뉴욕 vs 서울 길거리 성희롱 비교실험.jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]뉴욕 vs 서울 길거리 성희롱 비교실험.jpg

와꾸폭탄 댓글수 26 조회수 711 01.22 20:37
화이트배경 다크배경

뉴욕, 10시간동안 100번이 넘는 캣콜링(성희롱성 발언)이 발생함.

인종이 좀더 유색인종처럼 보이면, 더 외설적인 단어로 캣콜링 시전

레깅스 등을 입으면 터치까지 하는 등 대놓고 성추행.

10시간 동안 위처럼 평상시의 거리가 아닌 불금 + 유흥 거리만 돌아다녔음에도

캣콜링 0회

건대거리에서 헌팅시도 1회

↓ 첫댓 일침좌

현재 하얀 늑대좌 여초에서 ㅈㄴ쳐맞는 중ㅋㅋ

-----------

??? : 미국은 여자가 노브라를 하든 뭘 입든 신경 하나도 안 쓰는데 한국은 시선강간 너무 심해! 한남 죽어 ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

pierreCelis
한국 여자는 마음이 괴물이니까. 괴물에게 누가 말을 걸까?
아라서무
몸매도 서양이 승
키토임더
울누나도 결혼하기전 친구랑 뉴욕에 놀러가서 루터버거 유명한데 있다고 6시쯤이었나 찾으러다니다
그 잠깐동안 10번이상 성희롱 당했다고했죠
저런대도 인권,인종차별 하지않는다는 우월감 쩌는 백인주류국가들보면 역겹죠 ㅋㅋㅋㅋ
wellos
한국에서 여자한테 잘못 찝적 거렸다간 큰일나요 !
한국만큼 여자들이 살기 좋은곳은 없죠 아마 다른나라 살다오신분들은 알듯 ㅋㅋ
4Korororororo
약간의 문화차이 탓도 있어보여요
기본적으로 서양은 성에 대해 개방적이고 동양은 폐쇄적이란 이미지가 있어서인지...
서양권에선 워낙 일상이라 어느정도까진 그러려니 넘기고, 동양권에서는 약간의 느낌만 있어도 난리나는 거 같아요
키토임더
??? 희롱하는것을 개방으로 문화차 실드라니
폐미가 싫더라도 미쳤어요??
실드 아닌데요... 그냥 각 나라에서 그 나라 자국민들이 그에 대해 받아들이는 태도가 이런 이유로 다른 것 같다는 말입니다.
그리고 미쳤냐는 말은 너무하시네요
kimgon11
페미천국의 전나라 세뇌가 저런 사람들을 만들었네요.
pierreCelis
님 말을 대댓글이 바로 증명하네요 ㅋㅋ
저분 제가 무슨 의미로 썼는지 제대로 읽지도 않고 반응한 티가 나네요
갑툭튀 욕 당황...
깔멸꽁
내 아내가 미국인이거든

한국에 살때 내 아내가 가장 행복했다고 했던것중에 하나가
저 캣콜링 없는 거였어.

문화차이? 아냐.

성에 개방적이라고 성추행까지 허용하는거 아니다.
허용을 말하는 게 아니라 그 나라 사람들이 반응이 다른 것 같단 뜻이었습니다
깔멸꽁
너가 문화의 차이로 반응이 다른거라고 했잖아

캣콜링은 문화적 상대성으로 반응이 다른게 아니라 저게 무식한거고 틀린거야.

유럽은 저 캣콜링 자체도 성범죄로 넣어서 금지하려고 추진중이고

실제로도 캣콜링이 성범죄로 이어지는 경우도 많아 따라서 이건 문화적 상대성을 따질 그런게 아닌거지.
옳다 틀리다를 말하자면 님 말씀이 맞죠.
그냥 사람들 인식이 다른 것 같다는 말일 뿐입니다 ㅠㅠ
깔멸꽁
저동내 사람들 인식도 대부분은 캣콜링은 틀린 행위라는 인식은 같아
그러니 저 행위도 범죄로 넣으려 하는거지

서양은 워낙 공교육 망했다보니 무식한 애들이 넘치니 저런일 자주 일어나는것 뿐이야.
범죄 맞고 무식한 일 맞죠. 제가 설명이 부족해서 오해하게 만들었나 봅니다. 죄송해요
pierreCelis
죄송할거 없음. 미국인 유럽인이라고 다 똑같은 사람이 아님. 페미도 있고 샹년도 있고 다양함. 애초에 페미는 양년들이 원조.

여튼 다 필요없고 헬좆선 출산률 0프로가 모든 걸 대변하고 증명함.

죄송은 커녕 님 말이 다 맞음.
꼬마해커
헛소리하지마쇼 서양이 성에 대해 개방적? 꼭 외국살아보지도 않조 뭐도 모르면서
지 상상 기반으로 나불대는 인간들이 있네
음.. 위에 설명을 적긴 했는데.. 어쨌든 제가 제대로 안 적어서 오해를 만들었던 것 같습니다. 죄송합니다
오서독스
성희롱을 문화차이로 보다니 제정신이신가요?
성에 대해 개방적이고 아니고를 떠나 성희롱입니다.
정신차리세요.
성희롱 자체를 문화차이로 본게 아니라 사람들 반응을 문화차이로 봤습니다.. 제대로 안 적어서 오해하게 만들어 죄송해요
skskfdl1
어...님 위에글에 징징대는거 봤는데... 그럴수도 있지 했었는데 이거 보니까 욕 먹을만 한데요?
뭐가 문제인지 모르시니 그냥 그렇게 사셔야 할듯...
3jbh2499
역시 한국은 치안이 제일좋아요 안전해요 근데 그분들은 그것도 몰라요 인정을안해요
치킨치즈마요덮밥
씹여초 인스티즈네 저사이트에서 저발언하다니 ㅋㅋㅋ 저아이디 이제 잠김
天安门革命
여초 사이트 보면 왜 예전에 삼일한이 존재 했는지 이해가 갑니다.
라수
여자들은 유독 뇌내망상을 진실로 믿어버리는 병신같은 경향이 큼

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨