대륙의 짝퉁 아이유.gif

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]대륙의 짝퉁 아이유.gif

한립신공 댓글수 29 조회수 1,035 01.22 20:41
화이트배경 다크배경

짝퉁인ㄷ.. 왜 이쁘지...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dfsdgdfg
짝퉁맞나 싶네 ㄷㄷ
terminator
얘도 공산당일까...
키토임더
짝퉁아닌거같네요. 봉.... 아니
아무튼 이래놓고 한국을까는건 속마음 반대인거였어.
님비핌피
진짜인줄
키키팡팡
가슴작은거 까지 닮았군
이빨파이터
절벽까지 닮으면 어쩌냐...키우란 말이다..
환상유랑기
와 ㅋㅋ
얀덱
이쁘다
4Korororororo
예쁘긴 하다 ㄷㄷ
게다가 동일인물인줄
일베충은참수해
신봉선 느낌이 안나네 짝퉁
리버들
똑같이 생겼네요.
말 안하면 모를거 같네요.
꾸직
닮앗네 근데 그와중에 중국인 티나는게 신기 ㄷㄷ
interboy
똑같이 생겼네ㅋㅋㅋ
역적인
.얼굴형이 비슷한사람이 전세계에 7명있다고하던데 아이유 닮은꼴을 한명 보게되네요...많이 비슷한듯
활동중단
노래도 잘 부를까? 똑같은 것 만으로는 아이유 라고 할수 없지 ㅎㅎ
돌직구
싼티나게 생겼음
3jbh2499
와존예 예쁜건 인정합니다
랲동
예쁜데..?
100억부자
비제이네
망각의삶
이쁘긴 이쁩니다..솔직히 인정~
늙은꿈나무
생긴건 많이 비슷하네요
중남깜치
대놓고... 역시 중국
라수
필터로 보정한걸듯
칼라소2
와 비슷하긴 하네
산에사람
진짜 얼핏보면....... 좀 봐야 구부되네요...
masherie
와~~ 아이유 닮았다.ㅋㅋㅋ
shinzzanga
ㅋㅋ
우시지마군
진짜 개조수준이구만 완전 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 중국은 성형을 미덕으로 보니.
dtddtdtd
예쁘네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨