세상이 점점 더 페미화 되네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]세상이 점점 더 페미화 되네요

100억부자 댓글수 26 조회수 567 01.22 20:41
화이트배경 다크배경

사회적 약자(?)인 여자는 범죄자도 보호하는 개같은 세상입니다.

같은 죄 다른 양형

성범죄 무증거 유죄

숙직 독박

병역 독박

여성 전용 복지

다른 노동 강도, 같은 임금

결혼 비용 차별

남자들이 쇠파이프 들고 거리로 나가야 바뀌려나요 ㅜ

개같은 세상입니다. 이런 세상 살아가느라 오늘도 수고하셨습니다.

내일도 별탈 없이 조심 조심...

솔직히 이제 사회적 약자는 남자인 것 같은데 ㅜ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

키토임더
세계적으로 피씨니즘인 세상
훈훈함
남자들이 이런문제로 이슈화시킨적이 있던가요...?? 페미들처럼 거리에까지 나와서 항의한 적이 있던가요...??
방송국에 난무하는 페미들을 견제하는 남자들의 세력이 있던가요...??

아무것도 안하니까 아무일도 안일어나죠... 행동에 옮기는 페미가 커지는건 당연하다고 생각합니다.
100억부자
요즘엔 온라인에서는 열심히 싸우고 공론화도 시키려고 하는데.... 오프라인+정치권에서는 너무 약하죠. 얼마나 더 얻어터져야 우리 모두가 나설지
Objectivity
누구 덕분에 여가부 생긴뒤로 능력보다는 여자면 오케이 되는 ㅈㄹ같은 세상
100억부자
여가부는 무조건 폐지해야죠
terminator
여가부가 생존 하려면 남가부도 있어야 남녀평등 아닌가??
FreekerAAA
그 빌어처먹을 x 놈이 여가부를 처 만들때부터 이나라는 망했었습니다 .
아 그놈만 잘못한것아니죠 .이후 정권 바뀔때마 오냐오냐 하면서 더 키워주었거든요 다 같은 10 새끼들이죠!
게다가 지금 반도 x 놈이 뭐라 했던가요 자신의 임기동안은 페미대x 령이 된다고 선언하지;않았나요 .....망할x
와꾸폭탄
페미는 싫어하면서 그분은 지지하는게 참 신기합니다.
둘이 한 몸인데 말이죠
감사합니덧
폐미 돈벌이 칵퉤
깨알이
남성이 받는 혜택이 뭐가있죠?
라고 질문하면 아무말도못함
FreekerAAA
사실 저 페미 역사를 살펴보면 반동분자에 테러리스트에 정신병동이나 교도소에 집어 넣어도 되는 수준의 사상입니다.

그럼 뭐가 문제냐
그놈의 pc 문화와 나는 꺠어있는 시민이야 라는 더러운 선동자 마인드를 처 박아넣은 자칭 엿가튼 지식인들과
저런 정신병자들을 매도하고 욕하지않고 나는 그들을 위해 발언하겠어 그럼 한번 대 주겠지 라는 엿가든 x 들
저 집단에게 인정받으면 안정적으로 표 받겠지 라는 더러운 정치가놈들의 합작이죠 .

진짜 페미는 사라져야합니다 페미는 전부 처형되어야합니다.
해영의겨울
요즘 일반화가 아니라 김치들 너무 많아요....
퀘이샤
펀쿨섹좌?
지난 글의 대부분이 페미타령이고 "한녀 vs 스시녀" 등 글마다 한녀를 찾아대는 꼴에서 펀쿨냄새가 진하게 나네..
운영자에게 시원하게 욕하고 다신 안올 것처럼 침뱉고 나가더니만 그새 여기가 그리웠던 거여?
시시비비
페미가 더 왕성해져야함. 발 뻗고 못잘정도로 심해져야함.
그래야 강제로 탈조선 할 의지가 생김. 핵이득!
天安门革命
페미니즘은 시대정신 입니다.
이 미친 시대가 지나고 나면 대다수 페미가 정리됩니다.(종족번식 낙오 -> 다음세대 페미X)
네버다이새턴
세계 3차대전이 일어날때가 된거임
3jbh2499
남녀평등의 길은 그들에게는 아직도 멀었나보군요
wellos
이미 평등은 없어진지 오래됬음 그냥 그들만의 세상을 만들려는 계획...
wellos
세상이 한번 뒤집어 지긴 해야될듯...그렇지 안고선 이거 바뀌기 힘듬
리얼복돌
사실상 페미 실체가 알려진 것도 얼마 안된게 팩트죠. 혜화역 시위로 유명한 막장 페미 시위 덕분이고요. 그 전에는 여성부나 뻘짓한다고 글 올라오면 좀 욕했지 사실상 페미의 실체에 대해서는 많이 알려지지 않았습니다. 오프라인이 아니라 아직 인터넷에서도 안티페미가 생긴지 그리 오래 안됐고 그것마저 많이 부족하죠. 그나마 페미의 실체가 점점 널리 알려지며 안티페미가 꾸준히 증가하고는 있습니다. 정부도 무시 못할 수준이 됐고 신경쓰기 시작했고요. 처음엔 대수롭지 않게 생각했는데 불평등을 직접적으로 겪고 있는 젊은 남성층 중심으로 남자들 표 떨어져 나가는게 예사롭지 않고 어린 남학생들도 반페미 성향이 많아져서 미래의 표까지 떨어져 나가는게 느껴지니깐요.
미래3
페미 공화국이 되었는데도 아직도 일부 거리는 빡대가리 보빨러들 여기도 많잖아요 논리 안 박히는 멍청한 한녀들 백날 욕해봐야 변하는 거 없고요 남자들 스스로가 자발적 호구 짓 절대 안 하면 여자들이 바뀌기 싫어도 바뀝니다 일본 남자들 일반인 여자들한테 굽신거리기는커녕 거들떠도 안 보니 여자들이 알아서 여자력 키우잖아요 되도 않는 여자들한테 노예 짓 하느니 차라리 돈 주고 각종 업소 가서 놀아 버리니 일반 여자들이 몸달아서 난리 한국 남자들 다른 거 말고 이런 걸 배워야죠
늙은꿈나무
남자도 현실에서도 난리 좀 쳐주고 어디 한군데 구심점 생겨서 집단행동 하고 그랬다면 지금과는 달랐을겁니다
근데 제 생각엔 남자는 워낙 이런저런 요소로 분열이 잘되니 그게 많이 힘들어보이네요
라수
시간더 지나면 호주처럼 페미1번지 되거나 일본처럼 여성인권 하락할듯
zoch
전쟁이 활발하면 남성 권리도 올라가는거죠.

평화가 지속되면 여성들이 남성이 희생한 모든 것을 잃는거고요.
뚜뚜깡
늙어서 마누라가 해주는 밥 얻어 먹으려면 지금 부터 라도 마누라 한태 잘 보이세요..
페미 페미 하고 뭐라고 하지 말고..
그러거나 말거나 나는 내 와이프 한태 잘 보여야 한다고 생각 하세요..
그래야 늙어서 마누라가 해주는 밥 이라도 얻어 먹습니다..
슈컹슈컹캬아
페미니즘이 궐기하는 이유 .. 말도 안되는 논리지만 떼거지로 좋아요라고 페미 사이트에 가입 되서 활동함 ... 이런 사이트는 일베사이트랑 같은데
사실상 느낌상으로 일베를 더 꼴통으로 치는 분위기가 있는듯 ... 폐미가 훨씬 꼴통인데 폐미가 더 꼴통임을 부각화 시킨다음
남성 사이트를 만들어야 제제가 가능함... 남자들 잘 안뭉치는 성격때문에 계속 밀리는 것임.. 그것을 하나로 뭉치는 효과가 있는게 남성주의 사이트 만들어서 사사건건폐미 집단 물고 늘어지면 승부가 난다. ㅋㅋㅋ
폐미 여자를 또라이 짓하는 횟수가 5배는 증가할 것임 ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨