아래에 있는 옆동네 몰카남 진짜 몰카같네요 ㅇㅇ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]아래에 있는 옆동네 몰카남 진짜 몰카같네요 ㅇㅇ

2022싱가폴갈수있으려 댓글수 7 조회수 370 01.22 22:30
화이트배경 다크배경

이거 보니까

이런데

저 비치는 부분에 보이는건 몰카의심남 맞은편에 서있는 사람이 핸드폰 들고있는 모습이고

이 사진은 맞은편 옆에 앉은 사람이 찍은 사진이죠

우산 손잡이에 기스칠하고 다니지 않는 이상...

저렇게 비치는건 사실상 불가능하고

합성같지도 않은게 서있는 사람 모습과 그 위로 비치는 것이 지하철 조명으로 보인다는거죠

그런데 또 애매한게...

저걸로 뭘 찍을 수 있으려나... 하는거네요 

여름철이면 몰라도 다들 코트입고다니는 요즘... 저걸로 뭔가 찍을 수 있긴 있으려나요....

어쨌거나 이게 진짜 몰카라면

저로서는 정말 한국에 몰카라는게 실존한다고 처음으로 알게 되는 케이스네요 ㅋ

60만건 100만건의 허위 몰카 주장만 있던 와중에 단 한건의 실제 몰카를 구경한 느낌

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

규야야
얼핏보면 그렇네요...ㄷㄷㄷ
스틸허트
근데 설마 저렇게 티나게몰카를 찍는 사람이 있을까싶기도함 몰래찍는게 몰칸데 저건 대놓고 카메라...?? ㅋㅋㅋㅋ
byaty
뭐 잡아보면 알게 되겠죠

몰카였는지, 오해였는지, 혹은 도난 물품이였는지, 말을 걸었다는 신고자가 무서워서 도망간건지 ㅋㅋㅋ

마지막 제일 기대중 ㅎ
뚜뚜깡
요즘 폰 성능이 좋아서 저 위치에서 사진 찍었으면 확대 하면 랜즈 인지 아닌지 확실하게 알수 있을것 같은데요..
39시정시퇴근
코트 입는 시기에서 짧은 치마 입을 사람은 짧게 입어서..
근대 저건 진짜 긴가 민가 하네요;
햍살
근데 몰카가 아니였으면 도망안쳤을 텐데.. 엄청 빠르게 도망친거 보면 캥기는게 있었을듯
다크엔젤님
몰카를 저렇게 대놓고 표시나게 할까 싶은데...모르겠네요...;;

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨