중고딩 일진 양아치 & 꼰대 할배 지하철 배틀

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]중고딩 일진 양아치 & 꼰대 할배 지하철 배틀

길가맷슈 댓글수 16 조회수 479 01.22 21:43
화이트배경 다크배경

일진 양아치들이

서울 수도권 근방을 중심으로

노약자를 상대로 시비걸고 돌아다닌다고 하더군요.

저 영상 말고도 찾아보면 꽤나 있네요..

귓불때기 잡은 할배님도 잘한건 아니지만

참.. 요새 난리네요

옛날에 저런놈들은 못봤던거 같은데

격세지감이 느껴지네요...

집에가서 엄마 젖이나 더 먹고 와라

이러고 싶지만 요즘 너무 세상이 판타지라..

그냥 신경 끄고 사는게 상책인듯...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

3jbh2499
어떤 상황인지는 보면 알겠고 좋은상황도 아니지만 끼어들지 않는게 좋죠 도리어 피해받을수도 있으니까요
길가맷슈
전 아직도 동네에서 가끔 담배피는 중고딩들
좋게 말해서 동네에서 내보냅니다... 애들도 좋게 잘 이야기하면
알아듣더라구요. 저도 고딩때 담배 펴봐서 피지 말란 이야기는 못하겠고
여기 담배꽁초 내가 다 치우고 담배냄새 창문으로 들어오니 피지 말라고
잘 말하면 어지간해서는 다시 안오더군요.. 암튼 가면 갈수록 4가지가 없는
세대들이 나오니 조심해야죠... 말씀하신대로 피해받을수도 있는것이고..
키토임더
중2병이 심각하게 걸렸나보네
길가맷슈
그러게 말입니다... ㅠ
100억부자
10대가 노약자석에 ㅋㅋㅋㅋ
길가맷슈
요새 가끔 지하철보면 저런 고삐리들 있긴 있어요.
저도 실제로 본적 있음요... 근데 머라 못하겠다는..
투사
정신노약자..;;
퀘이샤
위아래가 없는 저런 누런 떡잎들은 목줄을 쥐고 찍어 눌러서 힘을 보여주는 수 밖에 없습니다.
어른들이 엮이기 싫어서 또는 뒷일이 걱정돼서 저런 꼴을 보고도 외면하니 애들이 기고만장해서 더 엇나가는 거에요.
요즘 애들이 사람답지 못한 건 모두 기성세대 탓입니다.
dksxodrnfl
그러게요 ㅠ
꼭 철들어서 나중에 부끄러운 과거로 기억되어야 할텐디..
어쨌든 누런정도가 아니라 아예 썩은 떡잎이네요
나그네씨
건강한 어린놈이 노약자석에 왜 앉고 원 ㅉㅉ
wellos
힘으로 눌러서 혼내주고 싶지만 ㅈ같은 법때문에 ...저런 양아치나 깡패 범죄자들은
힘으로 눌러도 정당방위였으면 좋겠다...
슈퍼송
https://www.youtube.com/watch?v=2f93o2N9HGk
신상털림..궁금하시면 링크 댓글 참조하세요!
진짜..죽빵 날리고 싶네요
daebag
하하하...........
nonkss
저 아세키 지 부모한테도 저럴거 같은데..
난 지하철에서 자리가 있어도 낑겨 가는게 싫어 서서 가는데
소신있게
링크보니 고의로 트러블 만들어 영상찍어 올리는듯하네요..
경찰수사 나섰다하는데 그래봐야 촉법소년.....
대체 누구를 .....무엇을 위한 소년법인지....
요즘 길가의 중딩이양아치들 보면 덜컥 겁부터나더군요.
쌍방도 안되고 멱살이라도 잡는순간 바로 철컹......
SkygO
에효.. 머리 아프다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨