ㅋㅋ 이 프로도 종영했네요.............. ㅎㅎ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]ㅋㅋ 이 프로도 종영했네요.............. ㅎㅎ

액티피드 댓글수 6 조회수 391 01.22 21:42
화이트배경 다크배경

다운로드 (4).jpg

다운로드 (5).jpg

다운로드 (6).jpg

다운로드 (7).jpg

다운로드 (8).jpg

나름 매주 수요일 잼나게 보던 프로 예전 SBS 짝 프로 시즌2 같은 거였는데 조기 종영됐네요~

그나마 매주 챙겨보던 프로들 중 하나였는데.. 넘나 아쉽네요.................ㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미래3
처음 화제성 있어서 다운 받아 봤는데 짜증 나서 보다 말았네요 일부러 짝도 안 맞추고 남자가 더 많이 부르고 힘들고 몸 쓰는 거 다 남자 시키고 여자들은 우아하게 공주처럼 있고 이런 프로를 당연하게 생각하니 이 나라가 이 모양 이 꼴 만약 여자한테 저런 짓 시키면 온 나라가 난리 나고 제작진들 사과 방송하고 책임 져야함 남자들 스스로가 바뀌어야 됨
네버다이새턴
본적은 없는데 짤방보니 남자들이 요즘 시대가 어떤시대인데 하면서 가방들어주러 마중나가지 않는다고 툴툴거리더만 정작 프로는 또 안그랬나봐요?..하긴 방송국 작가년들이 죄다 메갈 페미년들이라 방송 재미없어진지 오래됐음
액티피드
전에 짝 포멧 거의 그대로 입니다 ㅋㅋ 번호 대신 성으로 불려지고 ㅎ 자기소개 하고 선택 못 받음 혼자 자장면 먹고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미래3
2기 남자들이 그런 걸로 아는데 역시나 방송국 여자 작가 메갈 페미 쓰레기들 자막으로 남자만 나쁜 놈 만들어 버렸습니다 거기 출연한 한녀들 무슨 같은 출연자 남성이 지들 집사도 아니고 자기가 가져온 가방 안 들어준다고 툴툴거리고 매너 없다고 뒷담화 하는 거 보고 앞부분 잠깐 보고 지워버렸습니다 매너란 서로에 대한 배려인데 빡대가리 한녀들은 남자들이 자기들한테 노예짓 하는 걸 매너인 줄 알으니 답이 없어요 ㅋㅋ
액티피드
병맛으로 보는 거죠 ㅎㅎ 말 그대로 그냥 예능이죠~ ㅋ 일반인이 하는 예능 ㅎㅎ 틀에 박혀있는 게 아니라 여러 특이한 캐릭들 보는 맛으로 ㅋㅋㅋ 일반인 섭외도 힘들고 코로나 상황도 있고해서 접는다 했고 제작한 피디가 또다른 연애 프로 나중에 할 거라네요 ㅎㅎ
미래3
항상 그 병맛 담당은 남자만 하니 문제죠 양성평등 걸스캔두애니씽 이러지나 말지 주둥아리만 살아서 나불나불 진짜 병진도 이런 병진들이 없잖아요 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨