[아재] 전성기 시절 여배우들.jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반][아재] 전성기 시절 여배우들.jpg

두번할까요 댓글수 22 조회수 506 01.22 21:23
화이트배경 다크배경

아.... 이보희 ㅡㅡ;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

3jbh2499
연예인들 리즈시절 보면은 대단하죠
키토임더
이보희는
뉴욕양키스
세월이 빠르기는 하네요. 그리고 저 배우들도 저런 시절이 있었다고 하니 감회가 새로워 보이네요.
얀덱
와우
이빨파이터
죄다 한 미모 하는 배우들이네요~
100억부자
예쁜 여배우가 이렇게 많이!
승억이
제일 무서운건 정윤희! 성형없는 시대에 저 미모는...
랲동
황신혜!
망각의삶
영애누나~ 쵝오!
아크맨X
세월이 참 ~~ ㅋ
크햐햐햐
한지민~~~~~~~~
아득한봄이여

이응경 추가 ㅎㅎ
닥터펑크
정윤희님 win.
그리고 조용원님이 없네요 -_-;
퀘이샤
채시라 김희애까지가 또래고 그 위는 다 누님들이네요.
다슬이 참 좋아했었는데.. 국민의 짐 지상욱씨랑 아직도 잘 사는지 모르겠습니다.ㅎㅎ
통닭과맥주
지상욱... 선거때마다 다슬이 동원해서 선거하는 양반 ㅋㅋㅋ
원미경은 얼굴도 얼굴이지만 80년대 성인영화보면
몸매가 거의 졸업수준으로 완박한 바디비율.... 대단대단
퀘이샤
미경이 누나는 영화나 드라마에서 사극을 많이 했는데 사극엔 어울리지 않는 볼륨감이었지요.ㅎㅎ
흰나무그늘
리즈시절 이야기와는 다른 이야기지만...
...장진영씨 사진 보니까 괜히 울컥하네요. 좋아했던 배우였는데...
영화나 소설처럼 암을 극복하고 다시 활동할 줄 알았는데..너무 이른 나이에 세상을 떠났어요.
통닭과맥주
장진영의 싱글즈를 보면 미모갱신 리즈시절 퍼펙트한 상태죠 ㅋ
WOH12
김혜수누님 태권도를 너무 잘해서...
오서독스
고소영은 사진이 무슨 원숭이처럼 나왔냐

오연수누님 진짜 와...
아우디홍
전성기 시절..은 몇몇만 인듯 나머지는 그냥 어리거나 그냥 그런 시절
슈컹슈컹캬아
왠만하면 ..20 대때는 다 이뿌네 .. 나이들면 ㅋㅋ 저 면상이 50% 못생겨 지는거지 ㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨