구글(SNS), 준회원 퇴출기능 도입 안내

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[공지]구글(SNS), 준회원 퇴출기능 도입 안내

캡틴하루 댓글수 42 조회수 902 01.22 13:39
화이트배경 다크배경

[공지] 구글(SNS), 준회원 퇴출기능 도입

회원가입 개방 이후 구글(SNS) 또는 준회원 계정으로 심한 욕설, 회원분란을 일삼는자에

대하여 아래와 같이 회원 자체정화 체제를 구축하고 운영합니다.

- 대상 : 구글(SNS) / 준회원

- 정회원은 퇴출대상에 해당되지 않음

- 퇴출신고 권한 : 15레벨 이상 정회원

- 5명 이상 퇴출 신고 누적시 자동 사이트 접근 차단,퇴출

- 퇴출신고자 명단은 운영자에게 전달됨 (부당퇴출 방지)

- 부당퇴출의 경우 help@tcafe2a.com 으로 신고하십시요.

- 부당 퇴출 신고자는 정치분란에 준하는 경고/벌점 규정을 적용합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

파일노리에디션
감사합니다
스틸허트
감사합니다!
제셈
감사합니다!
Estel
15레벨...까지 출석체크 으샤으샤 해야겠군요..
감사합니다
아득한봄이여
어그로 끌면 바로 신고하라는 이야기군요.
잘 알겠습니다.
소리질려
신고는 어떻게 하나요? 신고 방법이 없네
아득한봄이여
구글 회원 옆에 퇴출 신고 버튼이 생겼네요.
2asara
감사합니다
상복의뜨락
정신차려야 할 분들이 많으실 거예요 ~~ 수고 많으셨습니다 !!
smallest
공지 확인 합니다~ 고생 많으셔요
장독대나무
수고하십니다
개인정비
최근 회원가입 풀렸다고 빡대가리 마냥 쳐나대는
그런 모지리들 걸러내는데 꽤 유용할듯
아르카메스
빠른 조치 감사합니다!
망각의삶
공지 확인했습니다~
Sbro
확인했습니다
세븐체인져
관리하시느라 고생하시네요.
물싼제비
어제 한놈 어그로 끌더니 바로 철퇴 내리시네요 나두 15렙 ㅋㅋ
ssdeee1
다행이네요 개편도 잘하셨고 감사합니다
꾸아앙2323
와 준회원 옆에 기능이 생기네요 싱기싱기
뭘까나요
공지 잘 봤습니다.
qnqkfkflmz
오~ 이런기능도 생겼군요~
라이트헌터
네 알겠습니다.
늙은꿈나무
좋은기능이네요 ㅎㅎ
IPman9I
어그로보면 줘패기 위해서라도 좀더 올려야겠네...
아이다람
새로운 버튼이 생겨서 뭔가 했는데 고생많으시네요
상춘객
확인했습니다
새끼상어
오 굿입니다~~
3Korororororo
저도 준회원이지만 좋은 규칙 같네요
키토임더
빠른 대처 운영자님 짱!!
왕관쓴타잔
오키요 ㅎ
풋의namuda
항상 수고해주셔서 감사합니다
아크맨X
감사합니다
흰나무그늘
좋은 규칙이네요. 그런데 버튼 색깔을 조금 덜 튀는 색으로 했으면 좋겠습니다.
댓글 읽는데 괜히 한번 더 눈길이 가고 왠지...장난으로 신고하는 사람도 있을 것 같아요.
파란마토
공지 확인했습니다.
sarugon
고생많으십니다.
어쩐다
이거 때문에 저렙 들고 와서 분탕 치는 일이 잘 안보이는거였군요. 느닷없이 왜 좀 청정해진 거 같지? 라고 생각하고 있었는데.... ㅎㅎㅎㅎ
조신한까를로
망둥어들이 영자님을 귀찮게 만드넹
길가맷슈
공지 확인했습니다. ^^
산에사람
와.. 그런데 레벨이 15면....
빠름빠름
확인했습니다.
ㄴㅏ
숫지했습니다
구레나이
확인했습니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨