준회원 댓글 옆에 퇴출신고 아이콘 너무 시선강탈

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]준회원 댓글 옆에 퇴출신고 아이콘 너무 시선강탈

봄가을겨울 댓글수 19 조회수 286 01.22 20:31
화이트배경 다크배경
보라색이 너무 반짝거리는게 누르고싶게 함...
다른 아이콘에 비해 너무 혼자만 튀네요ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아득한봄이여
ㅋㅋㅋㅋㅋ
키토임더
저도 그런 생각했더니
사람 생각 다들 비슷
라마아
저도 ㅋㅋㅋㅋ
NoDapIm
인정요 ㅋㅋㅋㅋ
급 누르고 싶어짐
뉴티카페회원
보라색이 눈에 뛰어서 한번 누르고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021시작
동감~
pierreCelis
핵버튼이 이런 느낌일까?
얀덱
그러게요.. ㅎㅎ
레이어트
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르라우
저도 그 생각 ㅋ
4Korororororo
전 제꺼 누를 뻔...ㅋㅋㅋㅋ
3jbh2499
눈이 계속 그쪽으로 가네요 불안해요
파란마토
ㅋㅋㅋㅋ 눈에 확 들어 오더군요
망각의삶
같은 생각입니다 ㅋ 댓글보다 갑자기 눈에 확 들어옵니다.
해물쌍피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 그런게 아니군요 ㅋㅋㅋ
흰나무그늘
버튼 색을 바꾸면 좋겠다는 생각이 드네요. 뭐랄까....너무 눈이 많이 가서...진짜 궁금해서 누르는 사람 있을지도;;;
oldpal
아 퇴출신고 뭔가 했더니 준회원 표시였군요
Mavis
뭔가 싶어서 누를뻔했네요
욕정벌레
저는 이미 퇴출 신고 당한 사람인줄 알았네요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨