예전에 여기 자게에 토렌트때문에 기소된 사람글 있지 않았나요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]예전에 여기 자게에 토렌트때문에 기소된 사람글 있지 않았나요?

과외생선님 댓글수 11 조회수 267 01.22 22:47
화이트배경 다크배경

자게 인기글에 토렌트 때문인지 형사 기소돼서 조사받고 그랬다는 사람 글을 본거같아서요 제 기억으로는 자게 인거같은데 맞나요?

아무튼 맞다면 그분 결론은 왜 기소된건가요? 혹시 야동을 토렌트로 받아서 그게 재수없게 걸려서 그런건가요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

칼라소2
해킹 관련 글이였던거 같은데...

좀 된거 아닌가요?
과외생선님
아 해킹이었나요? 다행이군요.. 전 설마 토렌트로 야동 받으면 정말 그 만분의 일에 해당한다는 유포죄에 걸려서

진짜 경찰 조사 받은건줄..
w복님w
좀 많이 오래됬는데
반성문? 그런류의 글쓴거 본거같아요.
고독한들개2
두근두근 살바엔 아예 사용을 하지마세요
그냥 요즘에 노제휴 웹하드 많이 나오잖아요
똘개이2
변호사 의뢰하고 경찰에 가서 알고 보니 좀비 PC 상태에서 해킹에 이용돼 조사 받은 걸로...
아마도 직접 한 게 아니니 별 일 없이 넘어가지 않았나 싶음...
주작 아니냐며 의혹을 받으면서 한 두 차례 올라오던 후기는 더 이상 못 본 것 같네요.
과외생선님
헐 좀비 PC 요? 요즘에도 그런게 있나보군요 ㄷㄷ
똘개이2
바이러스 감염시킨 PC를 경유해서 해킹을 하는 거죠. 해킹이 있는 한 계속 있지 않을까 싶네요.
과외생선님
ㄷㄷ 그래서 바이러스 검사를 수시로 해줘야 하는군요. 근데 그냥 평범하고 재력이 별로 없는 사용자의

PC에도 표적이 될 수 있나요?
일베충은참수해
후기쓰기전에 구속되서 구치소에 가있는건지 그냥 개꿀잼 낚시한거인지

본인이 후기를 안썼으니 우리는 어떻게 된건지 모르죠
IPman9I
이 인간은 스토커인가 밤낮 이거만 물어봐 상등신
과외생선님
븅신인가? 나 저 사람 일 물어본건 이 글 하나만 썼는데??

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨