱 봐도 사진은 어디 중고장터에서 주워온듯

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨