후쿠시마산 수산물막은 그분이 또 해냈다~!!

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]후쿠시마산 수산물막은 그분이 또 해냈다~!!

해뜨는시간 댓글수 29 조회수 459 01.22 21:47
화이트배경 다크배경

쪽국 방사능이야기가 괴담이라던 사람

어데갔노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능이 정말 수산물에 영향이 없다면

이런 결과가 나왔겠나?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽발이도 문제지만 토왜가 더 문제임.

대한독립 만세~! ㅋㅋ

그런데 이번엔

미국에게까지 승기를 잡아옴 대박ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

3jbh2499
방사능에 오염된걸 누가먹을까요 당연한 결과입니다
해뜨는시간
정하늘씨가 참 큰일 했네요 ㅎㅎ
네버다이새턴
하지만 해산물은 부산항을 통해 일본 트럭에 실려서 들어오던데
지금도 마찬가지 아닌가? 코로나때문에 안되나?
해뜨는시간
후쿠시마산이 아니겟죵
키토임더
문제는 한국수입업자랑 쪽본놈들이랑 작당해서 알게모르게 수입중...
제대로 검열 못하는게 함정....
단순 기기로 보다 채취해서 해야하는데 그게 쉽지않다는게..
결국 양심에 맡겨야한느데 한국 장사치들 수준이 바닥이니
완전히 열어주는것보다는 낫겠지만요 ...
이래저래 양쪽에 미친나라들만 있어서
해뜨는시간
아 일본놈들 어떻게든 팔아먹을려고 하네 ....
아 쪽발이 정말 지긋지긋 하네요 ;;
꼬니라
일본놈보다 매국노가 더 문제죠
해뜨는시간
맞습니다
토착왜구가 더 암이죠
늙은꿈나무
문제없다면서 무슨 수를 써서라도 해외에 팔아먹으려고 기를 쓰고 달려드는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 자국소비 하라니깐
해뜨는시간
맞죠 ㅎㅎ 어떻게든 팔아먹으려고 난리임
퀘이샤
저런 친구는 진급시켜줘야지요. 참 큰일했습니다.
해뜨는시간
진급 백프로죠 ㅎㅎ
골드오션
정말 큰일 하셨어요
소피아
차기 산업통산자원부 장관감이네..
byaty
그러게요
아마추어 낙하산 말고 이런 분이 진급해서 장관까지 아우를 수 있으면 좋겠네요
돌직구
제가 재작년에 올린적 있지만 지역만 세탁해서 여전히 수입중입니다
예를들어 후쿠시마에서 잡힌다고해도 도쿄에서 포장하면 도쿄산이 되죠
그리고 금지지역 수산물트럭이 그냥 한국으로 배타고 들어와서 돌아다니는것도 방송에 찍힌적있고요
해뜨는시간
쪽발이새키들
정말 지구에 암이네요 ;;;
라수
캬 대단하신 분이네 하지만 매국노장사치 새끼들이 일본 방사능산, 중국 폐기물산 멀쩡한 걸로 둔갑해서 수입하는중
그림성
휴대용 방사능 측정기로는 수산물의 방사능 측정을 할 수 없답니다. 제대로 된 고가 기기에서 측정을 하는데
그게 몇 시간만에 결과가 나오지 않는다고 합니다. 몇 일 단위로 걸린다네요. 그러니 정부 통계자료에 나온
일본산 수산물 수입현황에서 순위를 차지하고 있는 1위 멍게, 2위 가리비 같은걸 멀리하는게 좋은거죠.
원산지를 속이는 경우가 매우 많으니 아예 조심하는게 최선입니다. 특히나 바다 밑바닥에서 사는 것들은
방사능 오염이 회유성 어종에 비해 심하다고 합니다.
3lolkia
어후 진급하셔야겠네
칼라소2
일잘알 ㄷㄷ 대단한거
그림성
참돔이나 방어도 많이 수입하는데 양식하는 곳이 아래쪽에 있어서 후쿠시마와는 거리도 멀고 해류가 태평양을 한바퀴
돌아서 와야 해서 그나마 낫지만 후쿠시마 지역이 회유하는 길목에 있는 어종은 알아서 판단하라고 합니다.
명태같은게 거기를 지나서 러시아쪽으로 올라간다고 하더군요. 가리비나 멍게는 뭐, 어디껀지 알 수가 없고
후쿠시마 위에 홋카이도가 있으니 잡아서 거기로 가면 원산지도 홋카이도가 되는거죠.
산에사람
그저 박수를....
daebag
응원합니다.
체크
대단하네요. 저렇게 본인 자리에서 열일하는 분들 덕에 대한민국이 발전하는 것이겠죠.
앵삼이
대단한분임...근데 여기서 토왜는 왜나오냐?
누가 그따위 분열을 일으키는거냐?
처음으로3
예전에 일본인 식당에서 인터뷰하는 영상 봤는데,
웃겼던게 수입산(한국산)이라니까 안심함;;
밀로쉑
일본에서 떼와서 파는 중간상인들이 제일 죽일 놈들이던데. 이새끼들이 악의 축임
인파이팅
이런분이 외교부장관해야 하는거 아닐까...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨