한국이 초대박 터짐

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]한국이 초대박 터짐

해뜨는시간 댓글수 20 조회수 1,231 01.22 21:34
화이트배경 다크배경

우리나라가

리튬보유량  전세계 1등이

되었단다.

만세 !!!!!

하하하

오늘 국뽕이 몇개냐 ;;;

차오른다~~~아아아아

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

3jbh2499
순식간에 1위로 추월
해뜨는시간
엄청난 매장량이라고 하네요
키토임더
결국 한국은기술력없다며 쪽본에게 구걸할꺼라는
수많은 댓글에 부랄치고 갑니다..
라마아
이미 영상에 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키토임더
이거 작년쯤 주식에 이슈였었죠..
주가 오를꺼라고..그때는 밍기적거린 주가
전년대비 100%상승했죠
해뜨는시간
백프로요?

헐 대박쳤군요
키토임더
아니요. ㅎㅎㅎ
몇주넣고 변동없어서 뺐던걸로
미국주식 넣었음
똘개이2
캬~ ㅎㅎ
랲동
ㅗㅜㅑ
quantums
오...
mdfmk
대단하네요
웃는게최고
와우~ 정말 대박이네 ㅋㅋ
퇴근조으다
헐 이런 일이 있었구나
하얀곰
이거 그당시에도 이미 자원이 많다고하면서 진행했는데 ..
위치가 최악이라고 했었슴
- _-) 그게 위치가 최악인데 .. 어떻게 채취할꺼냐 했었는데
일단 해발 고도가 너무 높아서 숨 쉬기 힘들정도고
너무 오지라서 여기 뭘 설치할 수도 없다고 그랬었는데.
https://youtu.be/NcVuwySA90s
이거 함 보시고 판단해 보세요 .. 시간이 지났으니 과장된거 안 과장된거 직접 보시고 판단하시길 ..
제가 보기엔 좀 얻어걸린것 같은데 음 ... 그래도 잘된다고 하면 좋네요 ^^ )
얀덱
와우
루블
이야~
daebag
ㅗㅜㅗ!!!!!
쌍둥이다
차오른닫ㄸ
이럼안돼요
대박이네요
산에사람
대단 하군요...